Stormcraft пал
| |
GreLLIHuK | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.43.19 | Сообщение # 136 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Нда... почитал всего пару постов и был в шоке, у народу стоко ненависти к тем кто собирается переходить на сервер, и ждут переноса персонажей... я вот непонимаю истиную причину такой агрессии а то такое ощущение возникает :Эта наша корова и мы её доим" так же и тут... наш серв и идите к чертям собачим...
|
|
| |
elfa | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.47.17 | Сообщение # 137 |
 Нуб
| ОК, если так, то пусть всем людям которые играют на етом серве востановят их чаров до вайпа, что бы все были в равных условиях! Добавлено (2008-06-19, 22.47.17) --------------------------------------------- и никто нибудет ни на кого кричать, и все будут довольны
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.55.43 | Сообщение # 138 |
 Задержавшийся
| простите. все еще условия переноса нерасмотрены еще. пока рано говорить какие персы будут. и потом какая именно реальная причина всей этой ненановести? я токо и слышу то дисбаланс или просто нарисуйте мне перса. это не довод.
|
|
| |
Zulf | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.55.49 | Сообщение # 139 |
 Заглянувший
| Эм... Друзья, а можно я вмешаюсь на правах незаинтересованной стороны? Дорогие Штормкрафтовцы! 1)Родные, а вам не кажется, что вы слишком рано начали борзеть? Вас вообще-то пока никто никуда не переносил. 2)Своим прибытием вы не сделаете никому одолжения. Скажу по секрету - тут и без вас было не плохо. 3)Не слишком ли смело кичиться своей крутизной? С чего вы решили, что тут нубы? В свое время сюда ушло не мало очень сильных игроков ВоВсерва. 4)Кому не нравится работоспособность могут смело идти на Бути, вц-ворлды и прочие антарисы (надеюсь, коллеги, что за рекламу вы это не примете). 5)Может не стоит лезть со своими правилами на чужой сервер. 6)Ксион, зараза, хотя бы вид сделай, что умеешь писать по русски. =) 7)Вы меня расстраиваете. 8)ОРДА (тот, который админ, а не сервер) и Виталий, могут и передумать - зачем им на сервере такой кусок "Г", каким вы сейчас выглядите? 9)Мы (которые админы Шторма), глядя на вас, можем передумать. Зачем я буду подсовывать коллегам, да и просто уважаемым людям такой кусок "Г"? 10)Вытирайте ноги на входе. Дорогие ОРДЫНЦЫ (ну или НУИСТЫ, как вам приятнее)! 1)Действительно не стоит считать ни нас (админов Шторма), ни ваших админов идиотами или подлецами. 2)Наших игроков действительно готовы принять несколько более крупных серверов, чем ОРДА НУО. И на более вкусных условиях. 3)Мне действительно предлагали деньги за наши базы. 4)Главный смысл такого переноса (во всяком случае с моей точки зрения) - сохранение сильного и хорошего комьюнити. 5)У нас на сервере приблизительно равное соотношение орда/альянс. Так что балансу наши игроки не повредят. 6)Учитывая ваш онлайн и кол-во тех, кто хочет к вам переселиться, есть все шансы что разрыв между ордой и альянсом перестанет быть таким большим. 7)Димон13, ты абсолютно прав, но так ли это страшно? 8)У нас не все такие *******, как те, кто уже прибежал к вам на форум. =) 9)Относитесь к жизни легче - никто вас обижать не собирается. 10)Мойте руки перед едой. Собсно, все.
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.58.39 | Сообщение # 140 |
Паладин
| Quote (GreLLIHuK) Нда... почитал всего пару постов и был в шоке, у народу стоко ненависти к тем кто собирается переходить на сервер, и ждут переноса персонажей... я вот непонимаю истиную причину такой агрессии а то такое ощущение возникает :Эта наша корова и мы её доим" так же и тут... наш серв и идите к чертям собачим... wacko За других сказать не смогу но про себя отвечу лично я воспринимаю вас в штыки из за вашей напыщенности и то как вы ставите себя что мол вам тут все должны в ноги кланяться что вы нам одолжение делаете
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.03.23 | Сообщение # 141 |
 Задержавшийся
| Quote 6)Ксион, зараза, хотя бы вид сделай, что умеешь писать по русски. =) превыфка)) Quote 1)Родные, а вам не кажется, что вы слишком рано начали борзеть? Вас вообще-то пока никто никуда не переносил сори завелся. Quote 3)Не слишком ли смело кичиться своей крутизной? С чего вы решили, что тут нубы? В свое время сюда ушло не мало очень сильных игроков ВоВсерва а никто этого и неговорил что тут нубы. тут токо супру выдвинули что он человек опытный. Quote 7)Вы меня расстраиваете. как обычно, а потом радуем разного рода выходками. PS язык мой враг
|
|
| |
CucumbeR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.05.03 | Сообщение # 142 |
Заглянувший
| Quote (Ksion) язык мой враг хм...если честно, то я б те оторвал лучше руки
бывший дру лок и вар^^
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.07.24 | Сообщение # 143 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Zulf) 2)Наших игроков действительно готовы принять несколько более крупных серверов, чем ОРДА НУО. И на более вкусных условиях. 3)Мне действительно предлагали деньги за наши базы. Блин, ну как вы не поймёте, нам реально по фиг на ваши слова о том, как здорово вы играете в эту компьютерную игру, где вас любят, и прочее. Почитайте Д.Карнеги. А если будет меньше багов от вашей обновы - вам только спасибо скажут. Quote (Zulf) 8)У нас не все такие *******, как те, кто уже прибежал к вам на форум. =) Да понятно, что норм.люди на форумах не меряются длинной ресниц. Quote (Zulf) 9)Относитесь к жизни легче - никто вас обижать не собирается. А я люблю, когда меня обижают на форумах! Я давно сюда с таким удовольствием не заходил, как сегодня - жму на F5 каждые 2 минуты!
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.12.40 | Сообщение # 144 |
 Ban Dealer
| Quote (Potroshishka) А я люблю, когда меня обижают на форумах! Я давно сюда с таким удовольствием не заходил, как сегодня - жму на F5 каждые 2 минуты! я так всю ночь нажимап) и так я снова вернулся, осилел 4 страницы, можно продолжать
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.14.50 | Сообщение # 145 |
Паладин
| Quote (Desperado) и так я снова вернулся, осилел 4 страницы, можно продолжать cool Ты герой у меня бошка разболелась пока осиливал эти страницы и все большое спасибо этому Ксион хотя я понял принцип чтения его постов главное читать частички слов но не в койм случае не слово целиком
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.16.06 | Сообщение # 146 |
 Заглянувший
| Quote (Dimon13) Ты герой у меня бошка разболелась пока осиливал эти страницы и все большое спасибо этому Ксион хотя я понял принцип чтения его постов главное читать частички слов но не в койм случае не слово целиком Советую вообще его не читать - я например так и делаю =) Та часть штормкрафтовцев, что хочет сохранить свой мозг делает также...=)
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.17.19 | Сообщение # 147 |
 Безжалостный флудер
| Десперадо, давай, задира, обидь меня! А то остальные приутихли... "Зачмыри (Am ) меня, ты мне нра (Em)вишься! Ну, оби (H7)дь меня! Не отра (Em)вишься. Обидь ты (Am) меня, потом я (Em) тебя, потом вме (H7)сте мы разоби (Em)димса..."
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.19.19 | Сообщение # 148 |
 Ban Dealer
| Quote (Potroshishka) Десперадо, давай, задира, обидь меня! А то остальные приутихли... "Зачмыри (Am ) меня, ты мне нра (Em)вишься! Ну, оби (H7)дь меня! Не отра (Em)вишься. Обидь ты (Am) меня, потом я (Em) тебя, потом вме (H7)сте мы разоби (Em)димса..." "сделай мне больно... назови меня своей вещью" фу ужос какой)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Zulf | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.19.34 | Сообщение # 149 |
 Заглянувший
| Quote (Potroshishka) Блин, ну как вы не поймёте, нам реально по фиг на ваши слова о том, как здорово вы играете в эту компьютерную игру, где вас любят, и прочее. Почитайте Д.Карнеги. А если будет меньше багов от вашей обновы - вам только спасибо скажут. Ты меня не так понял. Я не рассказываю, как я крут - у себя на сервере не играл и тут не планирую. Я просто подтверждал вполне конкретный факт. Не делая из него никаких выводов, заметьте.
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.21.29 | Сообщение # 150 |
 Ban Dealer
| 11 страниц, а всё ещё не приступили к срачегу Ксардас не возрадуется) 
Сообщение отредактировал Desperado - Четверг, 2008-06-19, 23.21.50 |
|
| |
|