|
Шаман
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.43.06 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| Ну я ж не виноват, что ты отошел В следующий раз по мылу скину: "Вот, Алан, готовси - в час Х на форуме в такойто теме про тебе говорить бум, терки тереть..."
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.50.00 | Сообщение # 32 |
 Нуб
| | Quote (Frostmage) | | Ну я ж не виноват, что ты отошел В следующий раз по мылу скину: "Вот, Алан, готовси - в час Х на форуме в такойто теме про тебе говорить бум, терки тереть..." | ты написал,что мол мой стеб уже как гафно мамонта(хотя это была прост апичатка) меня непоявилось ...т.е. я не ответил... эт адин потом ты написал мол я по трансам и геям специализиуюсь и, чтоб ктот там спросил у евы.... эт дфа... неушто ты думаешь,Что для мну мнение евы играет хоть-какое то малое значение??.... или ты просто закомплексовал,что твой первый пост пропустили..и решил ефо исчо раз ток в другом виде просунуть на форум? чтоб хоть как-то заинтересовать публику? Или ты на самом деле обо мне так плохо думаешь и специально мну обсираешь,чтобы привести к тому...к чему это пришло сейчас? сплетничать милок не хорошо.......
Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 16.50.20 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.54.30 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| Кстати! Кто мну статус "Задира" прописал?! Признавайтес! Или он системный?Добавлено (2006-12-28, 16.54.30) ---------------------------------------------
| Quote (ALaN) | | чтоб хоть как-то заинтересовать публику | Не поверишь.. излишнее внимание наоборот не люблю =) А вот при тои левом стебе Я лично присутствовал - оч непонравилось. Ты ж не запретишь мне реагировать на твои повторные попытки стебаться? | Quote (ALaN) | | ты просто закомплексовал,что твой первый пост пропустили | кстати хде он? мну его потерял | Quote (ALaN) | | сплетничать милок не хорошо.... | Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.57.45 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| <<камень>> + твои глупые обьяснеия,ухмылки.....и т.п. несурьезны....или ты пытаешься перевести фсе ф стеб? а насчет излишнего внимания......эээ если нелюбишь...тогда откуда у тя 114 сообщений и статус задира?...... кроч так .... тема закрыта........переводи ее в другое русло, ато фсе может закончиться печально)
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.03.53 | Сообщение # 35 |
 Паладин
| Сам типа безгрешный, камнями кидается, а угрожаит... Объяснения не называй глупыми, если на них по какимто причинам нечего ответить, а смайлики.. они тут оч прикольные - мне нравятся. Или ты и за смайлики на меня будешь злиться? =) 114 сообщений? Учусь печатать - не видел ты места, где их у меня по 14к... Тема закрыта =) Злой ты... хотя зла пока не заслуживаешь.
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.06.31 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| фа первых сообщениями ненадо горддиться))) фот и переводим тему... ты хоть раз за 3 дня писал 850 сообщений и тебя банили Гмы специально чтробы ты недовел их до 1000?..... и это без флейма и повторения своих сообщений......и непо 1ой буковке в ответе...) (хотя признаюсь смысла иногда в них было маловато))))
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.10.18 | Сообщение # 37 |
 Паладин
| Флудерских сообщений у меня нет почти - все со смыслом, ну ты видел как я вверху писал - типа такого... А гордится ими не надо - надо изредка на них потом поглядывать, чтобы помнить какой ты бред писал еще неделю назад
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.11.41 | Сообщение # 38 |
 Нуб
| так значит то что ты про мну писал это со смыслом?? ррр..... озвращаемся к старой теме......рррр)
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.14.15 | Сообщение # 39 |
 Паладин
| Ну давай.. не думаю что ты меня переубедишь в том что был прав, когда непотребно высказывался о девушке, которая подобного ничем не заслужила. Если у тебя к ним пофигистическое отношение, то я их принципиально уважаю.
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.20.05 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| ээээээ............ты читал мой пост выше? и выше того который выше и выше того?.... если ты ничего с них не извлек и непонял ,Что это была апичятка я могу понять,что с тобой мне не о чем разговаривать..... если я когонить абсираю...это бывает ооочень плохо,но и вынудить меня на "обсирание" кого -то ооочень трудно........ стеб нащет трансов и геев я неведу по одной оочень важной причине ...я их неуважаю...они мне противны...я не считаю их а людей....их надо стрелять... те намеки,которые ты делал в отношении евы( типа она подтвердит)....относились к нашему с алукардом и еще парой челов разговору в ворлдчате.... мы просто стебались.....и оскорблять никого не хотели. аа.....еще........ева тогда присутсвовала в игре и в ворлде и она видела наш разговор, и все то мы делали не за спиной у кого-то (когда тот о ком ты "неочень хорошо отзываешься" не может сказать себе чтонить в оправдание):) и что еще сказать?.......лан пока послушаю,что скажешь ты
Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 17.26.03 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.31.53 | Сообщение # 41 |
 Паладин
| Вопервых у тебя получилась чето ооооочччень жирная опечатка тогда - около 50 знаков =) | Quote (ALaN) | | я их неуважаю...они мне противны. | Хых - а я их и не защищаю. Незачем тратить на них свое зло, когда можешь его использовать в более полезных целях =) Поэтому на них должно быть просто пофиг. | Quote (ALaN) | | мы просто стебались.....и оскорблять никого не хотели. | До такой степени, что человек отрубил чат? Ну... что сказать - гэрои. Я не хочу бить пяткой себя в грудь и восстанавливать какую-нибудь справедливость тут, но высказать что мне это не нравится думаю мне никто не запретит (правила форума перечитал) | Quote (ALaN) | | и что еще сказать? | я сам не знаю что тебе сказать =)) Изза твоей принципиальности ты врядли чтолибо признаешь и продолжишь защищать свои позиции какими бы они ни были. Или я тут не прав?Добавлено (2006-12-28, 17.31.53) --------------------------------------------- Насчет "за спиной" - как видишь - тебя всетаки дождались =) никто не крысятничал.
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.32.16 | Сообщение # 42 |
 Нуб
| эээ...апичатка в 50 знаков? это где такая покажи...я ошибся одной буквой вместо она написал оно( если ты быстро печатаешь то бывает).... чат отрубила.....неееетт........ты о чем? она говорит,что ей на все пофиг...поэтому не лезь ее защищать. + плиз в следующий раз отвечай за свои действия или за обиды нанесенные лично тебе.... я думаю,Что ева могла бы нехуже, ато и лучше тебя ответить....на причиненное ей "зло".) хы...меня дождались???.........еслиб я не сел читать этут тему с самого начала.....изза того,что я заметил,Что в этой теме сидел тантал, а значит будет что-нить умное и интересное......... ну и в начале наткнулся на грубый и глупый выпендреж........на что умные люди развилди вполне достойную тему)
Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 17.34.11 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.36.17 | Сообщение # 43 |
 Паладин
| ДА тут даже не про Еву разговор И не про обиды. Я ж сказал, что не защищаю никого - я просто говорил и говорю, что ты был не прав. Хоть Ева, хоть Вася... не о них речь.Добавлено (2006-12-28, 17.36.17) --------------------------------------------- Тема меж прочим с самого начала флудерская - ее надо удалить, ибо аналогичная существует в соответствующем разделе. Поэтому пока ее не удалили мона в ней и пофлудить =)
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.36.35 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| зайди тут уже есть для тебя ответ: http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/15-310-1
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.37.36 | Сообщение # 45 |
 Noob
| Алан.......... Эх.... Алан Алан...... Настроение у меня сейчас великолепное, в предвкушении новогодних праздников и ничто не способно омрачить его. С Наступающем тебя Алан новым годом! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья и много много любви.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|