Монастырь ШаО-ВоВ
|
|
Tantal | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00.45.46 | Сообщение # 1 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| Произошел второй Велики апокалИпсисссс.... И снова стены нашей обители превращены в прах и развеяны по ветрам вселенной... Но Сэн-Сэй не здаётся ! Мну надеется , что "пЫх-пЫх...." после аЦких ретуалов, божественных подношений духам , силам, столпам и проч дребедени от вселенной... ко мне вернутся мои пропавшие ученики.... У будет нам опять всё харя-ибн-да-кришна. И снова примемся совершенствовать своё искуство во флуде и вне его да разглагольствовать обо всём. Прошу проявлять активность как по созданию темы и предпосылки к беседе и поиску истины через выражение множества идей и мнений так и просто бла-бла-бла о чём-нить интересно " был такой случай из жизни...." Но помните... что не приветствуются топы идиотические не несущие смысловой нагрузки а созданные для повышения статуса на форуме и состоящие , как правило, из парочки смайликов, да парочки буковок. Я полон решимости возрадить былое величие нашей школы.... монах -это на всю жизнь. Да откроются Врата Монастырю ШаО-ВоВ ! Входи!... Всяк желающий просветления, страждующий в поисках космомудрости и высшей истины. Вечно Ваш Сэн-Сэй, Tantal.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
XAH | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10.13.35 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Пресветел и велик труд твой, о великий Tantal. Ужо котрый раз ты возрождаешь к жизни сей источник мудрости и знания монастырь Шао-ВоВ. Мой неокрепший ум стремится в сей храм и я надеюсь, что ты примешь меня, смиренного ученика твоего.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-09-19, 16.55.18 | Сообщение # 3 |
 СэнСэй
| Не был бы Я Сэн-Сэем.., если бы не мог расмотреть в учениках пришедших к вратам храма мудрости будующих монахов сподвижников. И может быть ,великих учителей флудерства высокого полёта и развитого мышления. Добро пожаловать, Хан.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
DUST | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22.19.32 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| честь и хвала несгибаемому Tantal нужны, нужны нам школы мудрости надеюсь ты не против, если я иногда буду наведываться и находить здесь пристанище
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-09-20, 12.16.04 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Приветствую "Брат" Тантал. Прибыл и я в наш общий монастырь совершенствовать познания Да развеется пыль столетий над обломками былого, и вознесётся стена великая оберегающая сей монастырь! (Ибо заипались уже бегать туда сюда =)) Ну вообщем, я с тобой СэнСэй
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Nau | Дата: Среда, 2006-09-20, 12.41.51 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| ПыХ-ПыХ, да здравстувет Сен Сей!!! Мы с тобой
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Orm | Дата: Среда, 2006-09-20, 17.31.23 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Скорей бы сделали клив, тогда этот буддизм загнется
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
Сообщение отредактировал Orm - Среда, 2006-09-20, 17.34.31 |
|
| |
XAH | Дата: Среда, 2006-09-20, 20.39.25 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Братья мои, да пребудет благодать великого Учителя с вами, недавно мне открылась истина великая. Не только ПыХ-ПыХом единым велик человек. Попал ко мне сосуд один, был он строен собою и при открытии издавал такой аромат. Так вот открыл я сей сосуд, наполнил бокалы, жидкостью в нем содержащейся. Испил ее не единожды. И странная легкость появилась в мыслях моих. Стали божественные истины более близки и понятны мне. На ум мой, изможденный трудом тяжким, коий творю я дабы иметь средства поддерживать свое бренное тело, пришло высказывание одного великого старца - Омара ибн Хаяма: Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна: я пил ее однажды... И понял я что, как говорится, "Ин вина веритас"!!! И вот спешу донести сию весть до братьев моих дабы они тоже могли познать истину сию... _____________________________________________________ Вино в бокале нужно пить пока оно играет. Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает...
Сообщение отредактировал XAH - Среда, 2006-09-20, 20.42.15 |
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-09-20, 22.06.21 | Сообщение # 9 |
 Friend
| Небоися ТАНТАЛ ИБОЯ ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ мне востановлю тебе ХРАМ тока погодь ок?
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Четверг, 2006-09-21, 08.24.44 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Quote (XAH) | Вино в бокале нужно пить пока оно играет. Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает... | Хммм... а ведь вино действительно полезно не только для лёгкости познания и умавысвобождения, а также для пищеварения. Да пополним подвал великого храма дубовыми бочками с напитком красным, диетическим
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12.46.29 | Сообщение # 11 |
 СэнСэй
| Да.... "Пых-пЫх..." Вино- благословенный напиток.... но к моему сожалению во все времена люди могли пренебрегать своей "дозой" и становиться животными бездумными с затуманенным моском... некоторые достопочтимые религии запрещают в употребление напитки получаемые бражение : пшена, винограда, проч плодовых... Но наш великий народ таких несчастных, которые приезжали к нам покупечить, и не могли принимать участия в пирах за здравия Князя светлого да во славу Бога Перуна... наш великий народ ( от аляски до.. блин европы западной - всех считаю от "одной мамки"... правда некоторые пострадали от радиации и проч экологич неблагоприятностей и поэтому стали выё и вые,да и ваще козлы они) потчивал их МЕДОВУХОЙ!!! Очуменно-нирванный напиток, особля если сделан на совесть какой-нить древней старушкой в деревне из гречичного мёда ...... В каждом человеке есть мир подлинного. В нём не слышишь звук сверелей и струн, но всегда царит радость. В нем необоняешь ароматы курительных свеч и чая, но всегда разлито благоухание. Очисть разум и отрешись от вещей, забудь о мыслях и представь телу свободу- тогда сможешь туда проникнуть. Добавлено (2006-09-21, 12.46.29) --------------------------------------------- ... Нет большего бестыдства , чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна... Так считали в десятом веке... а щас... послушайте адвокатов. 
|
|
| |
XAH | Дата: Четверг, 2006-09-21, 21.21.55 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Здоровэньки булы, братья. Да прольется на вас свет мудрости Учителя нашего и продлятся дни его наскончаемо, дабы нес он учение свое в мир... Неисповедима душа женская, но душа росская еще более неисповедима. Иначе как объяснить можно высказывание отцов наших, что одна бутылка это нормально, две - много, а три - мало... Ведь каждый росич знает свою меру, но разве же ее выпьешь. Это сейчас народ хлипенький пошел, а помните раньше... Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя, Богатыри - не вы! Широкой души люди были: любили - до гробовой доски, сражались - насмерть, напивались - вусмерть. Эээх. Где же они богатыри русские, былинные? Вот и стремится нынешнее племя если не по двум первым свойствам на богатырей походить, так хотя бы по третьему. Эээх. Пойду напьюсь с горя...
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12.29.43 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Да лутше уж по первому свойству богатырём быть. Хотя не всем это дано... -
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2006-09-23, 03.54.46 | Сообщение # 14 |
 СэнСэй
| Мну тут раздумывал в 4.00 утра сидя на работе над женской сууущностью.. да над моногамными и полигамными отношениями... яесть средь бойцов зрелые люди ? Которые знают что эт такое и готовы поделиться своими мЫслями... ? "Пых-пЫх..."
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Суббота, 2006-09-23, 14.30.21 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Пришло время показать вам истину ученики. Не пожалейте траффика, ибо великий смысл в этом писании... http://www.yaplakal.com/flash/InterviewWithGodRU.swf
|
|
| |