Stormcraft пал
|
|
MACTEP | Дата: Четверг, 2008-06-19, 18.44.29 | Сообщение # 91 |
 Нуб
Статус: Offline
| Этернал возьмешь в дсл?) Я за аленей наигрался:) Картмен Алан Масонович ты просто жжошь:)
Сообщение отредактировал MACTEP - Четверг, 2008-06-19, 18.44.51 |
|
| |
Kisylenka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 18.48.25 | Сообщение # 92 |
 Заглянувший
| Нет,чтоб радоваться приливу игроков,разводят сопли...Смотрите,чем быстрее нас перенесут,даже если брать без одежды,тем быстрее мы сможем помочь вам одеться,так нас собирается много 70 ) Я думаю вас не очень много за быстрое время качнется,так как сейчас видела 2 чел тока 70)Можно еще поискать плюсы..Такие,как новое общение и т.д)) Радуйтесь и говорите -Welcome))
Сообщение отредактировал Kisylenka - Четверг, 2008-06-19, 18.53.11 |
|
| |
stepanidis | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.08.38 | Сообщение # 93 |
 Заглянувший
| Фиговое тут соотношение орда-альянс...
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.18.25 | Сообщение # 94 |
 Заглянувший
| Что-то я уже начал сомневаться...смотрите тему про ханта...
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.29.49 | Сообщение # 95 |
 Задержавшийся
| я там нечего невижу особо плохого. хотя да с нерабочестью и бажностью надо решать пробелмы.
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.35.32 | Сообщение # 96 |
 Нуб
| Первый минус почему ваш перенос пошатнет серв: Тут был вайп, но где вы видите хоть один пост нарисуйте мне без одежды без всего моего старого перса из за того что я не хочу и устал качаться??? Люди здесь потеряли замечальных, одетых персов но не ноют и качаються и то что щас только 2-70(никто не торопиться а качаеться в свое удовольствие). Увелечение рейдов тоже полный бред на неделю или на две или даже на один день. После вашего переноса польеться очень много критики, альянс думаю будет возьмущен этим( так как видимо вы все идете за орду), да и орда возмущена будет, и польються как раз посты: Саня нарисуй и мне моего бывшего перса, мы же с тобой такие старые знакомые, я тут играю с самого открытия и т.д.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.41.28 | Сообщение # 97 |
 Задержавшийся
| Quote (stepanidis) Фиговое тут соотношение орда-альянс... думается мне с вашим приходом это соотношение только усугубится... ) ... естественно, кто же пойдёт играть за заведомо малочисленную и слабую сторону... проще пойти в орду и потом гнобить алов... эка забава... Добавлено (2008-06-19, 19.41.28) --------------------------------------------- UssR, в чём-то они правы... всмысле они просто ищут сервер на который бы их персов перенесли и говорят что предложений у них много... т.е. качаться они палюбэ не будут, а просто пойдут на другой серв вместо нашего... а на самом деле нам бы игроки толковые не помешали бы... только это всё делать надо аккуратно и с чувсвом с толком... ... а то ж может и обратный эффект получится... только минусы одни... вот о чем речь...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Kisylenka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.41.47 | Сообщение # 98 |
 Заглянувший
| Quote (UssR) Первый минус почему ваш перенос пошатнет серв: Тут был вайп, но где вы видите хоть один пост нарисуйте мне без одежды без всего моего старого перса из за того что я не хочу и устал качаться??? Люди здесь потеряли замечальных, одетых персов но не ноют и качаються и то что щас только 2-70(никто не торопиться а качаеться в свое удовольствие). Увелечение рейдов тоже полный бред на неделю или на две или даже на один день. После вашего переноса польеться очень много критики, альянс думаю будет возьмущен этим( так как видимо вы все идете за орду), да и орда возмущена будет, и польються как раз посты: Саня нарисуй и мне моего бывшего перса, мы же с тобой такие старые знакомые, я тут играю с самого открытия и т.д. Да ты прямо такой бедный....Ох черт возьми потерял одетых героев....МЫ потеряли тоже своих одетых героев,да не это главное..Мы потеряли НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВ....НАШИ ДРУЗЬЯ расходятся и единственный шанс сохранять хоть какую то часть,собрать их тут...Мы не просим нарисовать героев,мы просим перенести хоть часть нашего труда на Шторме,и во-вторых:ЕСЛИ БЫ НА НАШЕМ СЕРВЕ БЫЛ ВАЙП,ТО ТЫ БЫ ТОЖЕ НЕ УВИДЕЛ ПОСТОВ НАСЧЕТ -ВЕРНИТЕ МНЕ ПЕРСА!Мы бы тоже качались по новой и не ныли!
Сообщение отредактировал Kisylenka - Четверг, 2008-06-19, 19.42.40 |
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.41.51 | Сообщение # 99 |
 Задержавшийся
| а почемы вы решили что все пойдут токо за орду? у нас и аликов хватает....
|
|
| |
stepanidis | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.46.00 | Сообщение # 100 |
 Заглянувший
| Quote (-Flip-) .. естественно, кто же пойдёт играть за заведомо малочисленную и слабую сторону... проще пойти в орду и потом гнобить алов... эка забава... Уважаемый,я всегда играл за орду,поэтому лесом.Добавлено (2008-06-19, 19.46.00) --------------------------------------------- Господа со Шторма,прошу вас- хватит нагнетать обстановку. Не стоит злить коренное население-нам может быть еще играть с ними.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.47.49 | Сообщение # 101 |
 Задержавшийся
| Quote (stepanidis) Уважаемый,я всегда играл за орду,поэтому лесом. ну вот ) что и требовалось доказать... ) слабаки )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Kisylenka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.49.25 | Сообщение # 102 |
 Заглянувший
| Quote (-Flip-) ну вот ) что и требовалось доказать... ) слабаки ) Зря ты так,ведь качнутся и без переноса,и покажут вам кто слабаки...Подкрепляй свои выводы хотя бы
Сообщение отредактировал Kisylenka - Четверг, 2008-06-19, 19.51.23 |
|
| |
stepanidis | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.51.17 | Сообщение # 103 |
 Заглянувший
| Quote (-Flip-) ну вот ) что и требовалось доказать... ) слабаки ) Ну чтож,время покажет-кто слабак,а кто нет
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.53.54 | Сообщение # 104 |
 Задержавшийся
| Quote (Kisylenka) Зря ты так,ведь качнутся многие и так,и покажут вам в итоге...Подкрепляй свои выводы хотя бы да я верю что качнутся... и даже верю что покажут ) и даже уверен что это будут мега игроки непобедимые... но ещё я уверен что качаться и играть эти игроки будут в орде... ) ... З.Ы. никого не хочу и не хотел обидеть... просто грустно смотреть на жуткий дисбаланс альянс\орда на нашем сервере и понимать что с вливанием игроков из шторма ситуация только ухудшится, потому как судя по высказываниям тех кто тут на форуме уже успел отписаться, играть они хотят за орду )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Kisylenka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.55.22 | Сообщение # 105 |
 Заглянувший
| Тебе недавно написали,что за Альянс идет тоже 50 % Шторма
|
|
| |