Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Монастырь ШаО-ВоВ
TantalДата: Вторник, 2006-09-19, 00.45.46 | Сообщение # 1
СэнСэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
fear fear angry Произошел второй Велики апокалИпсисссс....
И снова стены нашей обители превращены в прах и развеяны по ветрам вселенной...
wacko wacko boom
Но Сэн-Сэй не здаётся ! tongue
Мну надеется , что "пЫх-пЫх...." после аЦких ретуалов, божественных подношений духам , силам, столпам и проч дребедени от вселенной... ко мне вернутся мои пропавшие ученики.... groupjump
У будет нам опять всё харя-ибн-да-кришна. И снова примемся совершенствовать своё искуство во флуде и вне его да разглагольствовать обо всём.
Прошу проявлять активность как по созданию темы и предпосылки к беседе и поиску истины через выражение множества идей и мнений так и просто бла-бла-бла о чём-нить интересно " был такой случай из жизни...."
Но помните... что не приветствуются топы идиотические не несущие смысловой нагрузки а созданные для повышения статуса на форуме и состоящие , как правило, из парочки смайликов, да парочки буковок.
Я полон решимости возрадить былое величие нашей школы.... монах -это на всю жизнь.
Да откроются Врата Монастырю ШаО-ВоВ ! Входи!... Всяк желающий просветления, страждующий в поисках космомудрости и высшей истины.
Вечно Ваш Сэн-Сэй, Tantal. chinese

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

XAHДата: Вторник, 2006-09-19, 10.13.35 | Сообщение # 2
Нуб
Пресветел и велик труд твой, о великий Tantal. Ужо котрый раз ты возрождаешь к жизни сей источник мудрости и знания монастырь Шао-ВоВ.
Мой неокрепший ум стремится в сей храм и я надеюсь, что ты примешь меня, смиренного ученика твоего.

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

TantalДата: Вторник, 2006-09-19, 16.55.18 | Сообщение # 3
СэнСэй
wink Не был бы Я Сэн-Сэем.., если бы не мог расмотреть в учениках пришедших к вратам храма мудрости будующих монахов сподвижников.
И может быть ,великих учителей флудерства высокого полёта и развитого мышления.
biggrin Добро пожаловать, Хан.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

DUSTДата: Вторник, 2006-09-19, 22.19.32 | Сообщение # 4
Заглянувший
честь и хвала
несгибаемому Tantal
нужны, нужны нам школы мудрости

надеюсь ты не против,
если я иногда буду наведываться
и находить здесь пристанище

Шаман без постоянного места жительства и прописки

Solid_SnakEДата: Среда, 2006-09-20, 12.16.04 | Сообщение # 5
Заглянувший
Приветствую "Брат" Тантал. biggrin
Прибыл и я в наш общий монастырь совершенствовать познания cool
Да развеется пыль столетий над обломками былого, и вознесётся стена великая оберегающая сей монастырь! (Ибо заипались уже бегать туда сюда =))
Ну вообщем, я с тобой СэнСэй wink

экс<GM>
<Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.

NauДата: Среда, 2006-09-20, 12.41.51 | Сообщение # 6
Заглянувший
cool ПыХ-ПыХ, да здравстувет Сен Сей!!! smile
Мы с тобой smile

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

OrmДата: Среда, 2006-09-20, 17.31.23 | Сообщение # 7
Заглянувший
Скорей бы сделали клив, тогда этот буддизм загнется evil

Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...

Сообщение отредактировал Orm - Среда, 2006-09-20, 17.34.31

XAHДата: Среда, 2006-09-20, 20.39.25 | Сообщение # 8
Нуб
Братья мои, да пребудет благодать великого Учителя с вами, недавно мне открылась истина великая. Не только ПыХ-ПыХом единым велик человек. Попал ко мне сосуд один, был он строен собою и при открытии издавал такой аромат. Так вот открыл я сей сосуд, наполнил бокалы, жидкостью в нем содержащейся. Испил ее не единожды. И странная легкость появилась в мыслях моих. Стали божественные истины более близки и понятны мне. На ум мой, изможденный трудом тяжким, коий творю я дабы иметь средства поддерживать свое бренное тело, пришло высказывание одного великого старца - Омара ибн Хаяма:
Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна: я пил ее однажды...

И понял я что, как говорится, "Ин вина веритас"!!! И вот спешу донести сию весть до братьев моих дабы они тоже могли познать истину сию...

Сообщение отредактировал XAH - Среда, 2006-09-20, 20.42.15

GerainДата: Среда, 2006-09-20, 22.06.21 | Сообщение # 9
Friend
Замечания: 20%
Небоися ТАНТАЛ ИБОЯ ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ мне востановлю тебе ХРАМ тока погодь ок? smile biggrin

Solid_SnakEДата: Четверг, 2006-09-21, 08.24.44 | Сообщение # 10
Заглянувший
Quote (XAH)
Вино в бокале нужно пить пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает...

wine Хммм... а ведь вино действительно полезно не только для лёгкости познания и умавысвобождения, а также для пищеварения.
Да пополним подвал великого храма дубовыми бочками с напитком красным, диетическим smile

экс<GM>

TantalДата: Четверг, 2006-09-21, 12.46.29 | Сообщение # 11
СэнСэй
Да.... "Пых-пЫх..." Вино- благословенный напиток.... но к моему сожалению во все времена люди могли пренебрегать своей "дозой" и становиться животными бездумными с затуманенным моском... некоторые достопочтимые религии запрещают в употребление напитки получаемые бражение : пшена, винограда, проч плодовых...
Но наш великий народ таких несчастных, которые приезжали к нам покупечить, и не могли принимать участия в пирах за здравия Князя светлого да во славу Бога Перуна...
наш великий народ ( от аляски до.. блин европы западной - всех считаю от "одной мамки"... правда некоторые пострадали от радиации и проч экологич неблагоприятностей и поэтому стали выё и вые,да и ваще козлы они)
потчивал их МЕДОВУХОЙ!!! Очуменно-нирванный напиток, особля если сделан на совесть какой-нить древней старушкой в деревне из гречичного мёда ......

В каждом человеке есть мир подлинного. В нём не слышишь звук сверелей и струн, но всегда царит радость. В нем необоняешь ароматы курительных свеч и чая, но всегда разлито благоухание. Очисть разум и отрешись от вещей, забудь о мыслях и представь телу свободу- тогда сможешь туда проникнуть.

Добавлено (2006-09-21, 12.46.29)
---------------------------------------------
... Нет большего бестыдства , чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна...
Так считали в десятом веке... а щас... послушайте адвокатов. cool angry

XAHДата: Четверг, 2006-09-21, 21.21.55 | Сообщение # 12
Нуб
Здоровэньки булы, братья. Да прольется на вас свет мудрости Учителя нашего и продлятся дни его наскончаемо, дабы нес он учение свое в мир...
Неисповедима душа женская, но душа росская еще более неисповедима. Иначе как объяснить можно высказывание отцов наших, что одна бутылка это нормально, две - много, а три - мало... Ведь каждый росич знает свою меру, но разве же ее выпьешь. Это сейчас народ хлипенький пошел, а помните раньше...
Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри - не вы!

Широкой души люди были: любили - до гробовой доски, сражались - насмерть, напивались - вусмерть. Эээх. Где же они богатыри русские, былинные? Вот и стремится нынешнее племя если не по двум первым свойствам на богатырей походить, так хотя бы по третьему. Эээх. Пойду напьюсь с горя... cry

Solid_SnakEДата: Пятница, 2006-09-22, 12.29.43 | Сообщение # 13
Заглянувший
Да лутше уж по первому свойству богатырём быть. Хотя не всем это дано... - love

экс<GM>

TantalДата: Суббота, 2006-09-23, 03.54.46 | Сообщение # 14
СэнСэй
Мну тут раздумывал в 4.00 утра сидя на работе над женской сууущностью.. да над моногамными и полигамными отношениями... яесть средь бойцов зрелые люди ? Которые знают что эт такое и готовы поделиться своими мЫслями... ?
"Пых-пЫх..." wink

Solid_SnakEДата: Суббота, 2006-09-23, 14.30.21 | Сообщение # 15
Заглянувший
Пришло время показать вам истину ученики. Не пожалейте траффика, ибо великий смысл в этом писании... http://www.yaplakal.com/flash/InterviewWithGodRU.swf

экс<GM>

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz