Как вы относитесь к дисбалансу на сервере?
|
|
|
|
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.00.23 | Сообщение # 61 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| Quote (NO$FER@TY) кхм..Я Друид Теперь к кому посоветуешь обратиться? я когда-то,в молодости, бегал)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.00.49 | Сообщение # 62 |
 Задира
| Черт парни сори но я спать 3 дня не спал устал завтра продолжим нашу беседу Бинго ты ответь я завтра с утра прочитаю окей?)
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.01.17 | Сообщение # 63 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) я когда-то,в молодости, бегал) когда-то, в молодости =/ сиди старый хрыч
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.01.58 | Сообщение # 64 |
 Ban Dealer
| http://serverordanuo.ucoz.ru/_fr/8/3360061.jpg ностальгия)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.02.06 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| Quote (NO$FER@TY) Черт парни сори но я спать 3 дня не спал устал завтра продолжим нашу беседу Бинго ты ответь я завтра с утра прочитаю окей?) да к десперу с вопросами обращайся. мурдоун, аполо хорошие друиды... антошка вообще кул
|
|
| |
Svider | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.02.52 | Сообщение # 66 |
=GM=Svider
| Quote (Desperado) а ты во всём ток плохое видешь) Скорее это проявление иронии.
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.03.51 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
| имхо манарега мало. я на пвп одеваю приста в т6 и фул пве шмот. там 650 манарега и 2222+ хила. вот это круть...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.10.35 | Сообщение # 68 |
 Ban Dealer
| Quote (Bingo) имхо манарега мало. я на пвп одеваю приста в т6 и фул пве шмот. там 650 манарега и 2222+ хила. вот это круть... в то время небыло камней нормальных) манареген поднять можно было только большими жертвами
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22.13.42 | Сообщение # 69 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) в то время небыло камней нормальных) манареген поднять можно было только большими жертвами
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 07.14.57 | Сообщение # 70 |
 Задира
| Quote (Bingo) да к десперу с вопросами обращайся. мурдоун, аполо хорошие друиды... антошка вообще кул Спс Бинго 
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |