Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Солидарность
КровДата: Четверг, 2007-11-08, 15.16.16 | Сообщение # 46
Страж
Замечания: 40%
Статус: Offline
эх собирал щас травку в бути смотрю ордыниц стоит *лок* ника не помню ну постоял, поздоровался и не убил... пошел дальше собирать траву а потом что т так пожалел что не убил biggrin

Сообщение отредактировал Кров - Четверг, 2007-11-08, 15.19.01

OrDaДата: Четверг, 2007-11-08, 15.16.18 | Сообщение # 47
Руководитель проекта
Замечания: 0%
Quote (YARmon)
тоже не понимаю хай лвл, который шляется по нубской територии, делать нечего?, идите епик выбивайте, иль профами занимайтесь, другое дело что в столицах убивать детей, но спецыально бегать по териториям, где качаются намного ниже лвл, и там их килять...еххх доведут они меня, что и их детей прийдется убивать

А я понимаю. С самого начала игрок беспощадно бил мобов, выполнял квесты, тем самым прокачивая своего персонажа все больше и больше. А когда он стал 70 лвл он понял, что все-таки нужно было еще и профессии качать. Ну чтож... прокачали лвл - прокачаем и профы! wink
"Что такое?! Какого хрена?!! Почему меня, крутого прокачаного хая, заставляют собирать дешевые ресурсы?! Я весь аутленд обежал - ни одной единицы не нашел! Народ! Где взять вот эту хреновину?! [***] ГДЕ?!! Рифмоплет блин!"

Вот примерно так хаи тащатся на начальные локации. Все вышесказаное испытано на своем горьком опыте пару лет назад (кроме аутлендов, неболы такого в те давние времена). smile

А по теме убийства малышей - в рейдах я и сам не прочь лишний раз рубануть мечем. Поэтому крушил обычно все и всех. А вот специальная охота... Это несколько не мой стиль.
В защиту игроков, занимающихся подобным промыслом могу заметить, что их действия делают игру разнообразнее для тех же самых "малышей". А то, как говорит уважаемый Виталий, совсем булки расслабили. wink

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

КровДата: Четверг, 2007-11-08, 15.18.39 | Сообщение # 48
Страж
Quote (OrDa)
А я понимаю. С самого начала игрок беспощадно бил мобов, выполнял квесты, тем самым прокачивая своего персонажа все больше и больше. А когда он стал 70 лвл он понял, что все-таки нужно было еще и профессии качать. Ну чтож... прокачали лвл - прокачаем и профы!
"Что такое?! Какого хрена?!! Почему меня, крутого прокачаного хая, заставляют собирать дешевые ресурсы?! Я весь аутленд обежал - ни одной единицы не нашел! Народ! Где взять вот эту хреновину?! [***] ГДЕ?!! Рифмоплет блин!"

гыы проверено и на моем опыте щас вот бегаю по бути собираю траву

Сообщение отредактировал Кров - Суббота, 2007-11-10, 08.31.08

SilenceДата: Четверг, 2007-11-08, 15.21.12 | Сообщение # 49
Паладин
Обьясняю... biggrin
Тебя убивают, ты злишься и жаждешь мести... Начинаешь изучать досканально все аспекты своего гера, вырастаешь и мстишь..
А кому стоит сказать спасибо за то, что ты так хорошо выучил своего перса? ессесно хаям, которые тебя рескилили biggrin
Все гениальное - просто

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

PotroshishkaДата: Четверг, 2007-11-08, 20.17.13 | Сообщение # 50
Безжалостный флудер
Элпи, не пробуй эту дурь... засосёт. А то, что я на вас двоих напал - так вы были, вроде, не намного ниже меня (около 8 лвл разница) и вдвоем. Так что сорри, если задел твои лучшие чувства истинного паладина своим быстрым лечением (/shy). Учитесь, альянсеры, Силы Добра, добру.

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-11-08, 20.55.15

ElpyДата: Пятница, 2007-11-09, 19.20.44 | Сообщение # 51
Заглянувший
Potroshishka, дык, против тя ниче не имею, силы равны были. Я против тупого кила того кто намного ниже лвл.

КровДата: Суббота, 2007-11-10, 08.32.37 | Сообщение # 52
Страж
да чо хочеш пиши всегда так было и всегда так будет
будет тупой кил лоулевлов и врятле не будет такого игрока на сервере который не будит пинать малышей

Сообщение отредактировал Кров - Суббота, 2007-11-10, 09.56.34

ElpyДата: Суббота, 2007-11-10, 13.07.09 | Сообщение # 53
Заглянувший
Кров, я не буду пинать. Кроме рейдов на города smile

КровДата: Суббота, 2007-11-10, 20.41.39 | Сообщение # 54
Страж
Quote (Elpy)
Кров, я не буду пинать. Кроме рейдов на города

ты может не будеш я может не буду кто то может не будет а ктото с удовольствием то делает и будет делать

PotroshishkaДата: Суббота, 2007-11-10, 23.22.37 | Сообщение # 55
Безжалостный флудер
А вот порядочные люди делают гадости без удовольствия...

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

VitaliyДата: Воскресенье, 2007-11-11, 14.45.42 | Сообщение # 56
Хай лвл
Quote (Potroshishka)
А вот порядочные люди делают гадости без удовольствия...

Как верно подмеченно!!!

oDyДата: Понедельник, 2007-11-12, 06.21.42 | Сообщение # 57
Нуб
Я вот Шиза поддерживаю - приятно наблюдать криты за 3к! Я как то хотел улететь из Танариса а грифонщика кто то убил. Ну чтож бегал убивал и рескилил пока он не реснулсо! Так что не трогать вражеского грифонщика себе во благо.

rssДата: Вторник, 2007-11-27, 00.44.48 | Сообщение # 58
Задержавшийся
Quote (Кров)
эх собирал щас травку в бути смотрю ордыниц стоит *лок* ника не помню ну постоял, поздоровался и не убил... пошел дальше собирать траву а потом что т так пожалел что не убил

Winki? smile
Если да, то с тебя я брал пример. И то что вы пытаетесь спустить на меня собак - абсурд.

VapДата: Вторник, 2007-11-27, 01.48.01 | Сообщение # 59
Заглянувший
корочь солидарности не от кого не ждите я как килял в тихую как вешал доты так и буду - только каким то странным образом гвардам я все таки не нравился и они агрились , я думаю все со мной будут согласны в том что противник каким бы он маленьким не казался он есть противник , так что до встречи всем в танарисе.

ElpyДата: Вторник, 2007-11-27, 19.24.08 | Сообщение # 60
Заглянувший
Quote (rss)
корочь солидарности не от кого не ждите я как килял в тихую как вешал доты так и буду - только каким то странным образом гвардам я все таки не нравился и они агрились , я думаю все со мной будут согласны в том что противник каким бы он маленьким не казался он есть противник , так что до встречи всем в танарисе.

противник это тот кто примерно равен тебе по силе. ИМХО.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz