Уррря!
|
|
Pyroman | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 17.12.12 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| Эт не мясо, это паштет - мясо все-таки жевать надо
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 22.52.28 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| Дык блин я вроде паладин - рыцарь света... а если играть тем, что пока работает, да без инжы, то хрен я кого победю Баранар имеет печальный опыт.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-30, 03.38.29 | Сообщение # 18 |
 СэнСэй
| Хе-хе!!! Нас ужо семь сотен!!! Му-га-га! Нас хрен как много!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 08.31.21 | Сообщение # 19 |
 Руководитель проекта
| Есть надежда подрубиться к высокоскоростному интернету до конца этого года. Все зависит от расторопности провайдера и качества предоставляемых услуг.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-30, 09.54.07 | Сообщение # 20 |
 СэнСэй
| А давайте собирёмся иии ВМАЖЕМ! Провайдеру если не будет расторопен бо бубну или по стопочке, если канал будет холоший до конца года.  Добавлено (2006-11-30, 09.54.07) --------------------------------------------- Гмм... а пунк " качество представляемых услуг..." чаго в него входит ? Да.... ты не разоришься ли на трафике? иль безлимитку полную бушь брать ? без ограничения трафа и скорости...
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10.33.19 | Сообщение # 21 |
 Руководитель проекта
| Quote (Tantal) | А давайте собирёмся иии ВМАЖЕМ! | А давайте! Quote (Tantal) | Провайдеру если не будет расторопен бо бубну или по стопочке, если канал будет холоший до конца года. | Лучше по стопочке. Как раз у меня сегодня разгрузочный день. Quote (Tantal) | Гмм... а пунк " качество представляемых услуг..." чаго в него входит ? | Для меня это прежде всего стабильная скорость связи, стабильная сама связь (без дисконнектов и т.п.), и ОЧЕНЬ хотелось бы получить наконец-то статический IP адрес. Quote (Tantal) | Да.... ты не разоришься ли на трафике? иль безлимитку полную бушь брать ? без ограничения трафа и скорости... | Однозначно безлимитка. На трафике вы все меня просто разорите. При нынешнем онлайне трафик в месяц измеряется в десятках гигабайт. А там что будет? И это при том, что мегабайт у нас стоит не как у белых людей - 7 коп, а от 1 руб (в идеале). Т.е. например 12 Гб обойдется мне "всего-то" в 12 тыс руб. А вот на безлимитке я смогу подключить весь свой город по каналу 100 мегабит. И выход в мир обещают по нашим меркам очень солидный. От 5 до 100 мегабит. (в последнее не верю, честно говоря).
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14.10.54 | Сообщение # 22 |
 СэнСэй
| Ухххх, как же мну етого ожидает!!! ну как им поспособствовать для быстрейшего шивеления !?
|
|
| |
Orm | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14.38.57 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Отправь анонимное письмо с угрозами Вот де я приеду с молотком и ваши кривые руки буду вправлять форсированными методами
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
Сообщение отредактировал Orm - Четверг, 2006-11-30, 14.39.24 |
|
| |
rock | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19.46.13 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Муха-ха тогда нам точно не светит переход на новый инет :))
Сообщение отредактировал rock - Четверг, 2006-11-30, 19.49.50 |
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2006-11-30, 21.29.19 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| А может просто каждый из нас пошлет письмо в эту фирму что грощиться провести безлимитку??? Скажем пошлем письмо с просьбо провести безлимтку и номреа домов по адресу около Орды??тогда они акуеют что им это выгодно и провелудут оперативнее?
|
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 21.44.41 | Сообщение # 26 |
 Руководитель проекта
| Я уже провожу подобную акцию. Собрал всех, кого только знаю. :)))
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 2006-12-01, 21.07.09 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Quote (OrDa) | Однозначно безлимитка. На трафике вы все меня просто разорите. При нынешнем онлайне трафик в месяц измеряется в десятках гигабайт. А там что будет? И это при том, что мегабайт у нас стоит не как у белых людей - 7 коп, а от 1 руб (в идеале). Т.е. например 12 Гб обойдется мне "всего-то" в 12 тыс руб. А вот на безлимитке я смогу подключить весь свой город по каналу 100 мегабит. И выход в мир обещают по нашим меркам очень солидный. От 5 до 100 мегабит. (в последнее не верю, честно говоря). | А сейчас ты сколько тратишь на сервер? Выходит сейчас у тебя анлима нет?
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Xardas | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22.34.04 | Сообщение # 28 |
 >>>>>>>
| Чингачгук, Есть анлим, только медленный очень, реч идет о переходе на более быстрый инет +анлим.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Tarman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 16.49.03 | Сообщение # 29 |
 Задира
| а у меня терь анлим 1мб/сек) за 25баков)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20.26.24 | Сообщение # 30 |
 Паладин
| у меня тож и за те же бабки Ток еще по внутреннему траффу 16мб...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |