Маты в играх и в жизни
|
|
EiZeRR | Дата: Среда, 2006-11-15, 21.58.06 | Сообщение # 61 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| ну и иди на хуй фашист ебучий
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
Сообщение отредактировал EiZeRR - Среда, 2006-11-15, 21.58.42 |
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.00.17 | Сообщение # 62 |
 Заглянувший
| Eternal, я в ауте просто ппцДобавлено (2006-11-15, 22.00.17) ---------------------------------------------
Quote (EiZeRR) | ну и иди на хуй фашист ебучий | Фашизм ни кто не запрещал так что завались
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
Tarman | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.04.06 | Сообщение # 63 |
 Задира
| Quote (EiZeRR) | ну и иди на хуй фашист ебучий | зиг хай Эхъ, Вер, вер...ну и зачем это? Обидно за то, что вы не правы окзались? Мда...Добавлено (2006-11-15, 22.04.06) --------------------------------------------- Да, администрация...Бор просил забанить этернала...а я прошу забанить Вера на форуме.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.04.40 | Сообщение # 64 |
 Заглянувший
| ничего личного, просто хачу чтобы меня забанили - заипало эту куйню слушать уже
|
|
| |
Makar | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.05.18 | Сообщение # 65 |
 Заглянувший
| Quote (EiZeRR) | заипало эту куйню слушать уже | Так ты не слушай а читай
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
Tarman | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.09.14 | Сообщение # 66 |
 Задира
| Quote (Makar) | Так ты не слушай а читай | 5+ =)))))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.19.16 | Сообщение # 67 |
 Нуб
| Quote (Tarman) | Как мне надоели претензии к названию(( я скоро действительно побреюсь налысо, нарисую свастику на лбу и пойду мочить всех не русских...надоели( | Смело чуть побери...великиц Зульф чуть не забанил...за это.....ну я был на грани
|
|
| |
IFIFTYI | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.51.14 | Сообщение # 68 |
 Заглянувший
| Quote (EiZeRR) | ну и иди на хуй фашист ебучий |
НУУУУУУУУУУУУУб????????????????
|
|
| |
Frostmage | Дата: Среда, 2006-11-15, 23.09.25 | Сообщение # 69 |
 Паладин
| и полетели бананы...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Tantal | Дата: Среда, 2006-11-15, 23.49.57 | Сообщение # 70 |
 СэнСэй
| Перегибаете палочку , мля. Что настолько скучно ? Кто меня назовёт фашистом ... необесуть.. обижусь очень. А вообще пофиг... тявкаетесь как недоразвитые ... ни выдумки, ни оборота... сплошной тупой хай. и предъявы какие-то мутные... лучше бы сказали на прямоту : вот ты и ты урод! ненавижу тебя. А то вымучиваете повод для срача....Добавлено (2006-11-15, 23.49.57) --------------------------------------------- Гы.... весёлая поинтовка будет..если будет у Маскалей.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00.15.09 | Сообщение # 71 |
 Заглянувший
| Quote (Tantal) | Гы.... весёлая поинтовка будет..если будет у Маскалей. | Если че я не дам там друг друга поубивать))))
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00.29.07 | Сообщение # 72 |
 СэнСэй
| Хммм... а что так ?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00.36.46 | Сообщение # 73 |
 Заглянувший
| тут есть небольшое письмецо от Итернала: "Ахахаха!Фашизм не запрещали ему!Давай, епт, выйди со свастикой на улице - по новому закону 3 мес. гарантированы!И антифа тоже не дремлют...они дадут побольше!В инете все крутые фашисты...тьфу... Теперь понятно что претензий к создателю Люфтваффе быть не может...с "простых пареньков" спрос мал...для них все это - набор букв без смысла... А "поубивать он не даст" потому-что есть у нас общий знакомый в реале...но это абсолютно ничего не меняет..."
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00.52.43 | Сообщение # 74 |
 СэнСэй
| Эх-хех-хех чё-то тема фашизма в лице гильды Люфтваффе приелась мальца... ну скок можно её полоскать ? Предлагаю сворачивать с этого заманчивого курса трепологии а то так долго будете гнездить...Добавлено (2006-11-16, 00.49.24) --------------------------------------------- надо придумать ещё чё-нить: почему Тарман-нехороший перец, Етёрнал-нехороший перец, а остальные вАще дубы  Добавлено (2006-11-16, 00.51.43) --------------------------------------------- А то Зульф тут мимо рабочего компа моего проходил так чуть не подавился от ох..я крайнего : вот..ё.. чё развели! совсем ох...и !Да и аббат презрительно хмыкнул в бороду...  Добавлено (2006-11-16, 00.52.43) --------------------------------------------- Эт так сказать пример мата в тему и ко времени... Гммм ну как тут без него? Пож не банте. Тему заварачиваю.
|
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-16, 08.46.40 | Сообщение # 75 |
 Руководитель проекта
| По теме Люфтваффе... Никакой пропаганды фашизма от них я пока не видел. Именно поэтому гильдия здравствует тут и по сей день. Это раз. И второе - Многим нравится группа RAMMSTEIN, которую, кстати, многократно обвиняли в фашизме. Но все обвинения, как с Раммштайном так и с Люфтваффе, голословны. Так что давайте вернемся к этой теме только тогда, когда по серверу будут бегать орки в касках вермахта и орать на всю округу что "Дойчланд юбер аллес, юбер аллес ин дер вельт! Матка! Курки! Яйки! Шнель!!! Партизанен пуф-пуф!!!".
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |