Stormcraft пал
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.50.49 | Сообщение # 121 |
 Безжалостный флудер
Статус: Offline
| Я фигею, как люди привязываются к горстке пикселей...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
$upr@ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.55.19 | Сообщение # 122 |
 Заглянувший
| Quote (Rayden) Так почему сейчас не хотите качаться заново? ты упустил главную мысль этой темы... наших, ихних...короч персов со Стормкрафта могут перенести куда угодно и с огромной радостью, на любой сервер с любыми условиями какие только хочешь......но, ребята хотят сохранить компанию, которую наигрывали кто год, кто два, а кто и три, и во-вторых если уж и повышать онлайн сервера, то не абы какого а исключительно хорошего.....вот и вся концепция) никто вас ущимлять не собирается, будте вы хоть трижды после вайпа....ко времени переноса, тобеш второй половине лета вам всем будет на эту тему откровенно наплевать, это сейчас все 40го лвла и возмущены....
"...один из прообразов всевышнего, высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть."
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.56.46 | Сообщение # 123 |
 Нуб
| Супр прав.Нас готовы принять 2 сервера.один из них с онлайном без наших "рыл" 400+ Просто и тут помниться друзь я есть у многих..хотя кажеться правильней сказать были тут друзья.
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.58.39 | Сообщение # 124 |
 Паладин
| Quote ($upr@) короч персов со Стормкрафта могут перенести куда угодно и с огромной радостью, на любой сервер с любыми условиями какие только хочешь...... без комментариев 
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.01.41 | Сообщение # 125 |
 Заглянувший
| Quote (MACTEP) Супр прав.Нас готовы принять 2 сервера.один из них с онлайном без наших "рыл" 400+ Просто и тут помниться друзь я есть у многих..хотя кажеться правильней сказать были тут друзья. Были...те люди, кто на Ринете были таковыми, сейчас как-то не особо радостно себя ведут... Кстати, Рэйден, привет...помнишь еще меня такого или уже забыл?
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
Сообщение отредактировал Eternal - Четверг, 2008-06-19, 22.02.48 |
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.05.20 | Сообщение # 126 |
 Безжалостный флудер
| Quote ($upr@) персов со Стормкрафта могут перенести куда угодно и с огромной радостью, на любой сервер с любыми условиями какие только хочешь "Дорогие админы, подарите мне на день рожденья на вашем сервере 90 уровень, запряжённый тройкой маунтов зелёный дирижабль, домашнего спрута с карими глазами и волосатый волшебный бинокль..."
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2008-06-19, 22.06.09 |
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.12.07 | Сообщение # 127 |
 Заглянувший
| Почему-то даже согласен с Супрой...Хотя твой шаман мне никогда не нравился)) Кстати, местный альянсовцы должны бы быть рады прибытию в свои ряды такого игрока как Супра - я, как и многие, своим рогой боялся столкнуться с ним на БГ - в 90% случаев это столкновение заканчивалось плачевно...
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
$upr@ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.13.49 | Сообщение # 128 |
 Заглянувший
| Quote (Rayden) Quote ($upr@) короч персов со Стормкрафта могут перенести куда угодно и с огромной радостью, на любой сервер с любыми условиями какие только хочешь...... без комментариев что тебя смущает?) могу перенести всех на лолосервер с полным переносом персов включая инвентарь и банк, репу и всё всё) остальные варианты в основном с переносом только того что на тебе надето +твоя репа и впв счетчик ну а мне лично предлагали 3 пвп сборки шмота А3+винд на все 3 билда моего перса если я с собой приведу 30-40 человек) короч можете причитать сколько хотите) если вам плевать на то что ваш онлайн 150 человек в выходные то в этом ничего хорошего нет)) да и.... вы решаете ровно ничего, эт так к слову)
"...один из прообразов всевышнего, высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть."
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.18.17 | Сообщение # 129 |
 Нуб
| Какой же всетаки народ борзой пошел....да мне и 20 человек онлайн был бы нормальный, если бы не было такой борзоты...
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
$upr@ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.22.13 | Сообщение # 130 |
 Заглянувший
| Quote (Eternal) Почему-то даже согласен с Супрой...Хотя твой шаман мне никогда не нравился)) Кстати, местный альянсовцы должны бы быть рады прибытию в свои ряды такого игрока как Супра - я, как и многие, своим рогой боялся столкнуться с ним на БГ - в 90% случаев это столкновение заканчивалось плачевно... всегда такое слышу со стороны но сам так не считаю, я просто играю, но и у меня есть свои секреты) мои бг это полный легкий наркотический хаос в башке) в другом состоянии я туда не ходил) ну а в нетрезвом уме с музыкой из моей подписи становишься как робот, всё на автомате и на всё пох) я хоть и недавно играю на сторме, с начала сентября примерно и до вайпа, и потом только в начале апреля вернулся, но к атмосфере сервера привязался, и не смотря на все ссоры и мой мат в сторону тупости альянса прежде всего ( кто был тот не забудет), но всеж хочу продолжать играть если не со всеми, то хотяб с третью игроков Стормкрафта.... Добавлено (2008-06-19, 22.22.13) ---------------------------------------------
Quote (UssR) Какой же всетаки народ борзой пошел....да мне и 20 человек онлайн был бы нормальный, если бы не было такой борзоты... дорогой друх, у нас вся россия такая) ибо в противном случае становишься терпилой) лучше 20 борзых чем 20 терпил слунтяев, которым всё не нравится
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.24.43 | Сообщение # 131 |
 Нуб
| Это вам уже не нравиться еще не играли уже полвину тут не нравиться стабильность и как классы работают. я представляю что дальше будет.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.25.55 | Сообщение # 132 |
 Нуб
| Quote (Eternal) Были...те люди, кто на Ринете были таковыми, сейчас как-то не особо радостно себя ведут... Кстати, Рэйден, привет...помнишь еще меня такого или уже забыл? Этернал в ДСЛ возьмете?)))
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.27.00 | Сообщение # 133 |
Паладин
| Quote ($upr@) короч можете причитать сколько хотите) если вам плевать на то что ваш онлайн 150 человек в выходные то в этом ничего хорошего нет)) да и.... вы решаете ровно ничего, эт так к слову) ППЦ убейся да с чего вы взяли что вы тут будете спасителем онлайна и вообще не понимаю разве это проблема онлайн? чихать я хотел на другие сервы это серв лучший из всех фришардных и все тут работает или же будет работать а он лайн нарастет это не проблема для такого серва. А по поводу переносов могу сказать одно вы сразу станете ЧУЖИМИ тк у всех будет к вам не приязнь и не из за того что вам легко подарили чаров а потому что вы не прочувствовали серв вы не разделяли с нами наших совместных побоищ вы не ходили с нами в лоу лвл данжи да вообще много чего вы пропустили и фактически вы сразу станете персоной нон грата нам будть вы трижды золотыми людьми и верными собратьями будет ближе тупой и убогий тот же хагис тк он наш он прошел все с нами. конечно это будет только перовое время а потом все сгладится( и забудется а по началу сервер будет разломлен на ВАС и всех кто был до ВАС
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.29.22 | Сообщение # 134 |
 Безжалостный флудер
| УССР, не мешай. Отцы пришли и хвастаются. Все свои заслуги перечислят, ссылку на билд и пвп-счётик дадут, вещи покажут - и прекратят. Может, их на форуме Стормкрафта никто не слушает уже... А может они и правда настолько круты, что могут об этом писать, а мы тут стебёмся и не понимаем их.
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.43.00 | Сообщение # 135 |
 Задержавшийся
| Quote Это вам уже не нравиться еще не играли уже полвину тут не нравиться стабильность и как классы работают. я представляю что дальше будет. суп прав поповоду всей росии. а вообщем приходитца к ногому превыкать. что поповоду отцов то неуверн. я хоть и неотец в пвп. но любительинтеерсных инстов и мобов. как и многие другие тоже самой сабой тоже чтото любят. тчто суп имба я согласен. что поповоду мы чужие? я думаю вы через пару недель или месяц про это забудете. к примеру как у нас с общим чатом. его врубили многие криачали его что он нежуен 3 раза голосвания было. кричали кричали и через месяц полюбили его и набг стали дружно ходить. а потом и вобще о достоинствах инстов говорить ну и как конечно пискомерством заниматца. так и тут сначало возненовидите а как пригледитесь так и превыкнете. и потом некоторые качают заново перса,и вы хотите сказать что прокачав вместе с вами мы будем тоже враги?
|
|
| |
|