Stormcraft пал
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09.47.02 | Сообщение # 61 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| Quote (Ksion) это ты у ксарда спашивай он те доходчивее обйеснит мне бы лучше от тебя эт усышать, Ксардас человек-невидимка) то он есть, то его сразу нет) Quote (Ksion) и потом зачем туда лезть на каойто левый сервер и форум. у вас уже есть все разделы что нам нужно. эт так же форум сервака) просто там модеры жоще и больше любят срачеги
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09.52.04 | Сообщение # 62 |
 Задержавшийся
| просто хочетца, ну вот хочетца разшевелить у вас тут всю обстановку. тихо у вас както. что даже и скушно становитца. в общем каналае у вас там вооще мертвая тишина хотя в канале +40 челвоек. Quote эт так же форум сервака) просто там модеры жоще и больше любят срачеги нее там неинтересно. там мало тем где можно равернутца. полно тругих лишних тем типо контры и тругого. нее нето. лутше там где будет роднееее. тобиш тут. хотя пожевем увидим. да и вы к нам превыкнете. а срачего. это всегда забавляет.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09.54.31 | Сообщение # 63 |
 Ban Dealer
| Quote (Ksion) в общем каналае у вас там вооще мертвая тишина хотя в канале +40 челвоек. эт я всех распугал Quote (Ksion) а срачего. это всегда забавляет тру)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09.56.29 | Сообщение # 64 |
 Нуб
| Ребят а теперь задумайтесь над таким. Вы хотите чтобы вам перенесли чаров когда мы многие будем 70, это бред. Давайте я так же гильдии скажу, ну вы качайтесь, когда 70 возьмете я присоеденюсь Александру напишу и скажу нарисуй мне моего вайпнутого перса с профами и со всеми, так как мне лень было качаться, это еще бредовее. Да качаться, щас сложнее и времени у многих мало но качаються и ничего. Вы бы здесь меньше ждали а уже накачали 20 лвл к примеру. дисбаланс сил ну он всегда тут был и возможно будет, тут к сожаению пока эт не исправишь.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10.11.28 | Сообщение # 65 |
 Задержавшийся
| ладно можно и голых без проф без нечего. просто тела. лично у меня 2 перса 70 лвл маг и хант. ханта я ток на днях прокачал. и много твинков тестеров для себя, и то они не выше 40 лвл. что поповоду кача. то меня ща начинает бесить некоторые недороботки у вас. да и над некоторыми мобами малек перетрудились. могу скзаать так что на офе намного проще качатца чем у вас. но у вас большая поблажка для аутов это увеличенная скорость репы кач и очень много квестов рабочик(нерабочего пока ненаншел что радует) это конечно все гуд дабы у нас приходилось после хонореда репы идти в инсты и тупо мобов валить чтобы прокачать репу. но факт того что у нас есть люди начиная от самого начала это 6-7 месяцев назад пркачались недавно токо до 70 лвл, а некотоыре и то ниже. но это их дело. но просто обидно терять стоко упущенного времени. и потом переносить ведь не сразу же можно а через какоето время когда будет 10-20% разкаавшихся играков до 70 лвл. что неособо сильно портит баланс. хотя как сср сказал то баланта тут нету и небыло значит наше повление баланс вообще ненавредит. заманаешся. знач вернем, или вернутца сами.
Сообщение отредактировал Ksion - Четверг, 2008-06-19, 10.12.59 |
|
| |
varaheel | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10.17.18 | Сообщение # 66 |
 Заглянувший
| Единственно, что моно написать по прочтению выше написаного это - Пиченьки. По сабжу - бред, Орда ясно дал понять, что переноса не буит, к чему сея дискуссия?!
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10.21.46 | Сообщение # 67 |
 Задержавшийся
| Quote По сабжу - бред, Орда ясно дал понять, что переноса не буит, к чему сея дискуссия?! а вдруг. всегда есть надежда. и потом мне скушно. и эм а почекму я сново за всех все отвечаю?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10.31.26 | Сообщение # 68 |
 Ban Dealer
| Quote (Ksion) но факт того что у нас есть люди начиная от самого начала это 6-7 месяцев назад пркачались недавно токо до 70 лвл, а некотоыре и то ниже. но это их дело. но просто обидно терять стоко упущенного времени. а большинство игроков данного сервера, прям в восторге от вайпа? ( шизик проходи мимо). им было не жалко терять чаров, на которых некоторые тратили около года? не жалко было игрокам, которые только начинали играть, только увидели хелфаер и тут вайп? признайся, сказал чушь... жалко конечно, но что поделать..я не видел темы "верните чаров" ни на 1 из форумов (а их 2,как уже упоминалось ранее). почему 200 человек смерилось и продолжают, а 50 человек иноземных захватчиков ( цифра из воздуха) не могут? ответит кто-нибудь мне на данный вопрос сегодня, или дальше будем вайнить про суровые будни? плохо меня знаешь Quote (Ksion) знач вернем, или вернутца сами. я ж всегда "ЗА"... ты бы знал как нехватает в чате всякого рода быдла... без них даж играть как-то скучно а норм люди чё-то не вступают в в игру под названием "кинь гавном в ближнего"...скукота... Quote (varaheel) к чему сея дискуссия?! форум оживляем) а то раньше тут тишина гробовая стояла) надо же выговориться за N месяцев молчания
Сообщение отредактировал Desperado - Четверг, 2008-06-19, 10.37.33 |
|
| |
GreLLIHuK | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10.58.44 | Сообщение # 69 |
Заглянувший
| Ну вы тут срач развели ))) я в шоке ))) из за такой фигни вы се нервы тут расстраиваете, не хорошо ето ))
|
|
| |
varaheel | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11.04.14 | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| У Ксиона флудильный рефлекс прост проснулсо п.с. Греш, прочитай личку
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11.20.43 | Сообщение # 71 |
 Задержавшийся
| )) балин Деспер, очевидно же что он тя провацирует... и всех нас игроков довайповых... ) какие-либо высказывания Ksion о возможности их переноса обсолютно беспочвенны и направлены только на одно - нас подковырнуть, позлить, подзадорить... чего он собственно и добился... ) читайте пост Орды и не реагируйте на провокации ))
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12.41.44 | Сообщение # 72 |
 Нуб
| ну а еще одна причина переноса, вас 50 чел(это как то тут пишет, может больше, может меньше), вот представьте каждого из вас провереть качались ли вы на том серве, был у вас там 70 лвл и тд, потом нарисовать вам 70 (пусть даже без проф), но для каждого класса надо тоже кучу всего рисовать( типа стойки для вара, тотемы для шамов, для друлей формы и тд), думаю это еще одна из причин почему администарция против переноса, это очень большая работа которая может зантянуться на месяц и больше.(а администрации надо отдыхать, лето всетаки).
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Mason | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13.51.32 | Сообщение # 73 |
Заглянувший
| мля...ну не вам ведь решать будет перенос или нет...зачем флуд лишний разводите? лучше давайте приветы друг другу передавать))
|
|
| |
AL@N | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13.53.28 | Сообщение # 74 |
Заглянувший
| ААА МАСОН!)) эт ты привет))))
I am "Born To Kill" Alliance Mason - 70 warrior (stormcraft.ru) Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru) ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.
|
|
| |
Mason | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13.55.22 | Сообщение # 75 |
Заглянувший
| Алан, здравствуй, сколько лет, сколько зим!) тут Борн Ту Килл на этот сервер переходить собирается)))
|
|
| |
|