Солидарность
|
|
Кров | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15.16.16 | Сообщение # 46 |
Страж
Статус: Offline
| эх собирал щас травку в бути смотрю ордыниц стоит *лок* ника не помню ну постоял, поздоровался и не убил... пошел дальше собирать траву а потом что т так пожалел что не убил
Сообщение отредактировал Кров - Четверг, 2007-11-08, 15.19.01 |
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15.16.18 | Сообщение # 47 |
 Руководитель проекта
| Quote (YARmon) тоже не понимаю хай лвл, который шляется по нубской територии, делать нечего?, идите епик выбивайте, иль профами занимайтесь, другое дело что в столицах убивать детей, но спецыально бегать по териториям, где качаются намного ниже лвл, и там их килять...еххх доведут они меня, что и их детей прийдется убивать А я понимаю. С самого начала игрок беспощадно бил мобов, выполнял квесты, тем самым прокачивая своего персонажа все больше и больше. А когда он стал 70 лвл он понял, что все-таки нужно было еще и профессии качать. Ну чтож... прокачали лвл - прокачаем и профы! "Что такое?! Какого хрена?!! Почему меня, крутого прокачаного хая, заставляют собирать дешевые ресурсы?! Я весь аутленд обежал - ни одной единицы не нашел! Народ! Где взять вот эту хреновину?! [***] ГДЕ?!! Рифмоплет блин!" Вот примерно так хаи тащатся на начальные локации. Все вышесказаное испытано на своем горьком опыте пару лет назад (кроме аутлендов, неболы такого в те давние времена). А по теме убийства малышей - в рейдах я и сам не прочь лишний раз рубануть мечем. Поэтому крушил обычно все и всех. А вот специальная охота... Это несколько не мой стиль. В защиту игроков, занимающихся подобным промыслом могу заметить, что их действия делают игру разнообразнее для тех же самых "малышей". А то, как говорит уважаемый Виталий, совсем булки расслабили. 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15.18.39 | Сообщение # 48 |
Страж
| Quote (OrDa) А я понимаю. С самого начала игрок беспощадно бил мобов, выполнял квесты, тем самым прокачивая своего персонажа все больше и больше. А когда он стал 70 лвл он понял, что все-таки нужно было еще и профессии качать. Ну чтож... прокачали лвл - прокачаем и профы! "Что такое?! Какого хрена?!! Почему меня, крутого прокачаного хая, заставляют собирать дешевые ресурсы?! Я весь аутленд обежал - ни одной единицы не нашел! Народ! Где взять вот эту хреновину?! [***] ГДЕ?!! Рифмоплет блин!" гыы проверено и на моем опыте щас вот бегаю по бути собираю траву
Сообщение отредактировал Кров - Суббота, 2007-11-10, 08.31.08 |
|
| |
|
Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-11-08, 20.17.13 | Сообщение # 50 |
 Безжалостный флудер
| Элпи, не пробуй эту дурь... засосёт. А то, что я на вас двоих напал - так вы были, вроде, не намного ниже меня (около 8 лвл разница) и вдвоем. Так что сорри, если задел твои лучшие чувства истинного паладина своим быстрым лечением (/shy). Учитесь, альянсеры, Силы Добра, добру.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-11-08, 20.55.15 |
|
| |
Elpy | Дата: Пятница, 2007-11-09, 19.20.44 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| Potroshishka, дык, против тя ниче не имею, силы равны были. Я против тупого кила того кто намного ниже лвл.
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-11-10, 08.32.37 | Сообщение # 52 |
Страж
| да чо хочеш пиши всегда так было и всегда так будет будет тупой кил лоулевлов и врятле не будет такого игрока на сервере который не будит пинать малышей
Сообщение отредактировал Кров - Суббота, 2007-11-10, 09.56.34 |
|
| |
Elpy | Дата: Суббота, 2007-11-10, 13.07.09 | Сообщение # 53 |
Заглянувший
| Кров, я не буду пинать. Кроме рейдов на города
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-11-10, 20.41.39 | Сообщение # 54 |
Страж
| Quote (Elpy) Кров, я не буду пинать. Кроме рейдов на города ты может не будеш я может не буду кто то может не будет а ктото с удовольствием то делает и будет делать
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23.22.37 | Сообщение # 55 |
 Безжалостный флудер
| А вот порядочные люди делают гадости без удовольствия...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 14.45.42 | Сообщение # 56 |
 Хай лвл
| Quote (Potroshishka) А вот порядочные люди делают гадости без удовольствия... Как верно подмеченно!!!
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 06.21.42 | Сообщение # 57 |
Нуб
| Я вот Шиза поддерживаю - приятно наблюдать криты за 3к! Я как то хотел улететь из Танариса а грифонщика кто то убил. Ну чтож бегал убивал и рескилил пока он не реснулсо! Так что не трогать вражеского грифонщика себе во благо.
|
|
| |
rss | Дата: Вторник, 2007-11-27, 00.44.48 | Сообщение # 58 |
Задержавшийся
| Quote (Кров) эх собирал щас травку в бути смотрю ордыниц стоит *лок* ника не помню ну постоял, поздоровался и не убил... пошел дальше собирать траву а потом что т так пожалел что не убил Winki? Если да, то с тебя я брал пример. И то что вы пытаетесь спустить на меня собак - абсурд.
|
|
| |
Vap | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01.48.01 | Сообщение # 59 |
 Заглянувший
| корочь солидарности не от кого не ждите я как килял в тихую как вешал доты так и буду - только каким то странным образом гвардам я все таки не нравился и они агрились , я думаю все со мной будут согласны в том что противник каким бы он маленьким не казался он есть противник , так что до встречи всем в танарисе.
|
|
| |
Elpy | Дата: Вторник, 2007-11-27, 19.24.08 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| Quote (rss) корочь солидарности не от кого не ждите я как килял в тихую как вешал доты так и буду - только каким то странным образом гвардам я все таки не нравился и они агрились , я думаю все со мной будут согласны в том что противник каким бы он маленьким не казался он есть противник , так что до встречи всем в танарисе. противник это тот кто примерно равен тебе по силе. ИМХО.
|
|
| |