Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маты в играх и в жизни
OrDaДата: Вторник, 2006-11-14, 21.58.47 | Сообщение # 31
Руководитель проекта
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если три первых дела еще и возможно, то ИБАЦЦО сейчас на улице холодно. wink

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

DimanДата: Вторник, 2006-11-14, 22.08.22 | Сообщение # 32
Задержавшийся
Да вообще на улице холодно и делать там ниче не хоцца))

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

EiZeRRДата: Вторник, 2006-11-14, 22.12.54 | Сообщение # 33
Заглянувший
Замечания: 60%
прально, лучше греть свою задницу на стуле перед компом, зарабатывая себе гемморой!

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

MACTEPДата: Вторник, 2006-11-14, 22.34.26 | Сообщение # 34
Нуб
Quote (OrDa)
ИБАЦЦО сейчас на улице холодно

авдруг что то простудишь и что???? будет тебе такое что геморой покажеться счастьем по сравнению с /*/*/*/*/* sad

FrostmageДата: Вторник, 2006-11-14, 22.42.40 | Сообщение # 35
Паладин
Маты - слабая попытка для самоутверждения wink Куда больше эффекта дает спокойный разговор, который либо сводится к взаимовыгодному консенсусу, либо к раздаче пи**юлей и потом к консенсусу biggrin
Я если честно стараюсь, насколько получается относиться к людям не зависимо от возраста и маты тож не люблю гнуть (иногда конечно бывают моменты типа "ах ты, щанок!!!")

Маты или грубые слова от девушки... не хочу в это верить даже.
Маты или грубые слова от коголибо еще - признак невеликого ума.
Ноу матам!!! biggrin Есть и более радикальные способы как и убеждения, так и выплеска отрицательных эмоций.

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

TantalДата: Среда, 2006-11-15, 00.04.39 | Сообщение # 36
СэнСэй
"STOP ЗАДРОТСТВО - ВСЕ НА УЛИЦУ - ДУТЬ, ПИТЬ, ГУЛЯТЬ, ИБАЦЦО!!!"
Перевожу: Ура СОЛНЫШКУ- ДА ЗРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ- секс, наркотики, рок-н-рол!
Frostmage, Езс матам !!! Если к месту и ко времени иногда просто необходимо как для законченности образа-выражения словообарота.
Гы... Ева- злюка. smile
Етернал- скандалист smile
Вер, привет дружище.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

GerainДата: Среда, 2006-11-15, 00.11.55 | Сообщение # 37
Friend
Замечания: 20%
Tantal, тантал Сен-Сей biggrin

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 00.18.32 | Сообщение # 38
Заглянувший
Замечания: 40%
Ах, Значит Вер - привет, а я скандалист?! angry
*Итернал бежит на Тантала, взбивая столб пыли, и громко матерится на весь сервер* biggrin

Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!)
Always in DarkSide...

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 00.18.51 | Сообщение # 39
Задира
Quote (Eternal)
ух...случайно залез в тему ради интереса а тут такое...
Даже не знаю что сначала сказать и как тут без мата...
Да, вот бегу я и матерюсь по пути...смешно и страшно...
В личку мне слабо написать все это было?!Сейчас даже объясню почему :
на Ринете ты был куском дЕрима, который как не выпендривался и не юзал баги не мог меня сделать, как и любой другой воин или пал...Исключение наверное только Шарк, ито с помощью своих бажных талантов...для справки - шапки я одел только в конце и с полным соглосованием с Аббатом...Вот ты и матерился, когда приходилось со своими дружками прыгать в лаву или бегать по всей локации...мои грубости были лишь ответом...
Бог свидетель - я не хотел вспоминать прошлого...Даже с Шарком мы нашли общий язык и с улыбкой вспоминаем прошлое...Так нет - какой то задрот которому "делать нефик та" решил тут меня простебать...
"Хочецца самореализовацца что ли? В реале проблемы?" - да проблемы в реале есть, а кроме них у меня есть там еще очень многое!А у тебя там проблем нет и быть не может...ахахахах...
Проблемы с девушками?Нет, зачем? Наш Тарман женился в виртуале, помню как с Вером ржали...В ВоВе проводил в 3 раза больше времени чем я, ты вообще от компа отходишь, философ?Я ненавижу всякие разговоры о реале, когда дело идет об игре, но я первым тебе ничего личного не сказал, даже промолчал на твой пост в вашем топике...Теперь молчать не буду - Если переполняет навоз,то пиши PM - договоримся о беседе...
Сиди лучше тихо, ато Вера еще сюда позову - опять убежишь с сервера и с форума заодно...
И еще, наверное единственное по названию темы, - матом я почти не ругаюсь,иногда вырывается от переполнения негативом - естественной реакцией на раздражителей...

