Уррря!
|
|
Чингачгук | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.10 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Статус: Offline
| 600 человек на форуме, а в онлайне всего 10:(
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.20 | Сообщение # 47 |
 Задержавшийся
| большинство приходит посмотрит им не нравится они уходят и ессно они писать не будут а если хотите оживить форум то сделайте масс емейл рассылку я на своем форуме обычно так делаю.....
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
MooPooPa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.30 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| Quote (Diman) | Не знаю как у других, а у меня коннект с форумом просто отвратный, чтобы добавить сообщение приходится по нескольку раз отпралять. Может дело в этом??? | Проверся на вирусы.. У меня такая же проблема была! Винду переустановил и все норм 
Друльчик BaRmaTyXa..............
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.40 | Сообщение # 49 |
 СэнСэй
| Блин! Бред! На ринете было столькож зарегено... ну .. может чуть более 800.. НО активность была намного больше !! Я уже молчу про игру !!! 15-20 игроков !!!! Ет чё такое ?!!?! Там пообщатся еле-еле не то что пвп да масс поход в данж!!! МММммм... объясните с чем связано это... токмо не говорите ч , что дохрена народу ушло опосля вайпа... в ВоВе всегда - сколько уйдёт, стокмо и прийдёт. Что за херня происходит... етож не рпг а он-лайн РПГ !!Добавлено (2006-11-08, 21.30.25) --------------------------------------------- И ЧЕГО !!! А если сказать ... , что ВЫ КОЗЛЫ! (кто-нить проснётся...?)
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.06.50 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Сэнсэй...тебе не идет ругаться, прикрощай...а то уже почти на личности пошел Тебе надо о высоком, а ты все тудаже...все козлы и все уроды...это не так, пыхни косячок и все пройдет и о высоком....:)
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.00 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| сколько живет ордануо, или как там, и сколько жил ринет? Ринет тож не был разреклкамирован никак. мож дело в том, что писали игроки ринета на других форумах, и что сейчас пишут про этот серв
i'm goin' slightly mad
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.10 | Сообщение # 52 |
 Руководитель проекта
| Quote (Tantal) | объясните с чем связано это... | Это связано с тем, что ни малейшей рекламной кампании сервера мы не проводили. И в ближайшее время не собираемся. Если заявлять о себе, то нужно иметь хороший, работоспособный сервер. Собственно, этого мы и добиваемся. Quote (fulmenDei) | сколько живет ордануо, или как там, и сколько жил ринет? Ринет тож не был разреклкамирован никак | Ринет поболее жил... гораздо. А на счет рекламы - я и попал на Ринет за счет нее. Так что реклама была там. Quote (fulmenDei) | мож дело в том, что писали игроки ринета на других форумах, и что сейчас пишут про этот серв | Я категорически против переманивания игроков с других серверов. Это было бы некорректно по отношению к их администраторам. Поэтому позволить подобного я не могу. И не раз запрещал рекламировать нас на чужих форумах. Да и какая разница кто что пишет? Не нравится кому - ну и пошел вон отсюда. Нравится - добро пожаловать.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.20 | Сообщение # 53 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | Если заявлять о себе, то нужно иметь хороший, работоспособный сервер. Собственно, этого мы и добиваемся. | Вот... Золотые слова... Так энтого хочется, просто жуть... А перспективный план развития сервера уже имееется?
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.30 | Сообщение # 54 |
 Руководитель проекта
| Quote (XAH) | А перспективный план развития сервера уже имееется? | Не совсем понимаю вопрос... Что значит "перспективный план развития"? В смысле - планируют ли запустить сервер в космос или что?
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.40 | Сообщение # 55 |
 Нуб
| Quote (OrDa) | В смысле - планируют ли запустить сервер в космос или что? | Ну зачем сразу так в космос... Пусть сначала тут полетает. Ну я в плане того что есть запланированные мероприятия по улучшению и дальнейшему раскручиванию серва...
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.07.50 | Сообщение # 56 |
 Руководитель проекта
| Разве все старания наши по правке всяких гадостей - не есть работа над улучшением? Проблему с недостаточным интернет-каналом я решаю по мере возможностей в нашем городе. Как будут значительные продвижения в этой области - всех обрадую на форуме сообщением. На счет "раскручивания" я отписался выше. Как только я посчитаю, что мы готовы принять большое количество игроков - разработаем и применим методику "раскручивания" сервера.
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.00 | Сообщение # 57 |
 Нуб
| Не,... вы молодцы, слов нету. А ладно... Нафиг мне этот план вообще... Главное, как говорится, Чтобы костюмчик сидел непринужденно, легко и свободно )))
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.10 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
| Quote | Я категорически против переманивания игроков с других серверов. Это было бы некорректно по отношению к их администраторам. Поэтому позволить подобного я не могу. И не раз запрещал рекламировать нас на чужих форумах. Да и какая разница кто что пишет? Не нравится кому - ну и пошел вон отсюда. Нравится - добро пожаловать. | я говорю о около-игровых форумах, а не такой рекламе. Насчет рекламы ринета не слыхал, но всем рекоммендую на своих страничках и форумах, где появляетесь сссылку на серв вешвть
i'm goin' slightly mad
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.20 | Сообщение # 59 |
 Руководитель проекта
| Вы же все сами все прекрасно видите и знаете. Сервер не способен на данный момент принять большое количество игроков из-за позорной работы нижегородского провайдера. Помните что было, когда онлайн доходил до 30 человек? Угу! Любители пошаговых стратегий пищали от восторга. Но только они. На данный момент, нынешним игрокам оптимально играть с тем онлайном, что мы сейчас имеем. Сами посудите: Дотянут до меня это гребаное оптоволокно, взревут мегабайты трафика с бешеной скоростью летящие, хлынут нубы со всех концов света... А вы прокачаны... Ну чем не красота?
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.08.30 | Сообщение # 60 |
 СэнСэй
| Прошу прощения за предыдущий мой топик. Это было непозволительное хамство с моей стороны, извините. Сей пост был криком души, взволнованной сложившейся ситуацией: неактивностью пиплов на форуме и в игре. Просто испужался засервер. P.S. да и сигареты кончились... уже 3 часа не пЫхчу.... Вот
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |