Монастырь ШаО-ВоВ
| |
Tantal | Дата: Среда, 2006-12-20, 10.16.25 | Сообщение # 91 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| Гммм... пойду ,как заправский олэнь , отрывать из-под снега травку-муравку.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Среда, 2006-12-20, 13.06.36 | Сообщение # 92 |
 Задержавшийся
| Да не зацепятся Ваши рога за корни! Да притащить вам мешочек другой муравки ...
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 15.59.59 | Сообщение # 93 |
 Хай лвл
| Учитель очччень рекомендую к прочтению высоконравственную беседу....будет полезна как и бывалым людям так и новичкам... http://artflame.net/phpbb/viewtopic.php?t=156
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01.26.06 | Сообщение # 94 |
 СэнСэй
| Благодарствую, очень интересный материал. Добавлено (2006-12-31, 01.10.22) --------------------------------------------- Мудрости да сказанья просвещённых.. (в тексте присутствют нецензурные выражения) Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... *** Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. *** Добавлено (2006-12-31, 01.13.02) --------------------------------------------- Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном... Добавлено (2006-12-31, 01.16.13) --------------------------------------------- Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Добавлено (2006-12-31, 01.20.56) --------------------------------------------- Скакун и свинья (случай прям-таки из жизни... точнее с работы: инициатива наказуема) Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья одошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Добавлено (2006-12-31, 01.26.06) --------------------------------------------- Сотворение Мужчины и Женщины (ну и для девчонок... у кого завышенное самомнение и припадки феминизма) Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Воскресенье, 2006-12-31, 01.21.22 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01.38.25 | Сообщение # 95 |
 Хай лвл
| Продолжая Вашу тему Учитель.... В жаркий полдень У края дороги пьяная гейша лежит Монах проходил, и тот не сдержался.....
Сообщение отредактировал Vitaliy - Воскресенье, 2006-12-31, 01.49.16 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01.51.12 | Сообщение # 96 |
 Хай лвл
| продолжая тему Все меньше и меньше вокруг самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль Ренши Sato
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 02.46.36 | Сообщение # 97 |
 Задира
|
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2007-10-13, 21.38.30 | Сообщение # 98 |
 СэнСэй
| Инь и янь, в древнекитайской мифологии и натурфилософии тёмное начало (инь) и противоположное ему светлое начало (ян), практически выступающие всегда в парном сочетании. Первоначально инь означало, видимо, теневой (северный) склон горы. Впоследствии при распространении бинарной классификации инь стало символом женского начала, севера, тьмы, смерти, земли, луны, чётных чисел и т. п. А ян, первоначально, видимо, означавшее светлый (южный) склон горы, соответственно стало символизировать мужское начало, юг, свет, жизнь, небо, солнце, нечётные числа и т. п. К числу древнейших подобных парных символов, по мнению некоторых учёных (шведский китаевед Б. Карлгрен), относятся раковины-каури (женское начало - инь) и нефрит (мужское начало - ян). Предполагают, что в основе этой символики лежат архаические представления о плодородии, размножении и о фаллическом культе. Эта древнейшая символика, подчёркивающая дуализм мужского и женского начал, получила, по мнению Б. Карлгрена, иконографическое выражение на древних бронзовых сосудах в виде фаллосообразных выступов и вульвообразных овалов. Не позднее чем с эпохи Чжоу китайцы стали рассматривать небо как воплощение ян, а землю - инь. Весь процесс мироздания и бытия рассматривался китайцами как результат взаимодействия, но не противоборства инь и ян, которые стремятся друг к другу, причём кульминацией этого считается полное слияние неба и земли. Система Инь была основой древнего и средневекового китайского мировоззрения, широко использовалась даосами и в народной религии для классификации духов, при гаданиях, предзнаменованиях и т. л. Добавлено (2006-12-31, 10.04.28) --------------------------------------------- Мои худуёжества ( иногда на работе минутка свободная появляется, так баловство... потом выложу что-нить нормальное...)  