Уррря!
|
|
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.40 | Сообщение # 61 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (OrDa) | хлынут нубы со всех концов света... А вы прокачаны... Ну чем не красота? | Красиво стелишь, дождаться бы этого скорее 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.50 | Сообщение # 62 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | А вы прокачаны...Ну чем не красота? | Не, так не интересно... З.Ы. Но еще одного ВАЙПа не надо, умоляю...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.00 | Сообщение # 63 |
 СэнСэй
| Так что не вешать нгосы!!! Хвост пистолетом ! Всё будет чики-пики!!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.10 | Сообщение # 64 |
 Нуб
| Quote (Tantal) | Так что не вешать нгосы!!! Хвост пистолетом ! Всё будет чики-пики!! | Через четыре года здесь будет город-сад!!!
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.20 | Сообщение # 65 |
 Руководитель проекта
| Quote (Nau) | Красиво стелишь, дождаться бы этого скорее | Если мы не дождемся - внуки дождутся!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.30 | Сообщение # 66 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | Если мы не дождемся - внуки дождутся! | Оптимист однако
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.40 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
| Щас посмотрел безумного макса 2 по телеку...ну у вас щас диалог прям как между каким-нить постъядерным проповедником и голодной паствой, пьющей бензин сголоду. Да, тогда беру свои слова Quote | но всем рекоммендую на своих страничках и форумах, где появляетесь сссылку на серв вешвть | обратно
i'm goin' slightly mad
Сообщение отредактировал fulmenDei - Среда, 2006-11-08, 23.38.29 |
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.09.50 | Сообщение # 68 |
 Нуб
| 1. Проблеиа с регистрацией.... 2. Дествительно серв не сможет принять более 30 чел (на ринете 80 играло) 3. Вайп...дай юог чтоб не было...больше... 4. Ну вот в этом пункте вы можете меня оспорить...пожалуйста...но многие не хоятт кааться получая по 100 хр ... я лично играл на многих сервах так вот к пимеру при моем последнем серве (150 онлайн)) за мобов давали 500 за элитц 2000 хр...не поверите но он лайн просто рос на глазах...и пвп и рейды...просто вот чего все хотят... Да и наверно люди понимают что играют на пиратке и вайп возможен то предпочтут более легкий кач... ИМХО....
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.00 | Сообщение # 69 |
 Руководитель проекта
| Quote (MACTEP) | 1. Проблеиа с регистрацией.... | В чем именно проблема? В том что я отсеял кучу натуральных придурков? Хотел бы ты играть рядом с человеком, который банальный запрос на регистрацию делает следующим образом: "Эй!!! Аууу!!! Слышь меня? Ты что ли тут регишь всех? Ну давай! Ну регь меня!!! Але!!! Давай резче! Че, считаешь себя самым крутым? Бля, ну хуль ты тормозишь? Я ИГРАААТЬ ХОЧУУУУ!!!! Але! Эй!". Это самое вежливое я выбрал, т.к. на сервере играют дети. Quote (MACTEP) | 3. Вайп...дай бог чтоб не было...больше... | Постараюсь не дать. Quote (MACTEP) | 4. Ну вот в этом пункте вы можете меня оспорить...пожалуйста...но многие не хоятт кааться получая по 100 хр ... я лично играл на многих сервах так вот к пимеру при моем последнем серве (150 онлайн)) за мобов давали 500 за элитц 2000 хр...не поверите но он лайн просто рос на глазах...и пвп и рейды...просто вот чего все хотят... Да и наверно люди понимают что играют на пиратке и вайп возможен то предпочтут более легкий кач... | Знаешь, несмотря на подобные посты, народ на сервере довольно резво качается. С чем бы это было связано?
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.10 | Сообщение # 70 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | Знаешь, несмотря на подобные посты, народ на сервере довольно резво качается. С чем бы это было связано? | А с тем что я в день часов по 6 еще примерно играю после работы и ношусь как проклятый выполняя эти квесты... Но я не жалуюсь, так даже интереснее что-ли..Много новых мест для кача на квестах узнал. Пришлось менять свою стандартную линейку кача...
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.20 | Сообщение # 71 |
 Руководитель проекта
| Quote (XAH) | А с тем что я в день часов по 6 еще примерно играю после работы и ношусь как проклятый выполняя эти квесты... Но я не жалуюсь, так даже интереснее что-ли..Много новых мест для кача на квестах узнал. Пришлось менять свою стандартную линейку кача... | Ну, вот и пример нашей задумки. Хочу сказать, что я на Ринете до 60 лвл полгода где-то качался. Это при том, что я активно учавствовал во внешней политике орды, а не занимался тупым качем. И могу уверить, что дико радовался игре. И не пожалел ни о минуте потраченного на нее времени. Игра должна быть ИНТЕРЕСНОЙ, разнообразной и эмоциональной. А не той монотонностью, в которую многие ее превращают. Хотя, кому что интересно. Если вам нравится тупо набивать уровень за уровнем - флаг вам в руки. Но лично мое мнение следующее - 60 лвл нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.30 | Сообщение # 72 |
 СэнСэй
| Лично я ПРОСТО В НЕШТЯКЕ!! Наконец-то кач который должен быть!! Т.е не 10 дневный геноцид а сложный процесс который требует затрат от моска и старания. Ценее будут персы да и штамповать по 5 с одного акка несподручно будет. Так что не в коем случае не менять сие!! А то что эт отпугивает народ... так отпугивает всяких моргиналов да халявщиков... туда им и дорога. НО!!! ЕСЛИ БУДЕТ ВАЙП Т ВСЕХ ПОТРУТ ПРИ ТАКОМ КАЧЕ!!! Я убъюсь разбежавшись об стену веником! Имхо: пиплов раз , два и обчелся и читаков средь нас не могет быть... так что если будет вынужденный вайп в связи с новыми расами то ПОЖ как-нить базу акков перенести... может эт не так геморойно 30-40 акков ....
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.40 | Сообщение # 73 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | В том что я отсеял кучу натуральных придурков? | Да нет Орда не в этом...скажем когда ты видиш онлайн 100 человек ту сразу дкмаеш ага значит что то тут их держит...и тебе не лом подождать регу..я просто сам так играл на сервере...я ждпал регу 3 дня так как видел скока там играют я видел постоянно около 40 человек 60 лвл мне это о чем то говорило... Но другое дело когда видиш онлайн 15 человек и еще траблы с регой...то думаеш таких сервово очень много .. но есть точно такой же но спростой регой и идеш туда..вот о чем говорил... Quote (OrDa) | Знаешь, несмотря на подобные посты, народ на сервере довольно резво качается. С чем бы это было связано? | Тту же я написал заметь отдельно что сэтим вы можете не согласиться...просто после того как ты усердно качаешся на сервере что происходит....либо вайп либо проект закрывают...я знаю очень много людей которые не ищут таких сервов чтоб сидеть и качаться неделями...да и сам я уже просто квесты видеть не могу...поэтому варинат упрощенной прокачки оч подходящь....хотябы типа ринета...помнить за моба выше тебя на 3-5 лвов давали 1000 хр....кач шел легко и непринужденно...реды....пвп...все как всказуке(еслиб не вайпы)Добавлено (2006-11-10, 00.12.28) --------------------------------------------- Тантал прав по поводу разбегусь ап стену....... Ну даже если это для вас так сложно перенести чаров то хотябы команду .set lvl мона не забвать))) и скажем .add ***** вот и все) 
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.10.50 | Сообщение # 74 |
 Руководитель проекта
| Quote (MACTEP) | Да нет Орда не в этом...скажем когда ты видиш онлайн 100 человек ту сразу дкмаеш ага значит что то тут их держит...и тебе не лом подождать регу..я просто сам так играл на сервере...я ждпал регу 3 дня так как видел скока там играют я видел постоянно около 40 человек 60 лвл мне это о чем то говорило...Но другое дело когда видиш онлайн 15 человек и еще траблы с регой...то думаеш таких сервово очень много .. но есть точно такой же но спростой регой и идеш туда..вот о чем говорил... | По поводу привлечения масс игроков я уже как-то высказывался. Почитай ранние посты. Quote (MACTEP) | Тту же я написал заметь отдельно что сэтим вы можете не согласиться...просто после того как ты усердно качаешся на сервере что происходит....либо вайп либо проект закрывают...я знаю очень много людей которые не ищут таких сервов чтоб сидеть и качаться неделями...да и сам я уже просто квесты видеть не могу...поэтому варинат упрощенной прокачки оч подходящь....хотябы типа ринета...помнить за моба выше тебя на 3-5 лвов давали 1000 хр....кач шел легко и непринужденно...реды....пвп...все как всказуке(еслиб не вайпы) | Я конечно понимаю, что народ на столько привык к халяве, что считает это дело самим собой разумеющимся... Не знаю как там на других серверах, но у меня подобное не прокатит. На счет вайпов. Думаю, что они есть на всех пиратских серверах. При необходимости вайпа - вайп проведем. Игроков будем ручками восстанавливать. А обстоятельства прошлого, фактически единственного вайпа всем хорошо известны.
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.11.00 | Сообщение # 75 |
 Friend
| Quote (OrDa) | вайпа всем хорошо известны | даже гдето тема была....
|
|
| |