Маты в играх и в жизни
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11.00.15 | Сообщение # 1 |
 Задира
Статус: Offline
| К чему я это пишу? Да так..делать нефик та и надоело, что происходит. Вот чем мне ужастно не нравицца ВОВ, так это хамским отношение большинства людей друг к другу. Вспоминаецца ринет...а именно набеги Этернала..(к примеру)....Сидишь...весело общашься с хорошим человеком... Вдруг шум....пыль на горизонте....топот копыт!! Думаешь....что же это? Стадо бизонов, несущихся на водопой после хороший ночной пьянки?!! Ан нет..это этеренал бежит! Да и еще материцца на ходу...Добегает до нас, хрначит обоих, материт...снова хреначит...и снова материт....*так еще раз 5-10* Под конец когда ему наскучивает убивать. то делает контрольный мат в лицо и с гордым видном убегает(наследив по дороге) во свояси. Вы думаете, что он такой крутой? Ошибаетесь...он просто баггер..нацепил кучу шлемов на своего шамана и ходит выеживаецца... Ну и зачем? Хочецца самореализовацца что ли? В реале проблемы? Ну а мы тут причем? Та ну.... Да и тут тож...нучего ему наше название не понравилось... Да может звучит не приятно, но мы ж ничего плохого не хотели и не думали, когда так обзывали себя...А крику, визугу-то...как будто мы ему гистапо устроим... Да и на каждой стороне есть подобные инценденты... И на ринете за альянс тож был народ. который прибегал, обматерил. убил(багами) и убежал..взять того же Дери) Чекиста вот вспомню....да он был баггер та и было не приятно, когда убивал постоянно...ну он хотя б не матерился на ходу. А здесь..взять ту же Еву....Не..ну че эт такое....Ты же девушка..ну веди ты себя подобающим образом... А ты ток и делаешь, что ругаешься....Ну не красиво это..разве не ясно? Иль эт такой черный пиар? Ну все..пропиарила..запомнили тебя все...хватит. Вон..Ринглео....приятно общацца с ней..очень хороший человек...почему ж надо быть обязательно агрессивной? Вообще ВОВ это именно ИГРА...и в нее играю очень много людей, которые младше 18....я б даж сказал много тому, кому по 15-13.... И представьте такую картину..бежит какой-нить 13-ти летний парнишка своим 60 лвл в эпике....на него нападает такой же чел(по силе в игре) вигрывает....но ему за 30...и вот этот несовершеннолетний субъект материт на чем свет стоит этого дядю, который его убил и которые ему в отцы годицца. Вы б хоть задумались кто сидит по ту сторону монитора.... Не все такие...есть и вполне адекватные люди, но их не так много в ВОВ-е к сожалению. А бывают и случаи когда все доходит до реала....К прмеру кто-то слишком заговорился....я сделаю пару звонков..узнаю где обидчик живет, а вечером подловлю его с друзьями и он получит, что заслужил..Скажите жестоко? А с некоторыми по другому никак нельзя...Просто до них не доходит, что переходить на личность из-за какой-то игры не есть хорошо. А узнать адрес, на мой взгляд в ВОВ-е не сложно) Или взять другую игру....контр страйк к примеру....Вот буквально на днях какой-то чел все в общий чат писал:(без цензуры) ebalo bolit vse....posle streli.... и в томже духе еще нексколько раз...ну и че..потом он поговорил в микрофон и по голосу не больше 14....потом еще просто так поматерился в микрофон...вообще к чему так и не понял...Неужели эт он так самоутвердился? Слышали бы его родители об этом...глупо... Или Бойцовский клуб...в марте вот парня какого-то убили из-за этой игры....че-то не поделил он с кем-то....потом его еще жена отписывалась на форуме игры.... что за люди... и ведь многие провацируют на подобные действия....даже не осознавая этого.... Вернемся к мату...Да русский йазык без мата не полон, но нельзя им разбрасывацца...Убили тя ну убей ты..че ж сразу краснеть, начинать брызжать слюной в монитор от злости и соотвтестственно сопровождать эти ритуальные дейвствия отборным(вспоминаецца Жириновский) матом?) Вообщем я совершенно не понимаю почему люди так делают. Нафик до других докапывацца..свербит может где-то? Почеши - пройдет. У каждого проблемы есть свои, а тут вы еще со своими наездами и разброками...ну и выходит всякое... Будьте более вежливыми друг с другом. Если и выесняете отношения, то хоть старайтесь быть политкорректными...да можно поругацца..это жизнь...но что б хотя бы это было из-за чего-то стоящего и в процессе спора, а не просто так из-за какой-то фигни обматерить и уйти довольным. Много чего по этому поводу хотел сказать..мож че и забыл....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Сообщение отредактировал Tarman - Вторник, 2006-11-14, 11.11.28 |
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11.23.13 | Сообщение # 2 |
 Руководитель проекта
| Думаю, что без мата обойтись порой сложно. Но употреблять его нужно, как сказал классик, в нужное время в нужном месте, с нужной эмоциональной окраской. Вот как раз в тему "Слово о МАТЕ": http://www.shura-karetny.ru/mp3/a17_04.mp3 Внимание! Ненормативная лексика. Детям, беременным, и беременным детям прослушивание не рекомендуется!!!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11.57.00 | Сообщение # 3 |
 Задира
| напомнило мне знакомого одного...(для Бора и Макара эт Самышкин)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.02.11 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| А вот ведь ведь если подумать то ТАРМАН прав абюсолютно...странно когда на тебя кто то материться ....причем так примитивно ...сразу понимаешь школьник отрывается....или бывают другие ситуации.... Quote (Tarman) | Да русский йазык без мата не полон | Не согласен...может кто-то не согласиться но я считаю ИМХО. мат это слова в которые человек вклыдавает эмоциональную окраску того что он хочет сказать...одни вкладывают ненависть...другие зависть.... Представим что не было бы у нас сегодня ну десяток матерных слов и что? ..да ничего просто мы бы выражали эмоции другими словами.... ПОЧЕМУ МЫ МАТЕРИМСЯ? о! вот мое мнение это потосму что слышим как человек другой материться видим с то он вкладывает вэтот мат а потом повторяем вкадывая свою эмоциональную окраску и нам вроде даже легче становиться...так вот привязыватся и мы уже употребляем это все время... Другие особенно малолетние пытаются локазать что они крутые так ли это? нарядли.... но хуже всего когда матеряться девушки...эти милые нежные создания что дают нам мужчинам много ласки и любви...и вот ты слышишь от такого создания мат...в душе все обрывается и думаешь...да....... Тарман даешь союзх людей играющих в вов без мата? (это так в шутку)
Сообщение отредактировал MACTEP - Вторник, 2006-11-14, 12.02.55 |
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.27.34 | Сообщение # 5 |
 Noob
| Тарман, как ты написал, "Ты же девушка..ну веди ты себя подобающим образом..." поясни слова, а точнее всего одно слово - "подобающим" что ты подразумеваешь под этим? Ты вспомнил меня и Ринглео, две противоположности, полностью согласна. Теперь по поводу мата. Ты часто видишь, чтоб в игре я использовала нецензурщину? Очень сомнительно. В игре вообще не общаюсь, а если и напишу, то только чтоб спросить или ответить. На форуме. Здесь я чаще использую просто грубые слова. Я помню, только одно слово мата которое написала здесь, это уже приевшееся всем словцо из 3-х букв, да и то был повод для меня, чтоб его написать. И вообще, что касается моего поведения в общем. Опять же тебя цитирую: ..."да можно поругацца..это жизнь...но что б хотя бы это было из-за чего-то стоящего и в процессе спора"... все мои написанные посты написанны в процессе спора и для меня вполне стоящего спора.... Естественно, что ты со мной не согласишься, в противном случае ты бы просто противоречил самому себе.... Поэтому, просто совет. Прежде чем что-либо писать о ком-то, а темболее о его ранее написанных строках, Ты вначале прочти то, что там написанно и не просто прочти, тупо увидив в них слово х@@ и сразу начав тыкать в него своим пальцем и жаловаться, что вот девушка и так грубо ведёт себя, а вникни в смысл написанного, может даже и что нового для себя подчерпнёшь. И в конце концов, если уж ты начал "тыкать" и указывать мне на мои ошибки, то делай это будь так любезен, грамотно ..."веди ты себя подобающим образом" это ты мне советуешь, как мне себя вести? Родной, не тебе учить меня. И опять что касается форума - на то есть администрация, которая и будет указывать мне на мои ошибки, нецензурные слова и тому подобные непристойные выражения, которые я не спорю имели места быть в моих постах. Кстати, замечаний мне (пока) никто не выносил. И это значит, что всех всё устраивает. И как только, если такое будет, мне скажут, чтоб я вела себя более корректно, я приму всё во внимание и сделаю соответствующие выводы..... Всё. И впредь, если меня будешь в чём-то обвинять, то потрудись это сделать чуток поболее, чем в двух строчках или в противном случае вообще ничего не пиши, будешь умнее казаться. И вообще последнее. Ты что? меня сравниваешь с Ринглео? Тебе кто-то дал право сравнивать людей, тем более здесь? Я тебе не нравлюсь, а Ринглео нравится так ты и держи своё мнение при себе! .... Мне надо бежать, но как вернусь, морально згною!
