Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Монастырь ШаО-ВоВ
GerainДата: Вторник, 2006-10-31, 10.52.27 | Сообщение # 31
Friend
Замечания: 20%
Статус: Offline
cool cool cool .......пЫх-пЫх......хм......
я тута по безобразничаю ....??? smile

NauДата: Вторник, 2006-10-31, 11.12.35 | Сообщение # 32
Заглянувший
Замечания: 0%
Quote (Gerain)
я тута по безобразничаю ....???

Ты что!!!!...нельзя!!!...а то мы тебя зашаулиним smile ПыХ ПыХ smile

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

GerainДата: Вторник, 2006-10-31, 11.17.47 | Сообщение # 33
Friend
Quote (Nau)
Ты что!!!!...нельзя!!!...а то мы тебя зашаулиним

icecream ну я немножечко........ hands а патома в в юмор свалю..... hello

TantalДата: Вторник, 2006-10-31, 23.09.03 | Сообщение # 34
СэнСэй
Гы...Я не обижусь есл ты изобразишь чё-нить тут весёлое... надыть тему поднимать из пепла... а то нихрена просвещаться не хотят всякие там... angry angry angry

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

GerainДата: Четверг, 2006-11-02, 19.38.17 | Сообщение # 35
Friend
Сержант - рядовому:
-Лечь, встать, лечь, встать...
К нему подходит другой сержант и говорит:
-Ну что ж ты так гоняешь их, нужно ведь с пользой для себя!
Первый сержант:
-А как это?
Второй:
-О, это очень просто, слушай, ты просишь принести его чаю, он приносит, ты спрашиваешь почему холодный, он приносит тебе горячий, ты спрашиваешь почему без сахара, он приносит тебе с сахором, а ты спрашиваешь, почему в кружке, а не в стакане, ясно? Вот смотри, сейчас покажу! Эй, рядовой подойди!
Второй сержант: -Чаю мне!
Рядовой: - Горячего или холодного?
Второй сержант: -Горячего!
Рядовой: -С сахаром или без?
Второй сержант: - с сахаром!
Рядовой: -В стакане или в кружке?
Второй сержант: -Так рядовой, лечь, встать, лечь, встать....

Добавлено (2006-11-02, 19.38.17)
---------------------------------------------
не тянет наш народ к свету в последнее время....
все водку пьянствуем.....
....*пЫх-пЫx"ом принебрегаем*..........
что делать то сен-сей
кстати опиши возможности степеней просветления???

TantalДата: Пятница, 2006-11-03, 01.32.15 | Сообщение # 36
СэнСэй
cool cool cool ММММммммм.... "пых-пых..."
Так воть.
Перво наперво надыть возжелать просветления самолично.... Не гниздить всяко-разно хероту , маскируя етим своё дремучее невежество , а доносить полезность-разность человекам.
Суть сия, надеюсь понятна всем... и убогим ... и неочень.
Так вот... сдадии светления вашего серого вещества:
1. Ммммм субъект с какаго-то .... решил сказануть что-то вумное и послушать "посыл конкретный " в ответ. Как правило пару раз пыхнет и поминай как звали... "Мутный путник"
2. Опосля первой стадии.... проигнорировав посыл конкретный .... иль сходив туда но вернувшись неудовлетворённым, злым и с ободраной Харя-измой, опосля чего, пока путешествовал, поднобравшись мудрости... выдав Превратнику монастыря свой " конкретный посыл.... при хорошем положении светил небесных допускается до лицезрения обители и места трёпа..кхм вещаний благосных.. тобишь костра флудиризма. "Впущенец"- так будут звать сего приблудного.

