Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Солидарность
ElpyДата: Четверг, 2007-11-08, 00.02.03 | Сообщение # 31
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
polnoe, дык, а тема именно о издевательствах. О том что хайлвл то дело и килят малышей! это ведь позор, и подлость.

PotroshishkaДата: Четверг, 2007-11-08, 00.09.53 | Сообщение # 32
Безжалостный флудер
Виталий, следить за ругами через онлайн статистику каждые 10 минут - это параноя. Элпи, расслабил булки, развёл костёр, не оглядев окрестность и не выставив дозор - уже две ошибки. Попроси инженера сделать тебе бинокль! Полная, а я подожду пока враг прокачается - так за него больше хонора и морального удовлетворения. Я вот цепанул одному молотом по лицу, но не увидел мелкий уровень. Отошёл, вернулся, извинился, как мог... На коленях не стоял.

Добавлено (2007-11-08, 00.09.53)
---------------------------------------------
Представляю себе такого хая. Сидит, весь в мониторе, альт-табом лазиит в статистику через минуту. "Ага, орк, серая цифра уровня из одного знака. Ща мы тебя победим..." Догоняет. Дрожь в коленях. Удар! Мгновенная смерть. Оргазм, блаженная улыбка, пузыри изо рта. Сел у трупа, отхлебнул из фляжки... Вытер пот тыльной стороной ладони, одетой в Тир Максимумкакойтам. "Фу, нюб, добежал и сразу реснулся... Ну, сам виноват, я тебя за мышку с того конца не тянул..." Удар. Убийство. Унялась дрожь в коленях, закованных в Тир Тотженумер.Дождь холодными каплями орошал уже два детских трупа с одинаковыми именами...

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-11-08, 00.10.30

HordeGruntДата: Четверг, 2007-11-08, 00.31.50 | Сообщение # 33
Хай лвл
Замечания: 20%
Хорошо пишешь... пробирает...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

oDyДата: Четверг, 2007-11-08, 01.05.56 | Сообщение # 34
Нуб
Elpy, ты по видимому паладин! Если не по классу то по жизни - святой рыцарь!! Может тебе тогда прекратить играть?

ElpyДата: Четверг, 2007-11-08, 10.52.32 | Сообщение # 35
Заглянувший
oDy, нет, я маг smile

видимо мне одному чуждо убийство тех кто слабее... жаль.

ShizikДата: Четверг, 2007-11-08, 12.21.33 | Сообщение # 36
Хай лвл
А по-моему прикольно...на них такие криты выдаешь - загляденье.

SilenakДата: Четверг, 2007-11-08, 14.10.56 | Сообщение # 37
Заглянувший
К теме о рескиле на кладбище.
Рескилили не меня, а Дока (он же Айболит). Одним теплым осенним вечером в Танарисе, пребывая в благодатном расположении духа Док забавлялся с ордынскими хайлвл. Гонял их по Танарису с помощью крика и маунта ) Конечно удавалось его и ловить, тогда люлей получал нормально. После очередной смерти Док воскресился на кладбище, сел есть. И тут его из стелса валит рога Морфеус. Рядом стоит Херувим (видимо не уверен в силах своего напарника, если что подстрахует, добьет). Напомню, Док 61 лвл, Морфеус и Херувим 70е. Ну ладно бы 1 раз такое. Но был и 2, и 3.. Я сбилась со счета на 8м, т.к. уснула ) То есть Док воскрешался и его из стелса Морфеус тут же килял, Херувим бедный даже скастовать не успевал smile Вот объясните мне пожалуйста, представители орды, зачем вам это? Что в таком рескиле интересного? Ладно кильнуть в дуэли, при полном хп и манны или пробегая мимо и видя как Док сидит на месте ордынского мастера полетов. Как говориться, сам Бог велел. Но неоднократные убийства на кладбище это низко и глупо.

Мы не волки. а санитары леса

ShizikДата: Четверг, 2007-11-08, 14.16.37 | Сообщение # 38
Хай лвл
Давай я щас тебе перечислю все подобные похождния алианса, которым был свидетелем? Любой рейд в Шторм = по одному киляют ---> рес в дасквуде, пока бежим куча алов стоит над трупами и ждет. То же, что и написано в твоем посте. И таких примеров масса как с нашей, так и с вашей стороны и делать из какой то отдельной ситуации ппц что-то невероятное и экстраординарное не стоит. Все это банально и привычно. Вроде за рескилл люлей дают? Я только за. Смысла нет устраивать рейды на столицы, когда ты ресаешься в другой локе, а над тобой еще стоит кучка, играющая на спор, кто первый кил.

ElpyДата: Четверг, 2007-11-08, 14.20.08 | Сообщение # 39
Заглянувший
таким обычно занимаются токо моральные уроды, вроде того же херувима. У него ник даже соотвестующий - херовый. Пришел в гадзеген в танарисе и убивал алиев лоулвл. Даж нельзя было зайти в город продать шмот, потому что это хер моржовый самоутврждался на мелких. Он просто урод. Больше нечего додать.

П.С. тему не особо поддерживают. Большинству нравится бить детей. Капец :(( можно закрыть тему.

ShizikДата: Четверг, 2007-11-08, 14.24.20 | Сообщение # 40
Хай лвл
Ой, Вас послушать, так в алиянсе таким не занимаются, только злобная орда не дает качаться мелочи biggrin Я уже про рогов молчу ваших... Тему можно офф, дискуссия бессмысленна, пока не будет на счет того же рескилла официального заявления Администрации cool А долбить или нет лоулевелов это уж дело каждого, в конце концов this is only game

ElpyДата: Четверг, 2007-11-08, 14.27.13 | Сообщение # 41
Заглянувший
Shizik, я в первом посте написал что это ко всем относится а не к орде. Так как я за альнся то я не могу привести примеров как меня клият хаи с альянс.

SilenakДата: Четверг, 2007-11-08, 14.30.43 | Сообщение # 42
Заглянувший
Я говорю не о рескиле в следствии рейда на столицы той или иной фракции. Рескилить врагов нападающих на столицу это норма, и аликов киляли, и алики киляли. Мой пост о случае в Танарисе, нейтральной локации, когда двое 70х рескилили одного 61го. И почему из одной ситуации? Если я была свидетелем только этого случая, я не утверждаю что он уникален и неповторим smile И не говорю, что альянс такой святой, что так не поступает. Везде хватает таких людей. Мне просто интересно знать в чем кайф и интерес рескила?

Мы не волки. а санитары леса

ShizikДата: Четверг, 2007-11-08, 14.37.19 | Сообщение # 43
Хай лвл
Ну смысл этой темы? Ты думаешь она что-то изменит? Каждый делает то, что хочет, в рамках правил конечно. Кил лоу левелов оправдан. Это протвник. В том же танарисе маги постоянно овцуют и ржут стоят, ну как по ним не вдарить? Ну а когда после этого тебя долбят гварды и тебя добивает какой нить пал -20 -30 лвл тут уж пофиг на гвардов...рес ----> пал, ком цу мир. Особо наглых я никогда не оставляю в покое, черный список пополняется и при каждой встрече ставится с довольным лицом галочка - месть за старые обиды. И так делаю не только я и так будут делать всегда и везде, потому что война. У меня есть друзья за алиянс и есть враги, которых я не пожалею никогда. Злобный я сцуко, даже мелочь шлифую и не стыдно sad

SilenceДата: Четверг, 2007-11-08, 14.47.29 | Сообщение # 44
Паладин
ВЕсь кайф в том, что они за мной бегали пол-дня )) хотел бы, я б и с кладбища срулил... Я впринципе ни на чьей стороне, бывает, тоже мелких убью.. как сказали this is only game ©

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

ElpyДата: Четверг, 2007-11-08, 14.58.35 | Сообщение # 45
Заглянувший
наглых то можно убивать, сами ведь напросились.
но нафига трогать тех кто даже не смотрит в вашу сторону а просто мимо проходит?

блин.. растолкуйте в чем кайф, мож я тоже буду получать удовльствие от этого.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz