Stormcraft пал
|
|
Foe | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 14.17.18 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Всем известно теплые отношения между этими серверами. Вот вчера от abbata прозвучала новость, Стормкрафт уходит на покой... Это случится 21.06.08. Такой вопрос к администрации, можно будет перенести некоторых персов.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 15.10.48 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Здраствуйте ОРДЫНЦЫ Виталю отдельный БАЛЬШОЙ респект) Вопрос кторый задал Фое интерисует очень многих игроков.
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 19.16.19 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| А вы хто? о_О
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Mason | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 19.31.04 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| собстно сабж))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 19.33.03 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Quote (serph) А вы хто? о_О Rinet wowserv emu: => Stormcraft => Orda Nuo Так понятнее? мы с сервера который является для Орды Истоком.Тот откуда многие здешние игроки, Гмы, И сам Админ
Сообщение отредактировал MACTEP - Воскресенье, 2008-06-15, 19.33.55 |
|
| |
Mason | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 19.34.17 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Полчища иноземных захватчиков, пришедших с одной единственной целью: захватить и поработить ваш сервер.
|
|
| |
UssR | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 20.26.36 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Ну ребят у нас тут недавно был вайп так что сможите еще нас догнать, средний лвл щас на сервере где то 40, так что впереде товарищи задроты)
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 20.56.48 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Quote (UssR) Ну ребят у нас тут недавно был вайп так что сможите еще нас догнать, средний лвл щас на сервере где то 40, так что впереде товарищи задроты) и то верно:) но есть такие игроки, которым кач не то чтобы приелся а он не допустим для нервной системы:) И выход у нас перенос на сервер который близок по духу и даже где есть друзья, или же наш выход фан сервера:)
|
|
| |
Zorrr | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 21.53.35 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Quote (MACTEP) и то верно:) но есть такие игроки, которым кач не то чтобы приелся а он не допустим для нервной системы:) И выход у нас перенос на сервер который близок по духу и даже где есть друзья, или же наш выход фан сервера:) ога я невыдержу новый кач=)
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 22.07.16 | Сообщение # 10 |
Паладин
| Quote (MACTEP) и то верно:) но есть такие игроки, которым кач не то чтобы приелся а он не допустим для нервной системы:) И выход у нас перенос на сервер который близок по духу и даже где есть друзья, или же наш выход фан сервера:) В ваших словах чувствуется ультиматум надеюсь при всем уважении к вам персов вам тут рисовать не будут. а то это дюж подкосит нервные системы многих игроков
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 00.10.40 | Сообщение # 11 |
 Ban Dealer
| ну перенос чаров будет, мягко говоря, не очень уважительно к игрокам данного сервера..имхо заниматься этим не стоит
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Понедельник, 2008-06-16, 01.42.54 |
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 01.58.25 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Quote (Dimon13) В ваших словах чувствуется ультиматум надеюсь при всем уважении к вам персов вам тут рисовать не будут. а то это дюж подкосит нервные системы многих игроков О чем тут говорить?это мольбы:) просто будь перенос вы бы человек на 60 минимум увеличили бы онлайн.Но то что будет нечестно по отношению к вам лоу лвлам я согласен.Если нет то фан серваки нас ждут))
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 02.48.56 | Сообщение # 13 |
Паладин
| и долго вы там протяните лучше не теряйте время и пока тут можно сказать все только началось идите сюда да качать возможно устали но весело то как все вокруг почти одного лвл
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 04.23.45 | Сообщение # 14 |
 Ban Dealer
| хехе) представляю лицо Шизика или Свайдера, когда Александр им даёт распоряжение перерисовать 60+ чаров) сидел бы рядом насмехался)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Понедельник, 2008-06-16, 09.06.44 |
|
| |
varaheel | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10.45.05 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Масс, ты тож гамать собралсо?!
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
|
|
| |