Stormcraft пал
|
|
kyzya | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10.48.05 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| ну пипец:( и тут вайп.жаль
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 12.12.33 | Сообщение # 17 |
 Руководитель проекта
| Здравствуйте друзья! Весьма расстроила новость о предстоящем закрытии Штормкрафта. Действительно, как тут было выше замечено, на РиНете я вырос. Поэтому эта новость для меня вдвойне печальнее. Наш сервер будет рад приютить всех, кто играет сейчас на Штормкрафте. Как отметил товарищ kyzya, у нас недавно случился вайп. Поэтому у вновь прибывших есть возможность влиться в игру без отставания от остальных игроков. В просьбе о переносе ваших персонажей на наш сервер я однозначно отказываю. Причины моего отказа, надеюсь, и так всем ясны и нет смысла мусолить эту тему по 100 раз. По вайпу хочу сказать сразу, что продиктован он был лишь технической необходимостью при переходе на версию 2.4.2. И скорого вайпа НЕ ОЖИДАЕТСЯ. Я видел на сервере разговоры о вайпе при переходе на WOLK. Но давайте реально смотреть на вещи. WOLK толком не работает еще на официалке, так когда вы ждете его появления у нас? Через год? Два? Ребята, вы похожи на фанатиков, ждущих конца света каждый год. Хватит смеяться сами над собой. Давайте просто играть.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Escape | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 12.41.54 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| Золотые слова ))) А вновь прибывшим,ВЕЛКАМ
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Nafanya | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 12.44.23 | Сообщение # 19 |
 Страж
| Жаль очень жаль..., что умерает такой сервер, я был наслышан о сервере хатя на нём и не играл, но всёже жизнь то продолжается! P.S. Будем рады вас видеть, на нашем сервере!
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 13.51.56 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Quote (varaheel) Масс, ты тож гамать собралсо?! Эмс? я не понял кому это) Если Масону то он не играет уже давно. Если мне то я пасс.Я уважаю Орду, он прав что переносит нас не совсем правильно будет, тем более против вайпа.Сторм тож не переносил игроков с другого сервера.В любом случае спасмбо за ответ.
|
|
| |
Tarman | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 17.53.13 | Сообщение # 21 |
 Задира
| Да...мне тоже жалко ринет.... (( так же там вырос и хоть чуть-чуть понял, что такое WOW. Был бы рад, наверное, если бы люди перешли сюда... Но Саша сказал правильно, да и вы сами это понимаете, перенос в данном случае не очень хорошо будет смотреться... З.Ы. мастеру привет)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Mason | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 18.29.19 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| "Масс, ты тож гамать собралсо?!" не не гамаю я больше))) давно уже) привет кстати))
|
|
| |
sky | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 19.36.52 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| ых....замкнутый круг.....ринет/орда/шторм/орда.... задротим по новой P.S оч обидно,что мой ник увели,отстаивающийся потом и кровью
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
Сообщение отредактировал sky - Понедельник, 2008-06-16, 19.38.02 |
|
| |
GreLLIHuK | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 23.03.49 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| Ну что ж, я тоже в свою очередь хочу поприветствовать всех бывших членов гильдии RinetWoWserver'а Immortals, и всем всем остальным, рад что вы сумели "родить" такой хороший сервер... Тоже хочу начать играть на вашем сервере... если канешно не будет некаких разного рода проблем
Сообщение отредактировал GreLLIHuK - Понедельник, 2008-06-16, 23.05.22 |
|
| |
stepanidis | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 23.09.24 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Приветствую,господа! Надеюсь и я в скором времени буду играть сдесь))
|
|
| |
Zulf | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 23.09.59 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Так. Давайте сразу определимся. Штормкрафт не пал - он ушел с гордо поднятой головой, на пике своего величия. =) Далее. Мы закрываем только игровой сервер - сам проект будет продолжать свое развитие. Так что не надо распространять неверные слухи. Скай, мы разорвали этот круг специально для тебя. =)
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
varaheel | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10.11.37 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| Quote (Mason) не не гамаю я больше))) давно уже)привет кстати)) Хай(: чорт, жаль что не гамаешь. 2GreLLIHuK За Орду ?!
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
|
|
| |
GreLLIHuK | Дата: Вторник, 2008-06-17, 16.48.10 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| Ну да )) Начнутся развиватся заново, если персонажа не перенесут ))
Сообщение отредактировал GreLLIHuK - Вторник, 2008-06-17, 16.48.31 |
|
| |
cmak | Дата: Вторник, 2008-06-17, 17.24.34 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Если перенесут чара,то я тоже здесь буду играть
|
|
| |
smap | Дата: Вторник, 2008-06-17, 23.41.34 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Хелло ОрдаНау ,как жаль что стормкрафт пал(( но ничего ещё всё впереди возможно будет перенос))))
|
|
| |