Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маты в играх и в жизни
TantalДата: Среда, 2006-11-15, 01.13.13 | Сообщение # 46
СэнСэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чингачгук, Гмммм... подловил, мерзкий тип wacko tongue Ничего... разберёмся.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 08.28.35 | Сообщение # 47
Заглянувший
Замечания: 40%
Как думаешь, Тант, в аське нам общатся по уставу разрешено? biggrin

Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!)
Always in DarkSide...

Сообщение отредактировал Eternal - Среда, 2006-11-15, 08.31.53

TantalДата: Среда, 2006-11-15, 09.58.28 | Сообщение # 48
СэнСэй
Eternal, Не передёргивай.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

DimanДата: Среда, 2006-11-15, 11.12.33 | Сообщение # 49
Задержавшийся
Quote (EiZeRR)
прально, лучше греть свою задницу на стуле перед компом, зарабатывая себе гемморой!

Я ожидал такой ответ! И скажу те следующее я бываю на улице намного чаще чем ты!!
У меня сейчас еще одна головная боль появилась это курсы , езжу на них я на другой конец Москвы мне этого вполне хватает ( а если еще автобуса долго нет то вообще прелесть стоять на остановке в пол 11 вечера) .

И и я что то не понимаю че за наезды пошли?! Я разве на тя наехал? Какого фига ты начинаешь на мя бочку катить......( причем не ток в этой теме)

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 13.38.22 | Сообщение # 50
Задира
Quote (Eternal)
Ты выражаешь что ты думаешь в шите...может и в мозге у тебя тоже самое, если ты говоришь что думаешь...Вылези из-за компа, выпей пива и расслабься!В твоем каждом посте ты пытаешся меня хоть как-то унизить, то своими скринами, то постоянным обвинением в мате и несуразно вставлеными оскорблениями...
Я отвечу лишь одно - задрот...
Насчет твоей гильдии мне отвечать нечего - я все сказал уже!
Ауф фидерзейн!

Этернал, как ты можешь говорить о человеке, в чем-то обвинять его, если ты о нем вообще нифика не знаешь? Да я прилично провожу времени за компом, но это не значит, что я бОтаник, сидящий в очках и реала вообще не видящий...Я и бухать катаюсь и кальян оч люблю...и даж в Питер к друганам ездил(правда по городу так и не прогулялся... сразу пить заставили)...Но все это тож надоедает...и постоянно бухать не дело.
Задрот? И ты после мне предъявляешь, что я пытаюсь тебя чем-то оскорбить?
Я, лишь, отвечаю оскорблением на оскорбление.
Вот скажи мне...разве я про тебя что-то не так сказал? Разве ты не баггер? Разве не матерился?
А ты мне чего наговорил? И жену каую-то приписал, и, грубо говоря, назвал меня полным лохом из-за того, что я сижу в нете больше тебя, та и много ну полнейшей чуши...я б даж до некоторых вещей не додумался... Я тож могу много че напридумать...к примеру, что ты на ринете пиписьками мерился с кем-нить, но все проиграл....но это не значит, что это так.
Ты прежде чем что-то говорить хоть задумайся, а правда ли это?
Больше всего ненавижу, когда меня обвиняют в том, что я не делал.
Если ты действительно считаешь, что в реале я лох, то могу тебе доказать обратное, при желании...ты только скажи.

Добавлено (2006-11-15, 13.38.22)
---------------------------------------------
Напишу конкретно про ВОВ....
Вот...написал я тему про мат) Привел пару примеров(кстати в случае Этернала некоторые слова были сказаны с сарказмом..ну он похоже не понял этого, да и ладно), но даж не думал акцентировать на них внимание... Ну и вообщем к чему это привело? К очередной ругани.
Вот за это я и ненавижу вов....тут постоянно кто-то с кем-то ссорится... постоянно кто-то кого-то провацирует на ссору и не лестные высказывания. Отношения между противоположными сторонами вообще жуткие в большинстве своем. Тут очень много врагов. Это не игра, а базар какой-то. И, главное, это делаем мы сами.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

Сообщение отредактировал Tarman - Среда, 2006-11-15, 14.24.53

DimanДата: Среда, 2006-11-15, 14.42.23 | Сообщение # 51
Задержавшийся
Напишу и я: лично я необращаю на таких дебилов которые бегают и матерятся или если прибег 60 лвл убил там 10 и потом начинает его хаить мол ты нуб и т.д умный человек просто промолчит,лично я так делаю (причем я сейчас говорю не конкретно про орду или альянс а про общее впечатление)я для себя уяснил что большая часть тех игроков которые так поступают они просто хотят показать совю " крутость" однако по сути они показывают свою тупость-дигинераты одним словом!К сожелению среди аликов довольно много таких ( насчет орды незнаю играл так сказать косвенно и то ради интереса пробовал не более) то что я матерюсь в игре и в жизни я отрицать не буду но матерюсь я только по делу когда дейтсвительно один из таких " крутых" начинает выеживатся и в итоге это приводит в лучшем случае к вайпу на боссе в худшем развалу рейда.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу разборок Тарыча и Этернала.......
Я небуду щас писать что либо о каждом из вас но скажу: если кто то из вас нехочет прослыть идиотом то просто остановитесь даже если пост вашего собесдника задевает вас до боли души............. Например тот срач на форуме ринета когда он совсем загибался многое показал кто чего стоит! И как нистранно больше всего меня тогда хаили как раз два друга ( о ком я говорю они знают) причем хаили наверно как только могли (наверно весь свой мат который знали вылили туда)............
Этернал скажи плз чем тебя так Тарыч задел что начал на него наезжать? Он тебя обматерил где то или оскорбил что ты начал его оскорблять? Лично я в его первом посте оскорблений не заметил,и между прочим все это было я прекрасно это помню.......но при этом он тебя не оскорблял.....

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 18.18.31 | Сообщение # 52
Заглянувший
В своем первом посте я тоже никого не оскоблял...и про реал разговор был в первом посту - я ответил лишь кто сколько стоит...Желания особого видеть тебя нет, я тебе прекрасно все представляю итак и знаю чем все закончится...
Короче, смысла продолжать дальше тему нет, все мы знаем кто в каком месте был на ринете...мое место в жизне меня тоже устраивает...

Always in DarkSide...

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 18.23.25 | Сообщение # 53
Задира
Хорошо... но если еще будешь снова, вдруг, на меня гнать(не стоит все же..), то не выдумывай, а говори в чем уверен и что на самом деле
Хочу, лишь, добавить, то, что да..ты прав..на ринете я воином был ламо...
это был мой 1 перс
я его качал около 2-3 месяцев
и где-то до 55 я не знал что такое клив
ну и воин не особо для пвп

(с)

Сообщение отредактировал Tarman - Среда, 2006-11-15, 18.27.40

MACTEPДата: Среда, 2006-11-15, 18.29.04 | Сообщение # 54
Нуб
ХМ....Народ вы не заметили что тема про МАТ перещла в тему про РИНЕТ????? smile

ЧингачгукДата: Среда, 2006-11-15, 19.59.04 | Сообщение # 55
Заглянувший
Чот или я не вкуриваю, но памом наезжать начал первый Тарман, вспомнил про мат какой-то на ринете, повеселил немного, просто я представил несущегося по элвину быка, который материт нупов и в догонку им кидает фрост шок:)
Или нет? Или это из-за того, что Итерналу не понравилось название гильды? Хммм. Люфтвафе... Ну так я с ним согласен, походит на нечто связанное с фашизмом, ну мало ли, может неприятные ассоциации какие-то, у некоторых деды на войне погибли, а бабушкам приходилось надрываться, вкалывать...вот так

You must die,
I alone am best!

EiZeRRДата: Среда, 2006-11-15, 20.50.14 | Сообщение # 56
Заглянувший
Замечания: 60%
Угу, название-то уж точно - Зулф бы, я думаю, на ринете не дал бы гильде существовать...

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

OrmДата: Среда, 2006-11-15, 21.11.14 | Сообщение # 57
Заглянувший
От темы отошли, вам надо либо в раздел гильдий, либо в "Выяснение отношений", а претензий к названию гильдии я непонимаю, хоть на стороне Этернала я пока на этом форуме. Претензии имели бы место, если бы гильдия называлась Totenkopf, Das Reich,
Hermann Goring, Der Fuhrer, Leibstandarte Adolf Hitler, Grossdeutchland, Skanderbeg,
в конце концов Waffen-SS.

Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 21.16.03 | Сообщение # 58
Задира
Как мне надоели претензии к названию(( я скоро действительно побреюсь налысо, нарисую свастику на лбу и пойду мочить всех не русских...надоели(

(с)

EternalДата: Среда, 2006-11-15, 21.42.13 | Сообщение # 59
Заглянувший
Женились
http://kimberli-wilyam1.narod.ru/index.html
И развелись... biggrin
http://kimberli-wilyam2.narod.ru/index.html

Не ты?)))

Что касается названия я все уже давно замял - ну не понять "простым ребятам" что это аморально...у них ассоциации с самолетиками...у меня с другим, вот и все...

Always in DarkSide...

TarmanДата: Среда, 2006-11-15, 21.54.40 | Сообщение # 60
Задира
Этернал, Вер...я ржал мин. 15...
неужели я 1 с таким ником?) Если да, то это сайт людей, поклоняющихся мне(тож кста БК)
http://tarmans.kombats.ru/
тарманы - модерирующая структура БК

я - http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1081330371
что-то похожего есть?)

еще вопросы?

Добавлено (2006-11-15, 21.54.40)
---------------------------------------------
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Tarman
меня не зовут Анар
и я не из Баку

(с)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025