Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Stormcraft пал
Dimon13Дата: Пятница, 2008-06-20, 00.07.14 | Сообщение # 166
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zulf)
К сожалению, мы как-то не согласовывали друг с другом время вайпа и закрытия сервера, так что получилось так, как получилось.

Я понимаю что это смешно я к тому написал чтоб нас тоже поняли что еше нас так шас не устраивает перенос от себя хотел бы сказать точнее попросить перенос абсолютно голых болванок) без репы вешей и тд....

VitaliyДата: Пятница, 2008-06-20, 00.28.39 | Сообщение # 167
Хай лвл
Боже дай мне сил!

Люди! Человеки!
Вы вменяемы???
Прошу Вас всех понимать ни как женскую терминологию -"Только не в меня!" А от слов - адекватные, нормальные...
Какое Вы имеете право и как у Вас хватает совести разводить даже не срачь а обмерку - у кого больше амбиции и у кого длиннее член в холодной воде???
Вы игроки сервера OrDa NUO, которые играете на сервере возникший только благодаря и только одному серверу Ринета, лить грязь в теме о его закрытии???
Не буть Ринета не было бы ни OrDы, ни Todda, не было бы никого здесь кто создавал этот сервер... Какая черная не благодарность!
Я просто в шоке читал все эти страницы форума!
А Вы игроки Шторма, сервер которых всё еще показывает статус "Онлайн"?? Ваш родной и любимый сервер у которого еще даже не остыл процессор???
Что Вы пишите здесь?? О чем Вы думаете? Где Ваша благодарность за ту игру и время что Вы провели на своём родном сервере???
Мне очень горько и больно наблюдать эти танцы и пир во время чумы. Эволюция человечества продолжалась тысячелетиями... но регресс и падение
до скотского состояния происходят я вижу буквально за минуты...
Спасибо конечно уважаемому Zulfу за попытку успокоить и образумить обе стороны.
Но теперь игроки обоих серверов послушайте что скажу Вам и главное сделаю:
1. Тема переноситься во флуд - ничего кроме меряния членами здесь не увидел.
2. Существует определённая договорённость между Администрациями серверов, которую никто не думает не соблюдать либо уклонятся.
Именно какая договорённость, Вы все узнаете в своё время и не секундой раньше или позже. Когда Администрация серверов решит что либо Вам сообщить
Вам будет это сообщено и никак иначе.
3. Все, я особо подчеркиваю ВСЕ досужие либо бредовые домыслы либо идеи по восстановлению, переносу и т.д. игроков Ринета на сервере OrDa NUO а также
негативное обсуждение и мнения о сервере Ринета будут наказываться мгновенно баном сроком на год!
Аминистрация серверов поступит так и только так как сочтёт нужным!
4. В свете всего сказанного выше, тему закрывать не буду. Может отпишется какой нибуть дурачок который хочет провести время с год в читателях.
И так ждём обновления раздела http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/48.

RuneДата: Пятница, 2008-06-20, 00.39.14 | Сообщение # 168
Заглянувший
Замечания: 20%
Если не затруднит, меня. Спасибо.

До встречи через год. Виталий.

Никнейм забит на случай если кому то вздумается меня подделать. Использоваться никогда не будет - я навсегда ухожу.

MasonДата: Пятница, 2008-06-20, 00.41.58 | Сообщение # 169
Заглянувший
я не дурачок))) но отписаться хочу)

До встречи через год. Виталий.

SandyДата: Пятница, 2008-06-20, 01.16.27 | Сообщение # 170
Заглянувший
Quote (Zulf)
Ессно, это не про всех, а только про некоторых. Кстати, некоторые, мы с вами еще на нашем форуме на эту тему пообщаемся. =)

Кому то порка светит)))

Ну что Вы? Всё в порядке. Виталий.

EternalДата: Пятница, 2008-06-20, 01.21.45 | Сообщение # 171
Заглянувший
Замечания: 40%
Зря ты тут написала. Похоже Виталий решил продемонстрировать силу и тебе светит бан на форуме за твой безобидный пост...И теперь не только тебе...Удачи всем

И Вам удачи уважаемый! Виталий

Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!)
Always in DarkSide...

AL@NДата: Пятница, 2008-06-20, 01.25.51 | Сообщение # 172
Заглянувший
ОЙ, Етернал, зря ты это написал, желая спасти Сенди, теперь тебе светит бан на форуме, и теперь не только тебе...Удачи всем. А может все-таки не надо? аааа....я не хааачу

Надо... Виталий

I am "Born To Kill" Alliance

Mason - 70 warrior (stormcraft.ru)
Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru)

ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.

BladeStДата: Пятница, 2008-06-20, 01.54.20 | Сообщение # 173
Заглянувший
Vitaliy, ты хуй.

Ничего личного. Эта фраза просто один из способов поддержать дружескую беседу.

Ничего, я не в обиде. Вы решили показать какие Вы крутые перцы? Легко. Покажите, но не мне и не здесь. Если не я то жизнь Вас научит отвечать за свои слова. Прощайте. Виталий.

KsionДата: Пятница, 2008-06-20, 02.44.23 | Сообщение # 174
Задержавшийся
господа админы, несудите строго за все это. это у нас обычный флуд такой идет.
а вообем мы сюда пришли в надежде найти хороший сервер, в катором можно было всем своим сервером собратца и продолжать играть. некоторые конечно нехотят начинать заново некоторые хотят. но после сообщения что возможен перенос, поволи старых друзей мы конечно все обрадовались чтоэто нам облегчит поиск сервера. дабы нам и сами зульф зарекамендовал. и как оказалось тут стоко стариков севрера имеютца. что мы были посто рады с вами слитца, и тутже мы получили оплеуху от всех вас сославами фиг вам. что мы и среагировали неодекватно. да и народ вообщем на нас кинулся типо мы чужие, да и еще перенос просим каторый давно небыл кому либо доступен.
как видите тутже у нас и у вас начинаютца выстраиватца первые взаимотношения и первые взгляды друг на друга.
лично для меня после всего этого срачега. что и я тоже принимал и мне это стадно, что меня так дернуло резко. спс зульфу что остановил, а то тут дело пошло бы до серйезных последствий. сложилось неочень. часть народа нежелает нас видеть сосмыслом что мы превидем у вас дисблаланс. некоторые вообще какого фига вы пришли у нас и так хорошо. и еще неособо много пичин привели мне седня в личку. и мне даже меньше с каждым разом хочетца у вас сидеь. но меня пока держит чисто любопытство, дабы я некогда неспешу, а вось все обойдетца и все свыкнетца. вы хоть тоже пожалуйста будте гостеперимны и всякого рода замечания ненадо выплескивать скандалом, что вот и навело шума.

IntroДата: Пятница, 2008-06-20, 03.00.14 | Сообщение # 175
Заглянувший
Уф...с трудом, но осилил, чтож хочу сказать, что аргументов в пользу того, чтобы чаров со шторма не переносили не так уж много, я насчитал всего 2:
1. Если перенести чаров со шторма нарушается баланс, мб оно так и бы было, но в данный момент их переносить никто не собирался, планировалось это зделать к тому времени как тут появиться не один 70, как раз чтоб не нарушать ваш драгоценный баланс,которого как я понял тут никогда не было.
2. Вы не хотите чтобы сюда пререносили чаров по причине, что "многие" будут против, как я понял вы сами не против, но вы очень переживаете что скажут те самые "многие", но раз вы не против откуда вы знаете, что против будут они? ещё заметил что вы переживаете по поводу того как "многие" отнесуться к нашему появлению, мол будут враждебно к нам относиться и всё в таком духе....спасибо конечно за заботу, но я думаю это мы переживём.
Ну а как же всё обстоит на самом деле на мой взгляд, всем вам, кто высказался против переноса чаров, просто завидно что вам нужно качаться, а нам всё "нахаляву", но прошу заметить что мы так же качали лвл как и вы, так что халявой это врятли можно назвать. и я никогда не поверю, что если бы у вас была возможность спасти своих чаров, претащив их на другой серв, вы бы ей не воспользовались, так что не надо из нас козлов и говорить что мы ведём себя по хамски, неизвестно как вы себя поведёте в подобных обстоятельствах.
Потро...потрошишка(так кажеться) очень порадовал, давно не слышал таких дешёвых шуточек...хочеться сказать купи мосК,но это грубо так что считай что я этого не говорил)
BladeSt мне кажется ты тоже, ничего личного, просто я говорю то что думаю.
Quote (Desperado)
тогда к чему всё это размазывать? не хотят, так не хотят. помнится тут была акция, в результате которой был вайпнут т4-т6 шмот. так вот, название акции было "Докажи, что ты не нуб!". задумайся

Класная акция, тока я бы название изменил на "Докажи, что твоя писька не меньше чем у остальных"
P.S.
Можно мне красненькую подпись внизу "Через год обязательно докажешь. Виталий" smile

VitaliyДата: Пятница, 2008-06-20, 03.05.32 | Сообщение # 176
Хай лвл
Quote (Ksion)
.

Уважаемый, Вас никто и не судил. Откуда у меня, совсем не знакомого Вам человека право Вас судить?
А то что выстраиваются взаимотношения, так это хорошо. Не которым звёздам показали уже где им нужно играть... На офе уже давно уже собрались все звёзды
по моему. Сегодня уже врятли, но завтра в админку форума и самого сервера занесут все айпи которых сегодня забанили просто по акку форума. Поверьте мне, это не самодурство. Это простые меры приучить людей отвечать за свои слова, вот и всё. Работая над сервером как все остальные из команды нашего сервера мы не требуем ни какой благодарности, достаточно элементарного уважения. Я Вас прекрасно понимаю - к нам пришли отцы которые решили показать кто будет рулить сервером:) Но поймите пожайлуста, тут не рулят, тут люди собираются провести приятно время и общаться с друзьями. Кто этого не понимает тех просто банят по айпи, иногда подсетью, были случаи и бана целого региона. Те кто разбирается в сетях поймут о чем речь. Цель моего поста не запугать или запресовать Вас.
Моя цель привить новым тут людям уважение к тем людям которые работают ради Вашего удовольствия.
Я Вас прекрасно понимаю уважаемый и очень Вам сочувствую о закрытии Вашего прекрасного сервера.
Мне искренне хочеться зделать это неприятное событие как можно мягче и безболезненей для Вас.
Спасибо Вам большое за трезвое понимание ситуации и Ваше терпение.

KsionДата: Пятница, 2008-06-20, 03.26.56 | Сообщение # 177
Задержавшийся
виды кантроля бывают разные. навернека знаете методы кнута и пряника.
так вот у вас почти этот метод идет. вы недаете максимального возможной свободы дабы давите наних мочланками по разным маментам(перечеслять небуду). потому у вас и такой форум тихий даже видно прошло годние темы висят досих пор на верху. и канал парой пробуждают токо несколько человек остальные молчат дабы боятца.
и на многие темы после такого просто непообщаешся. а каждая интересующая тема даже срач это уже какойто интерес. и тут стоит ваша жесткая рука и просто недает этому просочитца парой. и тут говоритца, а какое тогда бывает удовольствие от игры? точто ты когото молча завалил и получил от него чтото или просто ты постял в городе и пообщался в канале совсеми? а можно то и другое совмести и получить сверх удовольствие высказав свое удовольствие что ты получил кактой предмет даже просто бредовый.

VitaliyДата: Пятница, 2008-06-20, 03.49.13 | Сообщение # 178
Хай лвл
Вы не много не точно понимаете ситуацию, если разрешите я Вам опишу как обстоит дело на самом деле.
Лично я не слежу за игровым процессом, пораспросите у игроков, Вам скорее всего ответят что я захожу в игру только для банов.
Следить за игрой и помогать в игре у нас есть команда ГМов и хелперов, хотя если тоже поспрашиваете то Вам еще и не каждый поможет, потому как функции и обязанности у всех них различны. Прошу также мне поверить что работа ГМа очень не благодарна и тяжела. Вот по этому тут идёт политика не панибратства с командой сервера а уважительного общения с ГМами и хелперами в целях облегчить их работу, не более. Признаюсь, сам я не навижу флуд. Как Вы уже наверное поняли сам сервер физически стоит у крупнейшего провайдера Минска, и подавляющий онлайн сервера является игроки из местных локальных сетей. Существует также локальный раздел форума нашего сервера там... Но откровенно признаюсь - читаю его редко и правок по их баг-репортам крайне редки из за тогоже флуда.
Хотя в последнее время даже почти все наши внешние игроки мигрировали туда:)
Ну как можно серьёзно относиться к просьбам поправить то ли иное в игре, когда люди зачастую не знают как оно должно работать на самом деле?
То что Вас смущают присутствие на форуме тем 2-х годичной давности то я приношу Вам свои извенения, это наша не доработка и со временем проведём и чистку и реарганизацию форума.
И последнее что бы хотел бы Вам сказать - я не управляю и не пытаюсь управлять, я стараюсь дать возможность хорошим и умным людям тут отдыхать...
Понимаете? Совсем маленьким:) Взрослым людям, у которых уже дети, студентам и т.д... Зачем же давать подросткам за счет них удолетворять свои комплексы?

BlackHawkДата: Пятница, 2008-06-20, 04.28.56 | Сообщение # 179
Заглянувший
Небольшое лирическое отступление от незаинтересованного лица, а именно, от меня...

Поглядел я слегка на ваш сервер. Вроде ничего, но не шик. Да и народу - два с половиной человека, вцепившихся в иллюзию собственной сумастийности. По правде сказать, я вижу только две причины сюда перейти:

1. Тут вроде играет кто-то из старых знакомых (но про это я мало чего знаю) и собиратся играть некоторые из горячо любимых штормкрафтовских админов (кстати, Виталий, хочу поставить вам в пример того же Зульфа). К тому же сюда собиралось перейти солидное количество штормовиков (в т.ч. и те, кто сейчас отдыхает на даче и про закрытие вообще ничего не слышали).
2. Возможность пресловутого ПОЛНОГО переноса. Я тоже согласен, что правильней и честнее будет начать качаться с нуля (особенно учитывая ваш недавний вайп), но ХОЧЕТСЯ, чёрт возьми! smile

Для вашего же сервера подобный переход - это прекрасный шанс повысить онлайн, хоть как-то компенсируя связанные с вайпом потери, получить в свои ряды помимо нубов (которыхвезде порядком), ряд прекрасных игроков, знакомых с оффом, правильным построением/ведением рейдов, профессиональным фармом чего угодно, безжалостным уничтожением всего, что может дать хонор и прочим багоюзом...

Чего тут ещё думать? Пора хорошенько встряхнуть это сонное царство! А для баланса, можно раскидать новоприбывших примерно поровну за обе фракции например или ещё какую-нибудь гадость придумать...

С уважением пока ещё действующий член Совета Игроков, BlackHawk или, если угодно, Алексей.

Сообщение отредактировал BlackHawk - Пятница, 2008-06-20, 04.31.46

VitaliyДата: Пятница, 2008-06-20, 04.50.44 | Сообщение # 180
Хай лвл
Спасибо уважаемый BlackHawk за замечания.
Вы совершенно правильно заметили что тут не шик. Знаем сами что кривы сани(с) Но есть маленький нюанс... всё, абсолютно всё в этой жизни требует времени.
Времени которое берётся у моей жены, моей дочери, работы... Я не ною, просто прошу отнестись с пониманием, что правки тут идут медленно и не такими
темпами как бы хотелось мне и Вам.
Про вайп, Вы будете смеяться но вайп поднял онлайн сервера процентов на 20-30... это факт:))
Если тут решите остаться играть, то пообщавшись со мной по крайней мере, буду отвечать в этом случае только за себя, Вы поймёте что мне онлайн не критичен.
Ровно год назад хотел завязать с сервером совсем, остался по не скольким причинам. Одна из причин люди которых собрал наш сервер.
Мне очень важны люди которые решили тут остаться и качество отношений с этими людьми.
С тех пор онлайн меня мало волнует уважаемый.
А нубы... а что нубы? Они везде, эти нубы:( Нубами рождаются, растут, нубами взрослеют. Далее плодят себе подобных нубиков... и т.д. и т.д...
Насчет свежей крови и тихого болота... только за!
А уж придумать какую нибуть гадость... у нашего любимого Админа с этим никаких никогда проблем не было:)

ЗЫ И могу еще Вам привести пример играющего Админа Ринета у нас - уважаемый Тантал 100% будет играть на нашем новом(старом) реалме ВоВ 1.12.1. который в скором времени должен открыться:))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz