Монастырь ШаО-ВоВ
|
|
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 17.50.19 | Сообщение # 76 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (Tantal) | Пробовал... но я акварелью и пастелью лучше рисую чем стихи сочиняю. | Уважаю Учитель Ваши наклонности! Сам я в глубокой молодости имел грешок увлекаться монохромной живописью по "мокрому", Вы как мастер должны знать такую технику....Картины получаются почти мгновенно и весь результат зависит только от Вашего внутреннего состояния души, и всегда не повторимы.... Выложить на Ваш суд ничего своего не могу по давности времени - что раздарил, что растерял... Стихи одно время тоже писал, но в основном японские хокку и хайку, щас чот вспомню на память:) Как то болел двухстороним воспалением лёгких, лечили по старинке - месяц лежал в больнице и каждые 4-ре часа кололи антибиотики, как я не изголялся весь зад был сплошным синим барабаном, направляясь на очередной укол получилось такое: Вот они сумерки нашей жизни... Чёрный листопад. А это когда по молодости, сходил с ума как все и состоял в секте сатанистов, однажды мы сожгли в парке на берегу реки 3-х метровое распятие, тогда получилось вот это: Капли света в реке словно чужие глаза. Где путь к любви?
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 18.03.32 | Сообщение # 77 |
 Friend
| Quote (Tantal) | может ты шпион?! | ни как нет...
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-17, 00.08.25 | Сообщение # 78 |
 СэнСэй
| Я очень рад , что знаю стольких людей с незаурядными талантами и интересами... необычайно расширяет житейский-бытейский кругозор :)) Добавлено (2006-11-16, 20.34.46) --------------------------------------------- Чтоб Вам такоо интересного рассказать ? Поделитесь: что интересует..? Добавлено (2006-11-17, 00.08.25) --------------------------------------------- Чёт затииишье.... перед бурей.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
TpuPyku | Дата: Пятница, 2006-11-17, 01.06.55 | Сообщение # 79 |
 Заглянувший
| Я вот афоризмы собираю: ОХ, уж эта жизнь - сценарий дерьмо, но графика зашибись! E=mc2 Если жизьнь возьмёт за горло - поневоле покажешь ей язык Немного рисую: Немного фоткаю: 
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-17, 01.13.14 | Сообщение # 80 |
 СэнСэй
| Брависимо. Хорошо рисуешь. Последнии две фотографии очень поравились.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
lilevkin | Дата: Суббота, 2006-11-18, 16.34.26 | Сообщение # 81 |
Заглянувший
| Вот это да, скока флуда без пых пыха мой ущербный моск осилил первую и последнию страницу, но памать у человека очень странная чтука и вспомнив про чудесную аброзию у ся в баре и усугубляя ей я углубился и дальше в познания сенсея Ах да забыл поздороватся, но это тока из-за божественных откровений которых мине вы открыли
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2006-11-18, 18.37.29 | Сообщение # 82 |
 СэнСэй
| Здаровечко Лилевкин, не важно как и через что мы причищаемся истины ( через "пЫх-пЫх..." иль "буль-буль.." иль просто так как моск велик аж череп жмёт...)
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-18, 21.37.02 | Сообщение # 83 |
 Паладин
| Опустил меч в раздумьях Рыцарь Света доблестный... Нет больше клиента на жестком диске его... Лишен братской помощи, одинок и печален...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-18, 23.05.45 | Сообщение # 84 |
 Friend
| Quote (Frostmage) | Опустил меч в раздумьях Рыцарь Света доблестный...Нет больше клиента на жестком диске его...Лишен братской помощи, одинок и печален... | могем прислать мы не жадные
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-18, 23.30.47 | Сообщение # 85 |
 Паладин
| Ссылочку плиз
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.34.28 | Сообщение # 86 |
 Friend
| ...ого... 20% бана ... конечно надо когдато начинать=) ОрДа а можно 99%? Quote (Frostmage) | Ссылочку плиз | я не про ссылку имел ввиду а диск прислать=))
|
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.40.53 | Сообщение # 87 |
 Паладин
| у меня сидюк простой и тот не пашет =)) Лучше ссылку на фтп или трекер...
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.42.39 | Сообщение # 88 |
 Friend
| Quote (Frostmage) | у меня сидюк простой и тот не пашет =)) Лучше ссылку на фтп или трекер... | ... Форд выклыадывал ссылочку на фтп а у мну нету=(
|
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.50.10 | Сообщение # 89 |
 Паладин
| Он пропал вроде с форума....
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Среда, 2006-12-20, 00.28.34 | Сообщение # 90 |
 Задержавшийся
| О великий Сансей! Истосковался разум по искрам мудрости.....
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |