Stormcraft пал
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.22.46 | Сообщение # 151 |
Паладин
Статус: Offline
| Quote (Zulf) 7)Димон13, ты абсолютно прав, но так ли это страшно? Для меня страшно что вам идут на встречу вместо того чтоб вы влились в процес общего кача и стали полноценными частичками данного серва а в цело конечно нет через год про это никто не вспомнит
|
|
| |
Zulf | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.33.20 | Сообщение # 152 |
 Заглянувший
| Димон, я, видимо, не четко объяснил. Я не играю в ВОВ. Я его только админю. Вернее, админил. Я понимаю твой взгляд. Более того, я с ним согласен. Но если ты взглянешь с другой стороны, то поймешь, что позиция наших игроков тоже имеет право на жизнь и не лишена логики. Если бы мне казалось, что перенос сюда наших баз не принесет пользы вашему серверу, то этой бы темы вообще не возникло. Еще раз повторяюсь: не надо считать нас подлецами, а своих админов идиотами. =) В любом случае, последнее слово все-равно за Ордой.
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.36.59 | Сообщение # 153 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Zulf) В любом случае, последнее слово все-равно за Ордой Вот на этих словах и закройте тему, а то даже Десперадо меня не чмырит, и не интересно уже.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.37.47 | Сообщение # 154 |
 Ban Dealer
| Quote (Zulf) В любом случае, последнее слово все-равно за Ордой. открываем вторую страницу и... о чудо! что ж там написано? Quote (OrDa) В просьбе о переносе ваших персонажей на наш сервер я однозначно отказываю. Причины моего отказа, надеюсь, и так всем ясны и нет смысла мусолить эту тему по 100 раз. хотя я мб чего-то не понимаю.. Quote (Potroshishka) а то даже Десперадо меня не чмырит, и не интересно уже.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Четверг, 2008-06-19, 23.38.30 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.45.40 | Сообщение # 155 |
Паладин
| Quote (Zulf) Но если ты взглянешь с другой стороны, то поймешь, что позиция наших игроков тоже имеет право на жизнь и не лишена логики. Я бы согласился с тобой на все 100 если бы не последнии события на этом серве которые привили к вайпу и никому ничего не рисовали это было совсем недавно другое дело если бы вы еше на 2,3,3 пришли думаю перенос сделали и все были бы только рады а после вайпа все штормкравторы полюбив серв так же как и мы начали с нами совместный кач)
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.47.04 | Сообщение # 156 |
 Паладин
| Zulf, +1! Именно БОРЗОСТЬ вновь прибывших всех нас, "тутошних" и возмущает. Я думаю, никому не будет приятно, когда к нему завалит толпа "гопников" и будет качать права, при этом показывая, что делают тебе одолжение своим присутствием. (ну по поводу гопников я конечно утрирую ) GreLLIHuK, ненависть? Оо... Окстись!)) Eternal, да я тебя помню. Potroshishka, Desperado, отжигаете)))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.49.51 | Сообщение # 157 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Rayden) Я думаю, никому не будет приятно, когда к нему завалит толпа "гопников" и будет качать права, при этом показывая, что делают тебе одолжение своим присутствием. Ну, блин, на фига открытым текстом... Я всё намекаю, иронизирую, с надеждой, что додумаются сами, а ты взял и всё объяснил. Больше так не делай, плиз...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.50.50 | Сообщение # 158 |
 Заглянувший
| Спасибо, приятно... Кстати, если не хочешь говорить в ась - в квипе есть ф-ция "Удалить себя из списка контактов пользователя" - можешь ею воспользоваться, я разве что изменю немного свое отношение, но не обижусь. Но писать по несколько в пустоту тоже не буду....
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
Zulf | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.52.42 | Сообщение # 159 |
 Заглянувший
| Quote (Desperado) открываем вторую страницу и... о чудо! что ж там написано? хотя я мб чего-то не понимаю.. sad Скорее, не "не понимаешь", а просто не знаешь. А не знаешь конкретно того, что мы с вашими админами начали переговоры о переносе уже после того как Орда отписался на второй странице. И тема пока не закрыта. Димон, это был бы лучший вариант, но история не терпит сослагательных наклонений. Как историк тебе говорю. =) К сожалению, мы как-то не согласовывали друг с другом время вайпа и закрытия сервера, так что получилось так, как получилось.
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.57.43 | Сообщение # 160 |
 Паладин
| Eternal, ты вообще о чем? Оо... Аська у меня выключена, кому ты там пишешь я не знаю))
|
|
| |
Zulf | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.58.00 | Сообщение # 161 |
 Заглянувший
| Quote (Rayden) Я думаю, никому не будет приятно, когда к нему завалит толпа "гопников" и будет качать права, при этом показывая, что делают тебе одолжение своим присутствием. Понимаешь, если бы это были гопники, то все было бы просто. Но это не гопники, а тролли, которых отлучили от любимой игрушки. Вот они и развлекаются. А вы их сами поддерживаете. Ессно, это не про всех, а только про некоторых. Кстати, некоторые, мы с вами еще на нашем форуме на эту тему пообщаемся. =)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00.00.32 | Сообщение # 162 |
 Нуб
| Quote (Zulf) К сожалению, мы как-то не согласовывали друг с другом время вайпа и закрытия сервера, так что получилось так, как получилось. Данил лучше бы вы вайп сделали:) не могу спокойно приходить вечером домой и видеть что часть меня умирает...2 + года вроде как бы вместе...столько воспоминаний...целая страничка в моей жизни:(
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00.01.57 | Сообщение # 163 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Zulf) А вы их сами поддерживаете. Чёрт, меня раскусили... Quote (Eternal) Но писать по несколько в пустоту тоже не буду.... А много уже написал? Пустота тебе ответила?
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00.02.11 | Сообщение # 164 |
 Ban Dealer
| Quote (Zulf) И тема пока не закрыта. а тут, если посмотреть, темы почти все открыты) вон в нерабочих талантах/спелах и т.д. баяны годичные висят) так что это ни о чём не говорит)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Rayden | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00.06.39 | Сообщение # 165 |
 Паладин
| Zulf, да и пусть развлекаются )) Путь только подумают о том, что своими высказываниями и отношением к нашему серверу, создают впечатление о всех игроках Штормкрафта вцелом... Potroshishka, ну сорри за то что раскрыл твои намеки )))) MACTEP, ну разве так можно? то уже болезнь)) Надо: поиграл-бросил, соскучился-вернулся) ЗЫ. а как форум то ожил сразу))) а то большинство на айчыне тусуются )... За это спасибо
Сообщение отредактировал Rayden - Пятница, 2008-06-20, 00.07.40 |
|
| |
|