Уррря!
|
|
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 01.07.36 | Сообщение # 31 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| А у меня сейчас не скажу что. Стыдно. А плачу за этот стыд 100$ в месяц. Имей я московский инет за их же деньги - вы бы все обыгрались напрочь.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 07.10.54 | Сообщение # 32 |
 СэнСэй
| Да...за сотню тебе бы канал выделели будь здоров! Весь в анлиме поуши сидел бы.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Xardas | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12.55.21 | Сообщение # 33 |
 >>>>>>>
| Quote (Tantal) | Весь в анлиме поуши сидел бы. | Классно сказал
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13.36.06 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | А у меня сейчас не скажу что. Стыдно. А плачу за этот стыд 100$ в месяц | В ШОКЕ!!!!!!! Насколько я знаю самы крутой анлим стот в москве ( я видел 50-60 доларов) А ведь страшно предстваить что ыбло бы если бы перейти на более дешевы андим к примеру за 50 то еще 50 каждый меесяци и того гляди через пол года обновление железа
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 17.59.47 | Сообщение # 35 |
 СэнСэй
| Смаый дорогой стоит порядка ста баков в месяц... там мега-пупер анлим по скорости по трафу и дополнительный аварийный канал... от здпния провайдера на случай выхода из строя узловых свичей.  Добавлено (2006-12-03, 17.59.47) --------------------------------------------- Причём чуваки , которые берут себе етот "тариф" юзают нет в месяц на 30-200 мегов :)) Му-га-га.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19.09.28 | Сообщение # 36 |
 Руководитель проекта
| Очень смешно...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19.52.32 | Сообщение # 37 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | Очень смешно... | А можно предложить сотрудничество.... К примеру на главнйо странице Будет Большой БАНЕР той фирмы что тебе дает нет...для низ это реклама....может еще о льготных условиях договоритесь ???
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.18.16 | Сообщение # 38 |
 Руководитель проекта
| MACTEP, Никому это нафиг не надо. Это не приносит прибыли. Это не делает рекламы. Это бесполезное дело.
|
|
| |
Xardas | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.23.57 | Сообщение # 39 |
 >>>>>>>
| Народ, вы что считаете что ОрДа сам не разбереться что делать? Он хочет перейти на нормальный анлим не меньше вас, и сделает это при первой же возможности, вопрос в том когда она появится... так что советы вряд ли помогут. P.S. Слышали выражение "Не учи ученого"? (IMHO)
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.05.10 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| Quote (Xardas) | Народ, вы что считаете что ОрДа сам не разбереться что делать? Он хочет перейти на нормальный анлим не меньше вас, и сделает это при первой же возможности, вопрос в том когда она появится... так что советы вряд ли помогут. P.S. Слышали выражение "Не учи ученого"? (IMHO) | Нет конечно если вы это так воспринимаете то пожалуйста....больше не буду пытаться помочь...
|
|
| |
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.05.20 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| почти 600 человек зарегистрировано, а на форуме все теже лица мелькают...где остальные ? Проявляйте активность, пишить хоть что-то...а то сижу на работе...даже прочитать нечего
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.05.30 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| Не знаю как у других, а у меня коннект с форумом просто отвратный, чтобы добавить сообщение приходится по нескольку раз отпралять. Может дело в этом???
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.05.40 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| не знаю...у меня все ок, правда и тут и дома выделенка и соединение норм!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.05.50 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| Вот ща у мну тоже все норм, а вечером и до часу ночи примерно ваще жесть.
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.00 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| ну в это время все играют и сюда не ходит, но возможно это из-за популярность Хоста UcoZ
|
|
| |