Хех..ждал я твоей реакции..она прям как по палну)
Отвечаю по порядку:
эм...в личку писать? а зачем? я вообще-то писал не конкретно про тебя, а ты попался просто под руку... так что не воображай, что ты стоишь моего пристального внимания.
на счет задрота - раз.
в реале проблемы..конечно же как и у всех)
женился в инете? кто ж тебе такую чушь сказал? я помню ты что ли иль коряга кричал мне об этом на ринете..в степях...ток я не придал значению этому...ну глупо вообщем с вашей стороны это)
А с ринета я не сбежал)) Тоже ваши догадки...просто вов надоел, кстати я ща тут тоже не играю...снова не охота...ток на форуме изредка бываю)
Ты отвечаешь матом на мат мне? Ну это уже полная наглость(два). Не стыдно? Ты хоть 1 скрин можешь мне показать. где я матерюсь прилюдно?) Сомниваюсь...А вот на тебя у меня была аж целая галерея..ща мож 1-2 даж где-нить валяецца)
Вера звать?) А зачем? Ты один боишься?)
Хех..решил тя тут тебя опустить значит...А разве все не так было? Ты ведь действительно прибегал и с матом убивал всех. Даже можешь не оправдывацца..было дело такое...

Я ненавижу всякие разговоры о реале, когда дело идет об игре(с) - твои слова? Да)
Так какого черта ты привязался к названию нашей гильдии? *....спокойно....*
Оно взято из реала..мы даж не думали ни о чем плохом, а ты разговнился как базарная бабка на это? Это же игра...че ж ты орал-то? Может еще скажешь, что это другое дело? Та нехрена, черт тебя побери! angry *тссс*

Этернал....я тебя прошу по хорошему не выдумывай себе разные пакости и то, чего ты не знаешь совершенно. И просто не будь дураком. Надеюсь примишь это к с ведению....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

TantalДата: Среда, 2006-11-15, 00.27.07 | Сообщение # 40
СэнСэй
Eternal, Тантал не уступая Етерналу в пылючести поднимается навстречу ... и О чудО wacko Шмяк по рогам Еторнолу ( чтоб не пыль не пускал в глаза) и ни слова матом , токмо дружеское приветствие... и понеслись они по баренсу.. два гордых бизона на вольные бастбища да за эльфийками... шоб потискать их всласть да забадать вусмерть всяких мелких хуманойдов и проч дистрофанов...

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 00.27.47 | Сообщение # 41
Заглянувший
мде...Теперь идут отмазы...насчет женитьбы - Вер ссылочка не завалялась нигде?
А вообще я твою мысль не просек - ты пытаешся по-крутому выкрутится а мне представляется все тот-же задрот, который не умеет проигрывать и все время ноет...
хех, скрины посмотрел бы с удовольствием, наверное колекционируешь...можшь даже распечатать и в рамочку над кроватью...
Короче, с тобой мне говорить не о чем - сейчас я не играю и разводить форумную лабуду не хочу...
З.Ы.На "черт побери" отвечу "гори в аду..."
Разговор начал ты - предлагаю его закончить на этом посте - дальше идет личка и реал, на форуме флудить умеет каждый...

Always in DarkSide...

FrostmageДата: Среда, 2006-11-15, 00.30.38 | Сообщение # 42
Паладин
Tantal, а матам всетаки ноу! wink Можно и подругому человека обсерить.

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 00.32.28 | Сообщение # 43
Задира
Да, Вер...дайте мне тоже посмотреть хоть на ком женился-то))))
Этернал....разве я так чато ныл? разве материл всех?
Ты. кстати, не ответил на счет нашей гильдии и на то, что ты сам сказал. что не любишь смешивать реал и инет)
Эт не отмаза...просто пытаюсь держать себя в руках и по этому выражаю в словах, а не действиях то, что я думаю.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 00.40.49 | Сообщение # 44
Заглянувший
Ты выражаешь что ты думаешь в шите...может и в мозге у тебя тоже самое, если ты говоришь что думаешь...Вылези из-за компа, выпей пива и расслабься!В твоем каждом посте ты пытаешся меня хоть как-то унизить, то своими скринами, то постоянным обвинением в мате и несуразно вставлеными оскорблениями...
Я отвечу лишь одно - задрот...
Насчет твоей гильдии мне отвечать нечего - я все сказал уже!
Ауф фидерзейн!

Always in DarkSide...

ЧингачгукДата: Среда, 2006-11-15, 01.08.56 | Сообщение # 45
Заглянувший
Quote (Tantal)
Eternal, Тантал не уступая Етерналу в пылючести поднимается навстречу ... и О чудО Шмяк по рогам Еторнолу ( чтоб не пыль не пускал в глаза) и ни слова матом , токмо дружеское приветствие... и понеслись они по баренсу.. два гордых бизона на вольные бастбища да за эльфийками... шоб потискать их всласть да забадать вусмерть всяких мелких хуманойдов и проч дистрофанов...

За эльфийками не получится у вас вместе побегать, все отношения между игроками ваших гильдей запрещены smile , кроме отношений по пункту 6.1.1 устава первых летчиков орды. Вощем читай на форуме люфтвафлей smile

You must die,
I alone am best!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: