Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Шаман
FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 00.15.37 | Сообщение # 16
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
kosper, товарищ Ницше сдался. Он всю жизнь потратил на сверхчеловека, а в итоге признал его чистым младенцем, играющим с раковинами на берегу океана, которые океан приносит приливом и отливом уносит... Он верил, что человек сможет править, а в итоге сдался и признал, что людям суждено играть в игрушки, предоставленные жизнью.

Quote (Еva)
с какой нибудь животиной, козой, свиньёй.

Какихто пару веков назад за скотоложство сжигали без суда из следствия. biggrin

Quote (Еva)
Да хр...н там. Если я захочу .... быть с девушкой, то и буду. И плевала с колокольни на тех, кто мне скажет что-то против.

Ща спровоцирую: а с животиной, козой, свиньей? ну назло? =) Я давно заметил, что человек стремится доказать свою неломаемость... но... никто так не может признать себя побежденным как особы женского пола. Даже "преклонить колено" - НЕМЫСЛИМО! История показывает восхитительную статистику:
- самые рассчетливые и жестокие убийства совершают женщины
- самая жестокая месть - женская (см. выше), причем это и есть основной мотив убийств...
- самые неумолимые и непреклонные - женщины
- самые страшные в решениях и поступках - опять же они, наши любимые цветочки =)
- любимый способ успокоить собственное чувство достоинства - лишить этого достоинства какогонить мужика =)

Хищники с рождения - это уже видно невооруженным глазом и в 14 лет. И при всем при этом надо чтото постоянно комуто доказывать...

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

ЕvaДата: Четверг, 2006-12-28, 00.20.31 | Сообщение # 17
Noob
Цепочка неверна, не правельна! Мораль никогда не станет законом!, традиция ну просто физически не сможет стать моралью. Только вдумайтесь в это?! Традиция и мораль это две совершенно разные вещи, разные слова. И мне не важно, что за мыслитель это написал, сказал. Я категорично не согласна. Не буду писать всякие умные и непонятные слова, да и люблю простой для восприятия язык окружающих, не буду спорить... Но, чёрт побери, просто ради интереса... Откуда эти строки? ..... Я не согласна.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 00.23.44 | Сообщение # 18
Паладин
Виталий - ненаправленная интерполированность ума оправдывает твою субъективную систему ложносужденческих доводов, но она не применима к общим понятиям biggrin (это я на стороне Евы типа)

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

ЕvaДата: Четверг, 2006-12-28, 00.27.54 | Сообщение # 19
Noob
"Ща спровоцирую: а с животиной, козой, свиньей? ну назло? =)"

А на зло кому именно? Я что, написала, что пытаюсь кому-то что-то доказать? Никогда. Я живу в своё удовольствие и как я это делаю касается только меня.

Ко этому списку статистики ты забыл добавить, что в результате исследования головного мозга человека было выявлено, что у женщин работает только одна половина мозга, вторая полностью невостребована. (исследования проводили мужчины)... Молодцы, слов нет....

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 00.33.29 | Сообщение # 20
Паладин
Те же молодцы доказали что мужики (это те мерзавцы с письками) довльно таки скоро вымрут. Дублированный набор женских половых хромосом (ХХ)намного более устойчив к болезням и сама женщина следовательно намного живучей. В Х хромосоме порядка 2000 генов, в то время как в У - 68 и это число с годами уменьшается, стремясь к нулю. 20 век - заря феминизации. Толпы гомиков, трансвиститов, лесбиянки - гей-парады, их миллионы. Мужик не только вымирает, но сам превращается в женщину... А какие сейчас нравы? Не страшно? Берегите нас, девочки =)

ZertSStorerДата: Четверг, 2006-12-28, 01.58.47 | Сообщение # 21
Заглянувший
Замечания: 20%
Спросил про Шамана,.Ответ ожидать бесполезно!

Добавлено (2006-12-28, 01.58.47)
---------------------------------------------
А где моно написать чтобы мне ответили понормальному,по теме!?

Да мне вООбше п.. что ты сказал!

VitaliyДата: Четверг, 2006-12-28, 02.30.27 | Сообщение # 22
Хай лвл
Quote (Еva)
Откуда эти строки? .....

Старый добрый Канфуций мэм wink

Quote (Frostmage)
ненаправленная интерполированность ума оправдывает твою субъективную систему ложносужденческих доводов, но она не применима к общим понятиям

Могу ответить уважаемый Frostmage что вы совершенно не учитываете движение тяжело заряженного векторного базона в конце шлейфа! wacko

TantalДата: Четверг, 2006-12-28, 05.55.57 | Сообщение # 23
СэнСэй
ZertSStorer, Ниже по форуму... будут темы про все класы.. и Шам там же.

Всех приветствую.

Ева, скажи пож, а как формируется мораль.. из чего на данном этапе развития какого-либа общества, имхо социума, потому как морали чисто "своей" человек иметь не может... тогда его не примут в своё стадо люди и он будет изгоем или лицемером wink , который будет скрывать своё отличие от серой массы...
Наверно моральные принципы у опред социума человеков одни и те же... ну может с какими-либо оттенками индивидуальности.. ( В любом случае.. если ты убьёшь человека , который, скажем, просто тебе нахамил, в обществе где мораль ( не убей , не допускай самосуда) закостенела до закона, то тебе придётся отвечать за свою оригинальность . Но... ,допустим, в той же Японии ( примерно до 1920-х) за, так сказать хамство.. тебя спокойно могли полоснуть катаной по черепушке.
Так разве законы это не та же мораль, её принципы доведённые до абсолюта ?и утверждённые большинством как правильный шаблон поведения ?
Кстати: Будучи в Японии, молодой человек (тогда ещё 21 летний , последний наш царь , Николай 2) , соизволил немного перебрать и помочиться на тротуар... был немедленно замечен японским городовым... от которого и получил скользящим ударом катаной по кумпалу... к сожалению иль к счастью не очень сильно.. так как остался жив.
cool "пЫх-пЫх..."

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

VitaliyДата: Четверг, 2006-12-28, 10.04.04 | Сообщение # 24
Хай лвл
Quote (Tantal)
Будучи в Японии, молодой человек (тогда ещё 21 летний , последний наш царь , Николай 2) , соизволил немного перебрать и помочиться на тротуар... был немедленно замечен японским городовым... от которого и получил скользящим ударом катаной по кумпалу... к сожалению иль к счастью не очень сильно.. так как остался жив.

Да Коля ll был не прав - испражняться в Японии на тратуар: чистый изврат! в стране где мужские именно писуары до сих пор стоят прямо на стенах домов и любой может отойти с тратуара в сторону зделав 2-3 шага и спокойно у всех на виду пописать!!! wacko

TantalДата: Четверг, 2006-12-28, 10.07.04 | Сообщение # 25
СэнСэй
Ну так happy

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 11.10.32 | Сообщение # 26
Паладин
Quote (Vitaliy)
Старый добрый Канфуций

Сам Конфуций работ не писал и что он сказал мы можем только догадываться wink Зато его ученики писали очень много, опираясь на имя учителя.

Quote (Tantal)
в обществе где мораль ( не убей , не допускай самосуда) закостенела до закона, то тебе придётся отвечать за свою оригинальность .

Эта мораль закостенела везде и она одна на всех. Главная идея учений Кун-фу-цзы заключалась во всем известном: "Не делай другим того, чего не пожелаешь себе" - и это составляет основу морали любого народа (хотя в японии самурай поруганной чести предпочитает смерть, так что все закономерно biggrin ). Китай был примечателен тем, что древнекитайское государство представляло собой восточную деспотию с больним количеством чиновников (исключительно для которых и преподавал Конфуций). В древнем Китае не существовало законов, а отношения между людьми регулировались на основе законов Ману (обычаи и законы предков). Поэтому в Китае все традиционно и консервативно - привычка-ритуал-традиция-мораль-закон - это единичный случай, который к примеру США не может на себе применить.

ЕvaДата: Четверг, 2006-12-28, 15.55.06 | Сообщение # 27
Noob
К сожалению ничего не могу ответить Тантал. Может потому, что я просто не понимаю всю глубину твоей мысли. Может у меня не хватает серого вещества, лазить по яндексу в поисках умного ответа нет желания. Формирование морали, социум, принципы доведённые до абсолюта... Мне это вообще ничего не говорит. Меня учили в школе, что мораль - это одно слово. Закон - другое. Негры - живут в африке, бананы - растут на пальме. Коля-2 нассал на асфальт и получил перо в бочину, князь Владимир драл всех подряд на улице, Петя-1 сделал первый кораблик в России. Конфуций проснулся с пьяну, смачно икнул и пролепетал, дыша перегаром на соседа, "Не делай другим того, чего не пожелаешь себе"... да ради бога. Ритуалы, традиции, мораль, закон... Всё это слова, которые ничего не значат сейчас. У тебя есть деньги, власть - и тебе плевать на традиции, морали ну и в исключительных случаях на законы. А то придумали для себя красивые слова и делаете вид, что соблюдаете их.

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 16.28.40 | Сообщение # 28
Нуб
Quote (Frostmage)
Ты Алану не говори - он помешан на извращах, трансвиститах и прочем, прочем... Ева подтвердит.

Фрост маг лучше мну на словесную дуэль невызывай,впрочем как и в пвп.
стеб обращался не к трансвиститам(апечатка вышла...букавку нету вставил).
исчо раз что-нить провякаешь в мою сторону ни одна твоя фраза без моего стеба не обойдется.....
исфини,что так грубо..но в мое отсутствие ты тут про мну тоже много написал.......

Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 16.29.51

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 16.38.07 | Сообщение # 29
Паладин
Да стеб ваще левая штука biggrin Нормальными словами надо говорить - если ты говоришь по стебному, то кто же тебе поверит?!

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 16.40.54 | Сообщение # 30
Нуб
ТАнтал куда пропал?)))
асю неподнимаешь:) на форуме редко бываешь)
кроче,я те в ПМ кинул сайтик куда зайти туда и иди, ато мы фсей старой гвардией там на форуме сидим, а тя фсе нету и нету)
решил не кидать)) когда форум снова поднимиться кину и милости прошу.....))

Добавлено (2006-12-28, 16.40.54)
---------------------------------------------
Ту ФРОСТМАГ.
ну тада лана....ну и обсирать человека ...когда его на форуме почти небывает, и притом не один раз.....
человеку даже оправдатьтся шанса не даешь.....
хотя мну пофиг ...... и оправдываться несобираюсь)

Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 16.52.34

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026