Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Солидарность
FIFTYДата: Среда, 2007-11-07, 06.48.22 | Сообщение # 16
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Кров)
FIFTY а ты помни что я буду ждать тебя в голдшире

да ты умееш гостей принимать cool

ElpyДата: Среда, 2007-11-07, 10.13.44 | Сообщение # 17
Заглянувший
суть не в том что такие киллы мешают жить. Вовсе нет. В вове нету штрафов за смерть, как скажем в ла2.
Просто я не понимаю смысла в этом. Да война между фракциями, но блин нафига детей бить? Может в этом какой нить кайф есть? Объясните, а то хоть убейте не вижу ничего классного в этом.
А если надо найти хай лвл - идите в большие города. Вас там ждет теплый прием. И нечего искать кого нить своего лвл в локациях на 20 уровней ниже. Дайте и лоулвл между собой подратся. А то скоко раз было что в таранисе емоциями вызываешь на дуель, выходишь за пределы из города а тебе в спину со стелса рог ?? лвл, или фаерболл в глаз. Да, классное пвп, супер.

YARmonДата: Среда, 2007-11-07, 10.50.06 | Сообщение # 18
Заглянувший
тоже не понимаю хай лвл, который шляется по нубской територии, делать нечего?, идите епик выбивайте, иль профами занимайтесь, другое дело что в столицах убивать детей, но спецыально бегать по териториям, где качаются намного ниже лвл, и там их килять...еххх доведут они меня, что и их детей прийдется убивать biggrin

HordeGruntДата: Среда, 2007-11-07, 11.17.25 | Сообщение # 19
Хай лвл
Замечания: 20%
Нету смысла??? Убить какую-нибудь мелочь с одной подачи - хорошая психологическая разрядка для уставшего от рейдов хая.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

ShizikДата: Среда, 2007-11-07, 11.21.18 | Сообщение # 20
Хай лвл
Эти дети фиряют, сапают, станят, овцуют и много че еще. Почему бы первым их не задолбить? Рейд на столицу, есть рейд.

ElpyДата: Среда, 2007-11-07, 12.34.21 | Сообщение # 21
Заглянувший
в столицах согласен. Ловлвл если не подемажат, то помешют хорошо. С этим спору нету.

SilenceДата: Среда, 2007-11-07, 13.05.04 | Сообщение # 22
Паладин
Да мелкие сами обесбашенные )) Вот стоял сейчас в кросе, бил элитника 60го... Ни кому не мешал, ни кого не трогал... Так нет надо было 3м 20+ решиться помочь элитнику... ессесно убились... Как их после этого до боя не убить, чтоб не мешались во время? tongue

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

Сообщение отредактировал Silence - Среда, 2007-11-07, 13.06.53

ElpyДата: Среда, 2007-11-07, 13.10.26 | Сообщение # 23
Заглянувший
Silence, если сами лезут - то конечно можно убить))
играл в ла2 на меня напал маг значаительно ниже лвл, когда он увидел что нанес мне аж 1 демадж, начал убегать с криками "простите, я не хотел!" ))) я не стал его добивать, жалко нуба стало.

но специально охотится за малышами как минимум просто подло. Этим занимаются те кто не может дать бзды своему лвл и самоутвержджается за счет лоулвл)

VitaliyДата: Среда, 2007-11-07, 13.51.31 | Сообщение # 24
Хай лвл
Еще с Ринета оччень спокойно отношусь к килу лоулевелов.
После дежурств Чека энд компани в Голдшире это мелочи.
Сам никогда таким не занимался. Хотя рогой на много больше падлянок творить можно, поверьте на слово smile
А вот принять ПВП от игрока на 4-5 левелов больше, припаздать на дуэль минут на 10-15 и когда уже противник изошел слюной и расслабился... расказать ему в чем смысл жизни и по чем булочки в магазине, эт да... Это вам не шубу в трусы заправлять!

polnoeДата: Среда, 2007-11-07, 15.52.15 | Сообщение # 25
Паладин
Виталик БРАВО!!!

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

PotroshishkaДата: Среда, 2007-11-07, 20.17.01 | Сообщение # 26
Безжалостный флудер
Вот, так примерно и были выявлены "люди нетрадиционной ориентации" на нашем серве... Знай, к кому поворачиваться спиной!

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

VitaliyДата: Среда, 2007-11-07, 21.33.59 | Сообщение # 27
Хай лвл
Quote (Potroshishka)
Вот, так примерно и были выявлены "люди нетрадиционной ориентации" на нашем серве... Знай, к кому поворачиваться спиной!

Люди, упс... вернее мертвяки, орки и тролли! Вы меня поражаете.
У меня впечатление что Вы все на празднике жизни!
Есть же элементарные правила которые сокращают до минимума контакты "нетрадиционного вида"...
Посматривать каждые 15-20 минут в онлайн статистике вот по этому адресу http://213.184.232.49/ есть ли с Вами в одной локации роги.
В нейтральных городах находится только в Стелсе, конечно если он у Вас есть. wink
К тому же бывают ситуации в которых стоит проделать очень сильный стратегический и практически всегда безотказный манёвр под названием "дать стрекоча"!
При соблюдении сих простейших рекомендаций Ваша жизнь станет сказкой...

oDyДата: Среда, 2007-11-07, 22.01.20 | Сообщение # 28
Нуб
Угу! Абсолютно согласен! И жизнь ганкера преобретает смысл

ElpyДата: Среда, 2007-11-07, 22.16.30 | Сообщение # 29
Заглянувший
Quote (Vitaliy)
Люди, упс... вернее мертвяки, орки и тролли! Вы меня поражаете.У меня впечатление что Вы все на празднике жизни!Есть же элементарные правила которые сокращают до минимума контакты "нетрадиционного вида"...Посматривать каждые 15-20 минут в онлайн статистике вот по этому адресу http://213.184.232.49/ есть ли с Вами в одной локации роги.В нейтральных городах находится только в Стелсе, конечно если он у Вас есть. К тому же бывают ситуации в которых стоит проделать очень сильный стратегический и практически всегда безотказный манёвр под названием "дать стрекоча"!При соблюдении сих простейших рекомендаций Ваша жизнь станет сказкой...

мде... и нафига такой гемор? не лучше ли будет если хайлвл станут больше себя уважать и не будут трогать лоулвл.

polnoeДата: Среда, 2007-11-07, 23.42.54 | Сообщение # 30
Паладин
С какой стати. Я меньше себя уважать не стану оттого что пну шоком пробегающего мимо лоулевела...

Я не сижу над трупом и не издеваюсь над малышами, но пнуть качающегося игрока - как минимум на две минуты сократить его прокачку до 70. На две минуты отложить свою будущую погибель. Когда это делается по пути, это всегда приятно.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025