Добавлено (2006-12-31, 10.12.33) --------------------------------------------- Шелуха душ древних людей Царь Хуань-гунь читал книгу в своём дворце, а у входа во дворец обтёсывал колесо колесник Бянь. Отложив молоток и долото, колесник вошёл в зал и спросил: — Осмелюсь полюбопытствовать, что читает государь? — Слова мудрецов, — ответил Хуань-гунь. — А эти мудрецы ещё живы? — спросил колесник. — Нет, давно умерли. — Значит, то, что читает государь, — это всего лишь шелуха душ древних людей. — Да как смеешь ты, ничтожный колесник, рассуждать о книге, которую читаю я — единственный из людей? Если тебе есть что сказать, то говори, а нет — так мигом простишься с жизнью! — Ваш слуга судит об этом по своей работе, — ответил колесник. — Если я работаю без спешки, трудностей у меня не бывает, но колесо получается непрочным. Если я слишком спешу, то мне приходится трудно, и колесо не прилаживается. Если же я не спешу, но и не медлю, то руки словно сами всё делают, а сердце им откликается. Об этом не могу сказать словами. Тут есть какой-то секрет, и я не могу передать его даже собственному сыну, да и сын не смог бы перенять его у меня. Вот почему, проработав семь десятков лет и дожив до глубокой старости, я всё ещё мастерю колёса. Вот и древние люди, должно быть, умерли, не раскрыв своего секрета. Выходит, читаемое государем — это шелуха душ древних мудрецов! Добавлено (2007-01-07, 10.32.51) --------------------------------------------- Вот вам трактат об учениях востока... Дзенские притчи Дзен можно назвать внутpенним искусством и дизайном жителей Востока. Коpни его были заложены в Китае Бодхидхаpмой, котоpый пpишел в Китай из Индии в 6 веке [592г.]. Впоследствии, в 12 столетии, учение Дзен пpоникло и в Японию. Дзен описывали так:"Особое учение без священных текстов, вне слов и букв, котоpое учит о сущности человеческого pазума, пpоникая пpямо в его пpиpоду, и ведет к пpосветлению." В Китае учение Дзен известно под названием Чань. Учителя Чань-Дзен вместо того, чтобы быть последователями Будды, стpемились стать его дpузьями и достичь таких же взаимоотношений с Унивеpсумом (Вселенной, Космосом), как Будда или Иисус. Дзен - это не секта, а опыт. Дух Дзен стал означать не только понимание миpа, но и пpеданность искусству и pаботе, богатство содеpжания, откpытость интуиции, выpажение вpожденной кpасоты, неуловимое очаpование несовеpшенства. Дзен имеет много значений, но ни одно из них не опpеделено полностью. Если бы они были опpеделены, то не было бы Дзен. Вы скpомно служите человечеству, наполняя свое пpебывание в этом миpе любовью и добpотой, и наблюдаете за тем, как вы пpоходите,подобно листку, падающему с деpева. Добавлено (2007-01-07, 10.39.24) --------------------------------------------- В чём истина? Когда после многих лет, проведенных в Шаолиньской обители, Бодхидхарма решил покинуть Поднебесную, он перед уходом собрал вокруг лучших учеников, дабы выяснить: что же они поняли, учась у него? Первый ученик сказал: - Истина находится вне "да" и "нет"; утверждение или отрицание - лишь путь для истины. Учитель кивнул и ответил: - У тебя моя кожа. Второй ученик сказал: - Истина подобна взгляду подвижника Ананды на Землю Будды - он увидел ее однажды и навеки. Учитель кивнул и ответил: - У тебя моя плоть. Третий ученик сказал: - Истина лежит вне вещей и реальности, ибо они лишь затемняют ее. Лишь дух есть подлинная истина и реальность. Учитель кивнул и ответил: - У тебя мои кости. И наконец последний ученик поклонился Бодхидхарме, улыбнулся и промолчал. Учитель улыбнулся в ответ и сказал: - У тебя моя суть.
Добавлено (2007-01-07, 10.40.41) --------------------------------------------- Открытия мужчины и женщины Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный…
Добавлено (2007-01-07, 21.10.10) --------------------------------------------- Читайте девушкам стихи! Читайте девушкам стихи! Поверьте, это делать стоит, Среди любовной чепухи И о войне, и о героях, И о нейтральной полосе, Где маки... или, там, тюлпаны, И о загадочной звезде, И о далёких жарких странах... Вас будут слушать, если вы Момент найдёте подходящий, Внимать, дыханье затаив, Забыв на миг о настоящем. Наградой будут огоньки В глазах и шёпот под луною... Читайте девушкам стихи! Но увлекаться, всёж, не стоит. Добавлено (2007-01-07, 21.39.12) --------------------------------------------- Пирамида * Я. Для Бытия -- События… Благодаря Творца-царя За тихие наития, За жизнь благодаря, Благословляю радости. В купели чистой перемыт, Домыт до звонкой святости. С вершин старинных пирамид Пусть сто веков, пусть триста их, Пусть счет векам потерян, ну и что? Струит свои лучи искристо-золотистые Светило – и струить веков, быть может, сто, А может – квадриллион всерьез намеревается Светило... Что ему? Оно всему живому дарит жизнь И вопреки всему все ярче с каждым годом разгорается... Пусть слаб и смертен ты – уж постарайся, в жизни задержись.. Добавлено (2007-01-10, 12.23.57) --------------------------------------------- My WebPage Ааааатличный ролик. Смотрите все. Добавлено (2007-04-22, 13.18.33) --------------------------------------------- Подкорытов Николай Пантеон Богов Нас забыть это время заставили, Как мы жили без войн и врагов, Как с природой в гармонии славили Пантеон наших древних Богов. Нам сродни были силы стихийные - Агни, Воздух, Земля и Вода. И космической связью всесильные Жили, мы не считая года. Без деленья на страны и нации Каждый мыслить о благе привык. На планете с единой формацией Мы единый имели язык. С той поры то и дело нас "правили", Чтоб забыли вовеки веков, Как когда-то мы жили и славили Пантеон наших древних Богов… 22.09.06г. Добавлено (Сегодня, 21.38.30) --------------------------------------------- Темка как-то издохлась... Всех приветствую. Щас собирусь с силами и что-нить напишу..
Сообщение отредактировал Tantal - Воскресенье, 2006-12-31, 10.08.43 |
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2008-03-08, 21.30.43 | Сообщение # 99 |
 Friend
| Всем привет!!! Тантал ты как еще играеш ?? как Школа? как моностырь? как ВСЕ!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-03-12, 02.26.46 | Сообщение # 100 |
 Хай лвл
| Пользуясь случаем хочу поздравить наставника монастыря ШаО-ВоВ и Админа сервера Ринет Tantalа с его Днём Рождением! Всего самого лучшего тебе дружище!
|
|
| |
Tarman | Дата: Четверг, 2008-03-13, 17.04.29 | Сообщение # 101 |
 Задира
| Присоединяюсь к поздравлениям) Тан, успехов тебе!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2008-03-13, 19.39.58 | Сообщение # 102 |
 Friend
| Tarman)хай! как оно????
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Суббота, 2008-03-15, 09.15.59 | Сообщение # 103 |
 Задержавшийся
| Привет Гера! Кудо пропал?
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2008-03-18, 20.33.45 | Сообщение # 104 |
 Friend
| Хай! да так забил на вов пока надо разобраться со всеми своими проблемами и оптределить как жить дальше)))) как ваши дела?
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Четверг, 2008-05-01, 06.48.34 | Сообщение # 105 |
 Заглянувший
| Всем привет большой! Давненько я не забегал... С ВоВом уже давно покончил. Но вас я помню! Всей команде ORDA.NUO - RESPECT!
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
|