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.35.48 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Quote (Еva) | И вообще последнее. Ты что? меня сравниваешь с Ринглео? | гы-гы-гы.... Тарман помнишь женская психология?никогда нельзя сравнивать девушек..дух соперничества....цель превзойти другую(ссоперницу к примеру) хехе))....просто нажал девушке на больное 
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.41.55 | Сообщение # 7 |
 Задира
| =))))) Вот я именно об этом..не о мате в твоем случае, а о манере общения... подабающим образом эт более спокойно и менее агрессивно... и с чего ты взяла что я даю кому-то советы?) Я просто написал то, что думаю и не более...а как уж тебе поступать эт не мне решать) Згноишь?) Ну давай...распинайся..кричи, рви волосы на голове у Инка... Я не против) Вспомни, что кто-то тебя даж парнем обзывал...не помню уж кто...ну мне кажецца на то были причины..и основная эт твоя грубость...я не видел пока что(мож че пропустил..грешен..) ни одного топа, где б ты не возмущалась..Неужели так и надо поступать?) Давайте сейчас все начнем тебе подражать...что ж получицца-то?) Не игра. а какие-то предвыборные дебаты, где конкуренты Жириновский и какая-нить Новодворская) Ну жду твоего обычного агрессивного контрвыпада в мою сторону) Вэлкам) Добавлено (2006-11-14, 12.41.55) --------------------------------------------- Quote (MACTEP) | Тарман помнишь женская психология?никогда нельзя сравнивать девушек..дух соперничества....цель превзойти другую(ссоперницу к примеру) хехе))....просто нажал девушке на больное | дя..я тож об этом подумал) а вообще мог сравнить с многими) просто это пришло в голову)
Сообщение отредактировал Tarman - Вторник, 2006-11-14, 12.53.15 |
|
| |
KARAPUZ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.12.49 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Вот уж действительно тема не объятная. Не нужно пытаться понять , почему человек изпользует мат, много разных причин. Если эта ситуация (когда в чате игры всплывают сообщения содержащие мат) устраивает администрацию сервера да и игроков особо не коробит от этого (поржали над придурками и забыли) все останется так как есть. В форуме - другое дело тут люди общаються развернуто и правила приличий наверно более жесткие. Я не помню сообщений содержащих откровенный мат. И по большому счету , человек умеющий ответить на мат или оскорбления, в корректной форме, и переворачивающий ситуацию , выствляет дураком матершинника и хама. Но для этого нужно уметь правильно выражать свои мысли и эмоции. По поводу Евы ..... это как раз та категория людей о которой написано выше. В игре из нее слова не вытащишь- факт А здесь человек стройно и четко выражает свое отношение к той или иной ситуации. Бывает резко и на грани но всегда понятно и корректно. По поводу сравнений - дух соперничества живет во всех и в мужчинах и в женщинах,у кого-то он обострен , а кому-то наплевать. Все люди разные, но все мы люди........ Уже давал ссылку в юморе , но к данной теме будет ближе. http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/
Дикая зеленая белка.
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.15.32 | Сообщение # 9 |
 Noob
| Ты прав. Да что с Вами спорить. У меня жизнь собачья и веду я себя так-же. Можешь успокоится, больше писать не буду.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.21.55 | Сообщение # 10 |
 Friend
| Quote (Еva) | Ты прав. Да что с Вами спорить. У меня жизнь собачья и веду я себя так-же. | я думаю не все так плохо ... тыкс теперь ближе к телу ... хм маты в игре видел не часто поэтому сказать не чего ....
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.37.00 | Сообщение # 11 |
 Задира
| Quote (Еva) | У меня жизнь собачья и веду я себя так-же. | Поверь..не у тебя одной...просто нужно старацца относицца к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
Сообщение отредактировал Tarman - Вторник, 2006-11-14, 13.38.22 |
|
| |
KARAPUZ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.42.01 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Quote (Tarman) | нужно стараТЬСЯ относиТЬСЯа к люям так, как хочешь что бы относились к тебе. | С этим согласен. На 100 Позволил себе исправить ощибки
Дикая зеленая белка.
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.46.42 | Сообщение # 13 |
 Задира
| Quote (KARAPUZ) | Позволил себе исправить ощибки | ну шо ж поделать))) из деревни я) не грамотный))) в интернете русскому учился прям)
|
|
| |
KARAPUZ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.49.46 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Я пашютидь хател
Дикая зеленая белка.
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.51.04 | Сообщение # 15 |
 Задира
| Quote (KARAPUZ) | Я пашютидь хател | та я тож не сурьезно
|
|
| |
|