День Рождения Vitaliy
|
|
OrDa | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08.24.05 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Сегодня День Рождения замечательного Человека! Виталик! От всего сердца (или что там у нас, андедов) поздравляю тебя с праздником! Хочется, чтобы все в твоей жизни тебя только радовало. Есть мнение, что полностью счастливыми могут быть только сумасшедшие. Но кто в наше время нормальный? Долгих, счастливых тебе лет жизни! Пусть в семье твоей всегда будет согласие. Спасибо тебе за то, что ты есть. Пьем!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08.26.35 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| С ПРАЗДНЕГОМ
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
Baranar | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09.01.05 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| С днем рождения Vitaliy.
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09.08.25 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| C ДР!!!!!!!!!
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10.42.23 | Сообщение # 5 |
 Friend
| поздравляю этого замечательного человека с днем рождения желаю счастья здоровья успеха....
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11.16.24 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Хочу поздравить от всей души этого отличного человека, интересного собеседника, хорошего психолога и просто самого первого скриптера:) с Днем Рождения. Пусть Виталий всегда несет пазитифф, из-за непременного хорошего своего настрения, желаю ему счастья, всех благ, какие только могут быть у человека
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
Сообщение отредактировал Orm - Вторник, 2007-04-10, 11.16.59 |
|
| |
rock | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14.25.52 | Сообщение # 7 |
Задержавшийся
| Виталя от всего сердца с Праздником тебя!!!! Виталик ты нечто!!!!За тебя не болей!)
|
|
| |
HORROR | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17.47.06 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| поздравляю с днюхой,желаю чтобы все начинания заканчивались успешно З.Ы...удачно пережить отмечание
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-04-10, 18.39.32 | Сообщение # 9 |
Задира
| С ДР! Желаю всего того что сам себе желаеш ©
Life is high road...
|
|
| |
Omen | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20.18.41 | Сообщение # 10 |
 Задира
| И я подсоединюсь к вам =) Виталий поздравляю я тебе с этим замечательным днём =) И желаю тебе .... Счастья,Здоровья,Свежих сил,долголетия,и ещё плюшек,ватрушек,пироженного и мароженного
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20.20.51 | Сообщение # 11 |
 СэнСэй
| Виталий, Дружище!!! Похдравляю с днём рождения! Прими мои безграничные и искреннии пожелания. Будь всегда таким отличным человеком, бесподобным собеседником и надёжным другом. ВиВат тебе!!!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
AenElle | Дата: Среда, 2007-04-11, 06.11.17 | Сообщение # 12 |
 КрасоткаАЕ
| Quote (Omen) | плюшек,ватрушек,пироженного и мароженного | Оо это же он ни в одни двери не влезет!!! Не раскармливайте мне мальчика:)БУ! по теме. Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! PS. Сказал преедет с командировки, отпишется 
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Lort | Дата: Среда, 2007-04-11, 20.34.32 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| С день вареньем
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14.46.37 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| Виталя.... С днём рождения!!!!! Я, вобщем, рад и счастлив, что такой праздник, наконец-то настал!!! Приезжай поскорее, бум праздновать!!!!! И... улыбок тебе!!!! Добрых радостных улыбок от окружающих! И сам улыбайся, тебе идёт.....
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00.55.51 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Спасибо большое за поздравления Не получилось даже нормально отметить как то... Был в командировке всё это время. Во вторник вечером только приехал до места. По чистой случайности перед гостиницей в горах где поселился оказалось озеро. С берега озера к самому его центру зделан узкий мостик к резной деревянной беседке на воде. Вот в этой беседке, при свечах, с шумом дождя и с коньяком пришлось отмечать свой день рождения Учитывая всё это, вдвойне приятно читать Ваши пожелания!
|
|
| |