Stormcraft пал
|
|
AL@N | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13.56.22 | Сообщение # 76 |
Заглянувший
Статус: Offline
| КРУТО!))) а ты играть будешь?)
I am "Born To Kill" Alliance Mason - 70 warrior (stormcraft.ru) Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru) ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.
|
|
| |
Mason | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13.57.08 | Сообщение # 77 |
Заглянувший
| не, все, я завязал))
|
|
| |
varaheel | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14.28.20 | Сообщение # 78 |
 Заглянувший
| Мас жжет(: Флудер в квадрате(: Ибо их двое(:
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14.35.47 | Сообщение # 79 |
 Страж
| Quote (Mason) мля...ну не вам ведь решать будет перенос или нет... вот тебе ответ рукаводителя проэкта OrDa NUO Quote (OrDa) Здравствуйте друзья!Весьма расстроила новость о предстоящем закрытии Штормкрафта. Действительно, как тут было выше замечено, на РиНете я вырос. Поэтому эта новость для меня вдвойне печальнее.Наш сервер будет рад приютить всех, кто играет сейчас на Штормкрафте. Как отметил товарищ kyzya, у нас недавно случился вайп. Поэтому у вновь прибывших есть возможность влиться в игру без отставания от остальных игроков.В просьбе о переносе ваших персонажей на наш сервер я однозначно отказываю. Причины моего отказа, надеюсь, и так всем ясны и нет смысла мусолить эту тему по 100 раз.По вайпу хочу сказать сразу, что продиктован он был лишь технической необходимостью при переходе на версию 2.4.2. И скорого вайпа НЕ ОЖИДАЕТСЯ. Я видел на сервере разговоры о вайпе при переходе на WOLK. Но давайте реально смотреть на вещи. WOLK толком не работает еще на официалке, так когда вы ждете его появления у нас? Через год? Два? Ребята, вы похожи на фанатиков, ждущих конца света каждый год. Хватит смеяться сами над собой. Давайте просто играть. думаю тут всё чотко и ясно написано...
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14.37.50 | Сообщение # 80 |
 Заглянувший
| Новость устаревшая. Все изменилось. А вообще решать в действительности не мне и не вам. Администраторы обоих серверов хотят провести данную "операцию" максимально безболезненно как для аборигенов, так и для нас, "новичков". Собственно, кто плохо знает ситуацию - Штормкрафт последнее время был одним из лучших серверов Рунета с постоянным онлайном 500+. Кто захочет зайти на наш форум сможет увидеть, сколько администраторов различных серверов на различных условиях предлагают перенос к ним наших чаров с целью увеличения онлайна и популярности сервера. За это нашим админам даже предлагают деньги...и немаленькие...но все решилось по старой дружбе с вашими уважаемыми администаторами Ордой и Виталием и рекламируется у нас именно Ваш сервер. Я понимаю, что с хлебом и солью нас тут ждут единицы...я вас понимаю, но поймите и нас...наших чаров куда-нибудь да перенесут - это точно...и о том, чтобы нужных мне людей перенесли на хороший сервер я позабочусь...Опять же по старой дружбе с Ордой я хочу не куда-то, а к нему...И сказать мне и остальным штормкрафтовцам "Welcom" или "увы" - только его право. Кстати, какой у вас постоянный онлайн?
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
Сообщение отредактировал Eternal - Четверг, 2008-06-19, 14.54.51 |
|
| |
Mason | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14.49.55 | Сообщение # 81 |
Заглянувший
| етернал +1)) Ордануовцы информация давно изменилась.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.09.25 | Сообщение # 82 |
 Задержавшийся
| мда... нет слов... ... коль уж вы "штормкрафтовцы" "по старой дружбе" будете перенесены 70 уровнями к нам, то было вовсе не обязательно отписывать об этом на форуме сервера, дабы не обижать до глубины души играющих тут...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.12.31 | Сообщение # 83 |
 Заглянувший
| Я же написал выше, что все силы админстраторов направлены на то, чтобы коренное население сервера при этом не пострадало...мы не будем "круче" вас ни по левелу, ни по одежде...тем-более что последнего может вообще у нас не быть...
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.21.58 | Сообщение # 84 |
 Задержавшийся
| какие бы там знакомства и тёплые отношения не были, но делать такие переносы после вайпа с "другого сервера" это по меньшей мере очень не уважительно к игрокам, игравшим до вайпа на "этом же сервере"... я конечно ЗА увеличение онлайна и в часности за увеличения количесва альянсовых игроков, ибо если так и дальше пойдёт то орда тут у нас буит бить только сама себя, ибо аликов в процентном соотношении всё менше, но такие способы увеличения онлайна после вайпа крайне спорны... и обидны... и вообще... лан конечно тёрто уже смотрю перетёрто... но просто и цепляют многих такие финты... Добавлено (2008-06-19, 15.21.58) ---------------------------------------------
Quote (Eternal) чтобы коренное население сервера при этом не пострадало... сама возможность таких переносов обидна... пофик на шмотки или репу или профы... даже если просто тело 70 уровня... - это стоит многого... мне например примерно полгода игры... у нас большей половине бывших 70 "впадлу" качаться заново... так почему им нельзя пририсовать уровень да хоть через месяц даже, я бы подождал, а вам можно... о каких "не пострадало" может ити речь...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.35.23 | Сообщение # 85 |
 Заглянувший
| Я тебя понимаю...Вы можете попросить Орду увеличить рейты на несколько недель. У нас, на Шторме, последний раз было именно так. Дали 1 неделю х5, 2 недели х3 и 3 недели х2, потом поставили х1. Имхо, это идеальный поствайповский вариант. Орда, что скажешь, старик? Это как набросок идеи, можешь принять к сведению... Но и ты нас пойми...качаться никто не будет, когда есть возможность перейти так на другой сервер...если уж вы не хотите прироста игроков так рьяно - я заберу ДСЛ на другой сервер...
Сообщение отредактировал Eternal - Четверг, 2008-06-19, 15.36.51 |
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.45.26 | Сообщение # 86 |
 Задержавшийся
| ... приток опытных в игре адекватных людей это несомненный плюс, и плюс большой... но ребяты это ж надо ж как-то грамотней делать что-ли... если уж рисовать уровни, то рисовать не только пришельцам... или вариант Етернала кстати имеет место быть мне кажется... и "абаригены" и вновь прибывшие смогут там за недельку две нормально взять 70 и никому не обидно... хотя обиженых конечно всёравно буит.. ) ... и кстати коль уж дейсвительно есть такое соглашение между руководсвами серверов то вы бы уважаемые использовали бы его что-ли для отрегулирования балланса альянс\орда на сервере и соответсвенно ещё больше бы увеличили бы к нему интерес... а то бедной орде скоро реально не на ком буит хонор зарабатывать... )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15.51.52 | Сообщение # 87 |
 Задержавшийся
| прив тант. эм всмысле забереш адсл? масянь. тут от бтк остались немного, дабы сильв воооще на рп серв хочет свалить с рене вместе. маста тут за орду подумывает. часть бтк нового состава на тругой серв с персами уехали поспешили блин. из нас остались токо я и аб. ну вот ща еще лучарыча примкнул к нам. гыгы дарк спирит пока ненадумываем утворить))) такчто ненадейся. фриз свалил до августа н пока незнает что происходит. ннайка сово пропал кудато. кори вообще на фаене хотя уже неделю не гамает. фай а хз куда свалил вроде на офу. интр вообще пропал. хоф пока хз он думает куда еще. ну и вот пока тишина дальше. ты плохо нас знаеш. Quote форум оживляем) а то раньше тут тишина гробовая стояла) надо же выговориться за N месяцев молчания хочеш вернуть. позави дему жлечука фоя меда дизи кука хавка стона и еще дюжину народа и команду модеров. и форум проснетца и неуснет надолго пока эм... ну пока хз.
Сообщение отредактировал Ksion - Четверг, 2008-06-19, 15.54.11 |
|
| |
cmak | Дата: Четверг, 2008-06-19, 16.28.18 | Сообщение # 88 |
Заглянувший
| Quote (Ksion) хочеш вернуть. позави дему жлечука фоя меда дизи кука хавка стона и еще дюжину народа и команду модеров. и форум проснетца и неуснет надолго пока эм... ну пока хз. 
|
|
| |
Ank | Дата: Четверг, 2008-06-19, 16.53.21 | Сообщение # 89 |
 Заглянувший
| Quote (Ksion) хочеш вернуть. позави дему жлечука фоя меда дизи кука хавка стона и еще дюжину народа и команду модеров. и форум проснетца и неуснет надолго пока эм... ну пока хз. Пока серв не закроется)
Дрогнет Запад,и дрогнет Восток. Сила,сила в Руке. Девять Звёзд-Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.©
|
|
| |
Sandy | Дата: Четверг, 2008-06-19, 17.15.33 | Сообщение # 90 |
 Заглянувший
| Quote (Desperado) p.s. а я хочу дом на Ривьере и Анжелину Джоли в служанки, и что дальше? А дальшее........... Я буду гамать на этом серве))) А вот твоим хотениям сбыться не суждено)) 
|
|
| |