Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Солидарность
ElpyДата: Вторник, 2007-11-06, 14.36.06 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
сообственно сабж... достали 70 лвл которые то и дело что валят мелнькие лвл.
Это относится и к орде, и к альянсу. Сам играю за альянс, потому выскажу свое фе в сторону орды. Но оно будет относится и к альянсу так же, так как сомневаюсь что в али так же не поступают.
Это что, считается крутым прийти в локацию к нубам и убить всех одним ударом? Скок раз было что качаешся себе на мобах, а тебе в спину бьют хай лвл. К чему такой выпендережь? Особо запомнился мне лок ?? лвл, убил меня и сел недклеко у моего трупа, ждет пока я реснусь что бы еще раз меня убить))) вот дебил)))) героем себя считает.
я понимаю, что война между фракциями, все такое. Но блин, где кайф в том что бы убивать детей? Я лично ток 1 убил такого. Буду чи 40 лвл на меня напал 19 лвл))) еще один дебил.
Есть и нормальные ордынцы, есть! Но таких за свой 45 лвльный путь могу насчитать по пальцам одной руки.
Будьте солидарны! Вас больше зауважают если вы детей мимо обойдете!

XAHДата: Вторник, 2007-11-06, 15.20.06 | Сообщение # 2
Нуб
полностью поддерживаю... могу привести свой случай... маг 46 левла (я т.е.) бегаю в Танарисе, в городе... Подбегают двое лок 52 примерно и маг 46 и начинают кривлятся оба... ну на лока 52 я конечно не зарюсь... но если вот маг такой крутой, то можно было бы выйти за территорию города и ПВП устроить... В итоге и я их много раз поубивал с нашими и они меня...

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

HordeGruntДата: Вторник, 2007-11-06, 16.02.55 | Сообщение # 3
Хай лвл
Замечания: 20%
Помню когда я только пришёл на этот сервер и качал своего паладина 18 лвл в Ратчете. Меня ганкнул рог 38 лвла Xtreme и сказал: "Заходи ещё, мы тут паладинов любим... с лучком..." Вот так я и вырос большим, злым и страшным...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

polnoeДата: Вторник, 2007-11-06, 18.24.41 | Сообщение # 4
Паладин
Да ладно, Фигли. И ты так тож поступал. И с нами так поступали. Все мы когда то были детьми. Я после второго кила воскрешалась на кладбище и топала в другую локу, или звала гильду в помощь, и никогда не кричала что мол тут рескилл, страх, ужас. Все это нормально. Да и сейчас прибегает в дуротар 49 левел и кривляется малышу какомуто, ну как его не пнуть в спину... А темпаче квест интресный сделали, гвардов в столицах бить. Да мы бы побили гвардов, квест выполнили и ушли. Ну стоим в городе, ждем респавна, а на нас кидаются малыши, обороняют родину, нунадоже от них отбиваться. Зато чуть позже прибегают старшия и начинают войну. Имхо ради такого дела можно и малышей попинать, дабы старшие побыстрее прибежали. Так что всегда и везде будут люди, которые пинают маленьких. Имхо, респ на кладбище и шагом марш в другую локу, если у тебя на пути попался олух, который хочет тебя много раз убивать.

Вот и фигли сугубо прав. Такое поведение дибилов учит нормальных людей правильным вещам - заныкать тело так чтоб никто не нашел и палить изподтишка...

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

Dimon13Дата: Вторник, 2007-11-06, 18.41.32 | Сообщение # 5
Паладин
низнаю я раньше тоже не любил когда меня убивают лвл которго я даже не видел и бесило но это вызвало лишь мою ненависть и теперь я в любом случае если вижу кого в бою то нападаю и неважно насколько он меньше потому что меня так же били.
Хотя тут недавно стало стыдно тк напал в локации во время того как противник был в бою и с половиной жизней на когото из орды точно не помню ник вроде женский какойто 62 лвл рог была но убить не смог в стелс ушла и все пошел по делам а потом сам стою и бьюсь с четырьмя ограми жизнь на половине а она спокойно проехала из за спины и даже не тронула меня
даже не удобно что я на нее тогда напал ты уж извени
И теперь разрываюсь толи мочить всех толи хорошие люди зачем им качаться мешать потом сойдемся в чесном бою

undeadДата: Вторник, 2007-11-06, 18.44.19 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Мда я тож помню случай когда фигли к нам в огри прибежал рогом и вырезал его , я же пал жертвой его безжалостности но я ни че же не сказал, а сегодня макнул одного типа 60го лвл , он заходит за орду и говорит мне что я у него в черном списке первый на очереди - ппц... , так что тема бессмысленна война она и в Африке война!

Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.

polnoeДата: Вторник, 2007-11-06, 18.48.46 | Сообщение # 7
Паладин
Вчера была хохма великая. Дрались в шторме :)) И наш маг сектор пошел договариваться с альянсом о БГ. Созда себе перса 1-го левела, и черт его дернул до шторма добежать этим персом smile три раза бедняга отхватил лайтинга ))), только потом я догнала что это наш и он договаривается )) а я его валю. Но по большей части его цепляло хвостом чейна...

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

SanctuaryДата: Вторник, 2007-11-06, 19.10.27 | Сообщение # 8
Задержавшийся
Фигл конечно маладца))
Играя за орду, стою я как-то на ауке в огри значит никого не трогаю.., и тут бац две пайки мунфаером... и я духом назад)))........снова через минуток эдак дватцать на аук залетел, долго мне не пришлось ждать две паечки и тю тю.
П.С. Сначала я подумал что я у него в чёрном списке))) но потом выяснилось, что я жертва обстоятельств!!
Я ТИБЯ ПРАСЧАЮ biggrin

Sanctuary Recriut Renaissance %)

Dimon13Дата: Вторник, 2007-11-06, 19.29.58 | Сообщение # 9
Паладин
нет подожди причем тут огри дело было в зангормаше да и вар я

PotroshishkaДата: Вторник, 2007-11-06, 21.12.59 | Сообщение # 10
Безжалостный флудер
Маленьких бить - стыд и позор. Даже если не можешь найти больших - не отмаз. Какой же в этом интерес? Вот ганкать персонажа одного уровня с тобой - та да... Выследить после респа, догнать и поддать - та да... А лоу лвл килл... пффффф... Никогда не уважал. Мне лично пох, что меня валят большие дядьки ?? уровней от роду, но сам я так никогда не делаю. Росу большим и злым, но, блин... Культура должна быть и в жизни, и в игре. Нет её в жизни - и в игре не будет.

Добавлено (2007-11-06, 21.12.59)
---------------------------------------------
Кстати, видел драку двух паладинов в Кроссе. Все пробегающие ордынцы ржали и бежали мимо. Эти двое так и не додрались и алик рванул к Рачету, осознав абсурдность ситуации. А я его тормозил друидом 12 лвл, причём он (??) заметил ОЧЕНЬ не сразу. Вот после такого даже не обидно было умирать)))

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

XAHДата: Вторник, 2007-11-06, 21.26.55 | Сообщение # 11
Нуб
у мя подобное было кады я рогой играл (он и счас недокачанный есть) прибегли в Кросс пал и исчо кто-то, пал вроде Ангел был что-ли, гвардов мочили и т.д. ну сапну пала и стою ржу, и так подряд пока сапа не станет по 1 секунде... потом отойду и опят по новой, не сразу меня убили, но умирать после этого не грех было ))

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

SkiffДата: Вторник, 2007-11-06, 22.52.29 | Сообщение # 12
Заглянувший
А я помню был 48...пару раз в танарисе ганкнул рогу 54....пару раз кильнул его с помощью гвардов wink

То ли жизнь прекрасна...то ли я мазохист....

ToxicДата: Среда, 2007-11-07, 01.43.44 | Сообщение # 13
Задержавшийся
Замечания: 20%
Только что помогал ханту 44 с квестом в Хитрерах(город тролей, где элита). Пока она ела для хп, на нее 3 алика 42-49 напали, а я так получилось, за деревом для них был (тоже воду пил на ману). Когда я вылез из-за дерева - такой скорости мы с нею еще не видели. Одни задницы аликов, бегущих в разные стороны. ВОТЬ biggrin

А где солидарность когда вы 3-м на одну нападаете ?!

~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~

Сообщение отредактировал Toxic - Среда, 2007-11-07, 01.44.35

FIFTYДата: Среда, 2007-11-07, 06.23.10 | Сообщение # 14
Заглянувший
имхо бз разницы лоу ты левел или х....й ты левел я вас мочил мочу и буду пытаться мочтить !!!!!!!!!!

КровДата: Среда, 2007-11-07, 06.31.39 | Сообщение # 15
Страж
Замечания: 40%
FIFTY а ты помни что я буду ждать тебя в голдшире cool

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »