Stormcraft пал
| |
Ksion | Дата: Среда, 2008-06-18, 04.28.29 | Сообщение # 31 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| гриш сцукан сноно тенью будеш моей подрабатывать? ох намучаемся с табой...
|
|
| |
Rayden | Дата: Среда, 2008-06-18, 09.22.41 | Сообщение # 32 |
 Паладин
| То что Штормкрафт закрылся жаль... Все таки когда то наша гильдия начинала именно там )) А вот пожелания игроков о переносе чаров я лично не понимаю. Без обид, но, ребята, с чего вдруг переносить ваших чаров? Тут недавно был технический вайп, все начали играть с нуля... Назовите мне уважительную причину по которой нужно делать перенос? Начинайте играть, получайте удовольствие. Ждать переноса, а тем более уверять других, что он состоится - не стоит, имхо
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2008-06-18, 12.54.43 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| Райден таких причин нет. Рано или поздно кажый игрок свое "откачает" для многих с годами вов становиться платформой для общения и пвп.Так вот часть людей готова уйти на покой из мира вова, или же кантоваться по фан серверам.Перенос как надежда, и если не будет, что будет понятно со стороны администрации. то ничего страшного последняя надежда быть среди друзей умерает. Итог: если будет перенос будет супер, нет многие просто уйдут из вова.
|
|
| |
GreLLIHuK | Дата: Среда, 2008-06-18, 13.11.15 | Сообщение # 34 |
Заглянувший
| И тебе, Райден, отдельный привет, рад тя видеть... Перенос чаров это лишь надежда, на то, что не придется заново качатся :)))
|
|
| |
Ksion | Дата: Среда, 2008-06-18, 14.02.00 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| маст просто факт того что если переноса небудет то большинство просто уйдет на тургие сеервера а некоторые просто на фан сервера.и полчуаетца что игра без них уже нета. кстати по поводу переноса. ща решаетца народом что будем делать либо со шмотом перенсоить но долго или быстро но голыми полностью так сказать токо тело будет перенесено. профы репа все будет снесено. такчто пока еше как толком неизвестно. мож просто голых персов перенесут чтобы некачатца и все. тобиш вам чисто физически от нам нечего небудет крое тех кому придетца прописывать ключи набт если будут прописывать дабы часть квесты выполнила.
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-18, 20.25.09 | Сообщение # 36 |
 Ban Dealer
| несколько причин, по которым перенос 70 чаров вообще убьёт всё нахер: 1) поднимится такой шум, который будет раздерать весь сервак не 1 неделю, а это в свою очередь, думаю, нахер никому не нужно 2) я так понимаю все идут за орду? достаточно уже сейчас глянуть сюда и посчитать на пальцах, что есть на данный момент, и что будет p.s. хоть убей, но вызывет всё выше написанное чувстсва вашей незаменимости.. не пойму просто такого подхода хотите играть в обществе друзей, играйте. А "надоевший кач" для тех, кто хочет, это не оправдание 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-06-18, 20.28.14 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Среда, 2008-06-18, 21.08.58 | Сообщение # 37 |
Паладин
| Quote (Ksion) маст просто факт того что если переноса небудет то большинство просто уйдет на тургие сеервера а некоторые просто на фан сервера.и полчуаетца что игра без них уже нета. кстати по поводу переноса. ща решаетца народом что будем делать либо со шмотом перенсоить но долго или быстро но голыми полностью так сказать токо тело будет перенесено. профы репа все будет снесено. такчто пока еше как толком неизвестно. мож просто голых персов перенесут чтобы некачатца и все. тобиш вам чисто физически от нам нечего небудет крое тех кому придетца прописывать ключи набт если будут прописывать дабы часть квесты выполнила. Вы меня хоть убейте не пойму откуда у вас такая информация может я что то не понимаю но пару постов до этого ОрДа уже отписал что переноса не будет так почему вы все свое твердите?
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-18, 21.10.12 | Сообщение # 38 |
 Ban Dealer
| Quote (OrDa) В просьбе о переносе ваших персонажей на наш сервер я однозначно отказываю. Причины моего отказа, надеюсь, и так всем ясны и нет смысла мусолить эту тему по 100 раз. эт походу отвлекающий манёвр)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2008-06-18, 21.26.25 | Сообщение # 39 |
 Нуб
| Quote (Desperado) p.s. хоть убей, но вызывет всё выше написанное чувстсва вашей незаменимости.. не пойму просто такого подхода хотите играть в обществе друзей, играйте. А "надоевший кач" для тех, кто хочет, это не оправдание нет незаменимых. Уважаемые Ордынцы вы без нас всегда жили и все у вас было хорошо, наш приход ничего не изменит кроме кол-во онлайна. И если все же перенесут, то я так понимаю нас тут любить не будут:) мило.гостепреимно:)
|
|
| |
Mason | Дата: Среда, 2008-06-18, 21.28.28 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| вот, вот ненад переносить особенно тех, кто из "БТК"- пусть сцуки сами качаются)
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-18, 21.49.15 | Сообщение # 41 |
 Ban Dealer
| Quote (MACTEP) Уважаемые Ордынцы вы без нас всегда жили и все у вас было хорошо, наш приход ничего не изменит кроме кол-во онлайна. и ещё больше пошатнёт баланс, коего и так нет... лан, пшёл флудить в другое место..вроде как Админ ответил, тема уже не актуальна...
|
|
| |
Ksion | Дата: Среда, 2008-06-18, 22.09.15 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| тема всегда бывает актуальная если в ней есть смысл. прив масянь. вообщето бткашники именно засидевшые, качаютца заново и даже нетоко мы но и тругие люди. и потом сюда ушло не особо много народа на серв. восновном на тругие по убежали. тругая чать надеетца на перенос. вообщем получаетца такая картина: сюда желают вообщем как перенситсь и уже качают чаров около 40-50 человек может даже и 100, мах 200 человек. это неособо много от того что было. что поповоду ругательства, дело проходимое. дабы у нас как врубили общий чат сначало пошел мат перемат, многие были против за чат, 3 раза голосовали по его отключения, прошло недели 2 и все успокоились, а через месяц даже и понравилось и радовались что он имеетца. факт заключаетца как на это взглянуть. либо сюда переносятца чары каторые сначала часть народа будет недовольна, но познав тех людей даже былибы и рады. но враги всегда имеютца и будут. и потом воснвоном большая часть хаев желает вайп шмота тобиш голых персов. дабы точто мы заработало портит интерес к игре, ранее конечно могли удалить шмот но рука неподнималась а тут такой момент. и получаетца что дисбаланса практчисеки небудет. либо народ сам качаетца тем самым тут остаютца еденицы от тогочто могло быть. а дальше хх что будет как говоритца поживем увидим.
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-18, 22.15.41 | Сообщение # 43 |
 Ban Dealer
| в школе математику учил? жми сюда и если не учил, то считай через фазу луны и учитывай положение звёзд во вселенной мне на самом деле глубого [цензура] перенесут вам чаров, или нет. но есть имхо: 1) если дейсвительно хотя играть, чего-то добить, зарекомендовать себя, нужно играть с нуля. 2) всякие отмазки типа "не можем", "надоело" это избитый баян. 3) не очень хочется, сидя в шторме ждать прихода70+ человек, когда в шторме всего 20 4) перенос сразу же поднимет вас далеко вверх, в отношении остальных игроков. с этим пунктом, если не дурак, спорить не будешь. 5) пока не придумал но перечислять минусы можно сколько угодно а плюсов сколько? один? два?
Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-06-18, 22.21.54 |
|
| |
Ksion | Дата: Среда, 2008-06-18, 22.21.17 | Сообщение # 44 |
 Задержавшийся
| и к чему ты это? я через это уже прошел. но тругие нехотят через это проходить вот к чему я клоню. а с математикой у меня все в пордяке дабы у меня была железная петерка хотя по егэ у меня 59 балов. чуть чуть нехватило до петерки.
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-18, 22.24.26 | Сообщение # 45 |
 Ban Dealer
| Quote (Ksion) но тругие нехотят через это проходить вот к чему я клоню. тогда к чему всё это размазывать? не хотят, так не хотят. помнится тут была акция, в результате которой был вайпнут т4-т6 шмот. так вот, название акции было "Докажи, что ты не нуб!". задумайся
|
|
| |
|