3.Первые две стадии человек проходит или оооочень быстро ( т.е посылается Фтопку благодяря сврей невминяемости и невосприимчивости к внешним раздражителям), или быстро (т.е. оказывается вполне адекватным и позитивны пЕрцем . Гы)... и зваться будет "Послушник"
4. арекомендовавший себя полезностью для общего дела, активным лясоточением а не словоблюдием. Поддерживающий стремления монастыря и порядок вещей сучного... принимается в " Монахи" монастыря. Это достойные мужи и дичины... с которыми приятно вести беседы около костра да под звёздным небом.... гммм... эх
Да с винцом и жаренным барашком... и печёной картошечкой...
Кххмммм.... вобщем весьма достойно и приятно.
cool

Добавлено (2006-11-03, 01.11.11)
5. Гмммм.... "Ученики" Наиболее продвинутые монахи... мыслящии на одной волне с Сэн-сэем. За что их люблю. Часто оспаривающие мои мысли да дескутирующие по любому поводу- за эт я их уважаю.... особено когда мне могут доказать, что я нихрена не прав. С ними особено приятино тереть о истине , да о мудрости космической....
6. "Превратник монастыря" - моя правая рука...хммм.... в лучшем смысле етого выражения ( никаких. мля алегорий а параллелей не продвигать!) Чувак ... на которого могу положиться и в прямом и переносном смысле.... как бы Я не об"пЫх-пЫхался..." и как бы глубоко не погрузился в нирвану. wink book Его глас- мой глас ( от слова глаголить )... ну если коешн он совсем не впал в маразм и не несёт откровенную пургу.
7 "Сэн-Сэй"... он же "Батько".. он же вечный , мудрый и сильно злОебучий мужик с явным растройством психики... любящий курить всяко-разно-натур-растительное и под етим делом разжижать моск любимым чадам... то бишь ВАМ. smile cool

Добавлено (2006-11-03, 01.31.03)
Для первых двух степеней нихрена не над просветления.... так как есть ... такой и приходи.... мы тебя бесплатног прооперируем.....
Для третей уже требуются зачатки моска..... ну или хотяб безусловные рефлексы... но токмо не как у шарика... слюни не надо пускать на любимый коврик в прихожей..а то моно схлопотать по роже... А рефлекс тянуться своим ры.. ликом к истине да знанию.
Монахи.... былиб Учениками... но травы-муравы на всех нехватат... посему почуть-чуть приолбщаются своей Харей-Кришной к вечно чёрному безвоздушному пространству где обитает сцука-неулавимая космо-мудрость.
Ну а про следущие высоты я думаю всё понятно : в настоящее время медицина бессильна им (нам помочь) и мы являемся светочем... даж стокиловатными прожекторами мудрости в темнице тупости да убогости... Воть.

Добавлено (2006-11-03, 01.32.15)
Героинчик... а почему при том что постоув у мну больше полтиника по статистики всего 12 пишется!!!!!

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

GerainДата: Пятница, 2006-11-03, 11.26.12 | Сообщение # 37
Friend
Quote (Tantal)
Героинчик... а почему при том что постоув у мну больше полтиника по статистики всего 12 пишется!!!!!

Посты в этом разделе не учитываются.... этож раздел для флуда....

Добавлено (2006-11-03, 11.26.12)
O.o

fulmenDeiДата: Пятница, 2006-11-03, 18.44.35 | Сообщение # 38
Заглянувший
клип напугал

i'm goin' slightly mad

TantalДата: Пятница, 2006-11-03, 23.05.41 | Сообщение # 39
СэнСэй
happy Гы. Эт несусветное чудо (ребёнок) я ещё на Ринете видел... псих он.. бедный парень.... и Я таким был.. и слюнями негодования на монитор брызгал... Да вот как начал проповедовать " пЫх-пЫх..." учение .. нервишки подуспокоились.

GerainДата: Пятница, 2006-11-03, 23.11.32 | Сообщение # 40
Friend
Quote (fulmenDei)
клип напугал
еще как...........

TantalДата: Суббота, 2006-11-04, 09.33.14 | Сообщение # 41
СэнСэй
Дафай ещё.....!!! ПожЖжощееее! wink angry wacko

Добавлено (2006-11-04, 09.22.04)

Добавлено (2006-11-04, 09.33.14)
http://anub.ru/imgview.php?pn=uploads/11.2006/116257780120_1.jpg
Страааашный самец медведа.

Сообщение отредактировал Tantal - Суббота, 2006-11-04, 09.32.32

GerainДата: Суббота, 2006-11-04, 09.52.05 | Сообщение # 42
Friend
Детям до 18 не смотреть.... smile

и помните Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.

Сообщение отредактировал Gerain - Суббота, 2006-11-04, 09.52.16

TantalДата: Суббота, 2006-11-04, 10.05.47 | Сообщение # 43
СэнСэй
Сидят две блохи на голове у собаки. Одна у другой спрашивает, что думаешь, а на других собаках жизнь есть?

- А где корова моя любимая?
- Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло.
- Так я и спрашиваю, где корова моя?
- Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут.
- И где корова?
- Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике?
- В механике.
- Сломалась твоя корова.

В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков - Иван Сусанин
Мент на приеме у сексопатолога.

- Доктор, когда ночью в постели целую жену, утром у нее на лбу странные кровоподтеки.
- А вы пробовали на ночь фуражку снимать?
- Может мне и свисток изо рта вытаскивать?!

Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь:
- Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня!
- Знаю, знаю, а меня-то поймают?

В Москве существует традиция: когда открывается новый бутик, первой в него запускают Ксению Собчак.

Добавлено (2006-11-04, 10.05.47)
http://anub.ru/imgview.php?pn=uploads/11.2006/116240007081_1.jpg
Гы. проявление нашей философии.

AenElleДата: Понедельник, 2006-11-06, 21.31.32 | Сообщение # 44
КрасоткаАЕ
Уйду я от всех в монастырь!! Мужской :).... примите?

Quote (Tantal)
Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.
Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.
Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.

Ни степь, ни лес, ни пустыня. Ни море, ни река, ни озеро. Все вместе и ничего.
Вокруг не просто природа, вокруг то, что мы давно разучились различать – мир.

И ты – то ли идешь. То ли плывешь, то ли летишь… ты просто двигаешься по своей тропке в сторону никому не известную. Ты только знаешь, куда ты хочешоь прийти, но и не догадываешься, куда ты прийдешь.

И даже то, что впереди, сомневается, что ты идешь к нему.

Тишина. Покой. Легкость. И движение. Твое движение вперед.

И вот – о чудо! В стороне кто-то показался. Он идет по похожей на твою тропинке, в том же направлении, что и ты. Он твой теперь попутчик.

Ни криков, ни возгласов, ни смеха. Ни веселья, ни бурной радости, а просто спокойное приветствие.

Вы идете рядом, и хотя каждый может выразит всю свою радость от встречи – вы сдерживаетесь.

Разговоры, улыбки на лицах, взаимопомощь. Вы идете рядом, помагая друг другу, учась друг у друга и привыкая друг к другу все больше и больше. И ни на миг не останавливаетесь.

И вот в один миг соседняя тропа оборвалась, закончилась, осталась позади. Но ты не остановился, а пошел дальше.

Ты ценил время, когда был рядом твой попутчик, ты извлекал все, что можно было из вашего общения. Ты взял, что должен и отдал, что полагалось. И теперь снова молча пошел дальше.

Ты понял, что путь твоего попутчика окончился, что он пришел туда, куда должен был прийти. Он помог тебе, а ты помог ему. И так же когда-то подойдет к конечной цели и твой путь.

Ты не стал тратить силы на то, что никому не поможет, и что ни к чему. У каждого свой путь. И ты легко идешь по нему дальше, легко лишаясь попутчиков и легко приобретая новых. Смотря, куда ведет тебя твой путь.

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 21.41.24 | Сообщение # 45
Friend
... smile ... эх ... и ... меня ... примите... ??? ... а... то как то трудно однаму... biggrin а с вами пофлудить мона

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz