Stormcraft пал
| |
Ksion | Дата: Пятница, 2008-06-20, 09.37.34 | Сообщение # 181 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Quote Ы И могу еще Вам привести пример играющего Админа Ринета у нас - уважаемый Тантал 100% будет играть на нашем новом(старом) реалме ВоВ 1.12.1. который в скором времени должен открыться:)) а примерно через скоко откроетца? настольгия аш и прет))) Quote Времени которое берётся у моей жены, моей дочери, работы... Я не ною, просто прошу отнестись с пониманием, что правки тут идут медленно и не такими можно вопрос? у вас народ отписываетца поповоду неработающих квестов, спэлов и тому подобному? у нас было такое. и админам было проще отслеживать недороботки. Quote Ровно год назад хотел завязать с сервером совсем, остался по не скольким причинам. Одна из причин люди которых собрал наш сервер. понимаю тебя, сам с этим очень часто сталиваюсь. покидать тех людей с кем ты долго проводил свое время очень тяжело и грустно. и так до тех пор сидиш пока они сами неудйдет. Quote А уж придумать какую нибуть гадость... у нашего любимого Админа с этим никаких никогда проблем не было:) эм в каком смысле какуйнить гадость? у нашего танталчика получалось добросовестно но малек переусердчиво. что на некоторых босов в инстах можно было идти с пачкой парашутами и скафандр для открытого космоса. дабы босы космодромы байкануры просто поджигали нам фетили. я его неброню дабы это было весело. н я имею это ввиду как пример гадости.
Сообщение отредактировал Ksion - Пятница, 2008-06-20, 09.42.07 |
|
| |
Kerr | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11.32.59 | Сообщение # 182 |
 Заглянувший
| Я прошу прощения за своих друзей с Штормкрафта, мне очень стыдно за все, что они тут наговорили левого. Очень надеюсь на то, что Орда всей командой разработчиков не сильно обидятся на флуд в форуме флуд и сделают все наболее правильно.
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2008-06-20, 13.05.38 | Сообщение # 183 |
 Руководитель проекта
| Официально заявляю: Администрация сервера ОРДА НУО совместно с Администрацией Штормкрафта действительно рассмотрела возможность переноса базы игроков к нам через месяц-полтора. Следующие мои слова должны прекратить все ваши споры на сервере: Никакого переноса персонажей с Штормкрафта на ОРДУ я не допущу, после того говна, что вы разлили в этой теме и в самой игре. И эту тему я более обсуждать не намерен. Zulf, дружище, если тебе предлагали деньги за базу ваших игроков - соглашайся нераздумывая. Будет хоть какая компенсация за работу с этими людьми. А я, со своей стороны, искренне посочувствую купившим у тебя эту базу. Всем спасибо, все свободны.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 2008-06-20, 13.13.54 | Сообщение # 184 |
 Паладин
| Наконец то поставили точку в этой бессмысленной теме... OrDa, подобного ответа и ожидал, +1
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Zulf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 13.22.21 | Сообщение # 185 |
 Заглянувший
| Ну чтож, Орда. Все логично. Они сами виноваты. Позиция понятна и принята. Извини, что привел к тебе эту толпу малолеток. Жаль только тех, кто смирно сидел у нас на форуме и с благодарностью ждал переноса. Но это уже наши проблемы. Ну а я к вам буду периодически заглядывать, если не против. =)
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-06-20, 13.23.59 | Сообщение # 186 |
 Задержавшийся
| ... ну вообщем по нескольким людям, которые вообще зря тут начали обсуждать эту тему, которая и вылилась в абычто, обо всей базе игроков судить как-то нелогично... хочется верить, что всё же на Шторме играли люди и другие... но решение принято и оно судя по всему окончательное и думается мне верное... вот теперь хочется сказать Welcome, дорогие штормкрафтовцы, милости просим к нам, вливайтесь, доганяйте перегоняйте и поменше говна изливайте )) ... будем рады вас видеть у нас... и это серьёзно, без какого-то нибыло сарказма... ... думаю адекватные и разумные люди оценят сервер наш и так и сделают, начнут играть планомерно вливаясь в коллектив... буду только рад за наш серв и за вас... ... а кикуны и те кому "впадлу" пойдут очевидно искать другой серв... ну думается мне туда им и дорога... ох блин сколько написалось... это само как-то... чесслово... )
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Пятница, 2008-06-20, 14.39.28 |
|
| |
Ksion | Дата: Пятница, 2008-06-20, 13.30.21 | Сообщение # 187 |
 Задержавшийся
| орда, я вас тоже понимаю. и сам седня понял с кем все время находился. конечно я пытался им помоч, просто обйеснив местному населению какие плюсы эт этого будет. но меня нетак поняли и при первом моменте создания срачега я просто вскипел. но поглядев на первые реакции народа с кем я сидел. я терь убедился кто они есть на самом деле. мы сначало думали как обще идейно перейти к вам как бы всем скопом всей одной дружной компанией и продолжать связь. но после возникнвения срачего народ тутже замельтешил. и вот под самый конец я понял что все они боялись за свою жопу, что я был сильно разачарован. те кто поймут скажут что так надо. да орда, я с табой понлностью согласен что перенос аков это издишек дабы большая часть народа просто незаслуживает этой чести. конечно вы все молодцы. сервер держитца на потресающем увровне как в техническом плане так и геймплея. но по общему разбирательству. дело вышло так что мне неполучитца у вас играть по одной причине. это неточто у вас вас плохо, а именно по тругой. спс что вы нас пытались понять и принять.
|
|
| |
Foe | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.19.28 | Сообщение # 188 |
Заглянувший
| бла... а мож сделать пару исключений Орда и дон Зульфито =) я тебе зульфо к концу года сибиху подгоню =)
|
|
| |
Zulf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.22.54 | Сообщение # 189 |
 Заглянувший
| Quote (Foe) бла... а мож сделать пару исключений Орда и дон Зульфито =) я тебе зульфо к концу года сибиху подгоню =) С какой стати? Надо уметь себя вести. Это не персонально в твой адрес, а в сторону всех наших молодцов, нагадивших не только себе, но всем Штормовцам. Исключений быть не должно. Тем более, я не верю тебе насчет сибихи. =)
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
Foe | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.24.07 | Сообщение # 190 |
Заглянувший
| такс... пойду убью ксиона.... Почему насчет сибихи не вериш B), мы скинемся все, гатсу как раз квартира в Москве нужна...
|
|
| |
Zulf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.35.34 | Сообщение # 191 |
 Заглянувший
| Фой, Ксион не главный виновник произошедшего. Он слабо читаем, но он не идиот. Более того - он периодически адекватен. А с сибихой я тебе не верю потому, что ты ее мне давно обещал, а ее все нет и нет. Хорош тут флудить - если есть желание на Шторме продолжим.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.40.20 | Сообщение # 192 |
 Задержавшийся
| ктсати Zulf +1 если бы дискутировавшие сдесь штормкрафтовцы имели бы хоть часть такой же обстоятельности, думаю исход вопроса мог бы быть другим...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Zulf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 14.56.36 | Сообщение # 193 |
 Заглянувший
| Флип, спасибо на добром слове. Жаль, но история не терпит сослагательных наклонений. Кажется, я повторяюсь. =)
|
|
| |
XAH | Дата: Пятница, 2008-06-20, 15.14.59 | Сообщение # 194 |
 Нуб
| Я дико извиняюсь Уважаемые, НО можно я внесу свое невеское Ква. Очень Уважаю решение принятое многоуважаемым Ордой, респект ему категорически. З.Ы. у меня тоже есть два 70-тника на оффе, может и мне просить чтобы их перенесли?))
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
$upr@ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 16.28.43 | Сообщение # 195 |
 Заглянувший
| Quote (UssR) Это вам уже не нравиться еще не играли уже полвину тут не нравиться стабильность и как классы работают. я представляю что дальше будет. всё же народ слабо понимает чьи то чувства кроме своих сопливых....да?) во-первых тут никто не выделывался из прибивших, по крайней мере не выделывались первыми..., во-вторых всё это движение основывается исключительно на команде и дружбе (я уже хз какими словами и на каком языке это объяснить), и никакой шмот, репа и прочие гадости нас не волнуют, но этого слабому уму не понять как я вижу по теме; 3) какой вам был бы дисбаланс если бы нас перенесли к концу лета голыми, когда вы уже все 70го лвла были бы? какой дисбаланс? как я уже и писал это вы сейчас все 40го и всё вас пугает....; 4) я итак тут играю, правда качаюсь по-своему, ибо времени нет, посредством своего малолетнего брата) и как я уже писал меня всё устраивает, начиная от правил сервера, один только минус - прозрачная геодата.... 5) я играл на первых версиях ВоВ как только он появился в рунете, кажется это было 1.0.12-1.6.х эпоха вовэму, после которой уже ничто не пугает)) 6. Виталий писал, что специфика вашего сервера и его жизнь основываются на сложившейся дружбе тех игроков, которые тут собирались годами.... блин ребят, хоть убейте, не вижу я этого совсем...при первом же появлении темы о возможном переносе, еще даже не дочитав до конца саму тему и не подумав о результатах, начались открытые грубые провокации, сопли и нытьё со стороны старожил этого сервера....и мало того, после наших ответов на открытое хамство нас еще называют грубыми и быдлом) извените меня, но как встретили то и получили, не так ли?) И не дружная ли компания этого сервера в каждом своем посте во всех темах то и дело показывает своим нытьем что им главное это кусок гребанных текстур в этой игре, и далеко не пополнение сервера новыми командами, каждая из которых имеет опыт в том или ином аспекте игры, да и просто приятных людей.... Мы всего лишь зарегестрировались на вашем форуме и создали тему, которую не во сне увидели, а от админов нашего сервера, и всего то....а вот все вытекшие из темы последсвия, по-моему исключительно показатель вашего "гостеприимства" и открытых провокаций ....... ну и раз уж на то пошло, если бы нам изначально наши админы сказали "ребят, начинайте играть на Орда Нуо, советуем", уверен, уже бы половина играла тут, но так как открылась тема о переносе то все и решили "а почему бы и нет" В любом случае, извеняюсь за всех за все споры,тоже хороши, но....это не мы много г..а принесли, а просто в свинарник попали, такие уж впечатления, увы вижу счастье игроков этого сервера о новости отказа в переносе)) "ураа, у нас не вырастет онлайн, ура мы так и будет неделю собирать народ для похода в сск, зато мы свое стойло отстояли" )).........
"...один из прообразов всевышнего, высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть."
Сообщение отредактировал $upr@ - Пятница, 2008-06-20, 16.31.50 |
|
| |
|