Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Шаман
ZertSStorerДата: Среда, 2006-12-27, 02.44.00 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 20%
Статус: Offline
Подскажите пожалуста,здесь у шамана квесты на тотемы работают,и сами тотемы?!

Да мне вООбше п.. что ты сказал!

OmenДата: Среда, 2006-12-27, 13.31.45 | Сообщение # 2
Задира
http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/ этот вопрос надо было задавать в разделе Shaman wink

Палад 51+ lvl Alliance
собрался помирать кладбище там --->

ZertSStorerДата: Среда, 2006-12-27, 15.37.35 | Сообщение # 3
Заглянувший
Ну я незнал,что увас тут так все строго!Может ктонибудь ответит!??

Да мне вООбше п.. что ты сказал!

OmenДата: Среда, 2006-12-27, 18.42.53 | Сообщение # 4
Задира
я шаманом не играла и не буду )))) может кто и откликнеться ))

Палад 51+ lvl Alliance

FrostmageДата: Среда, 2006-12-27, 19.18.36 | Сообщение # 5
Паладин
Замечания: 0%
Omen, мне конечно неинтересно... но у тебя в инфо анкета мужская wacko

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

ALaNДата: Среда, 2006-12-27, 19.23.44 | Сообщение # 6
Нуб
эт она:)) консперируется)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФРОСТМАГА. поправил свою аппечатку.... исфини меня о наиправильнейший и наумнейший и наи...наи....наи....ну ф таком плане .

Сообщение отредактировал ALaN - Четверг, 2006-12-28, 16.33.38

FrostmageДата: Среда, 2006-12-27, 19.27.58 | Сообщение # 7
Паладин
ALaN,Как говорят у нас в органах: "Нет тела - нет дела" biggrin

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

Сообщение отредактировал Frostmage - Четверг, 2006-12-28, 17.40.58

OmenДата: Среда, 2006-12-27, 22.07.55 | Сообщение # 8
Задира
ну эт анкета не моя ...... smile smile smile свою лень сделать.... просто тута за меня братишка наработал ))) и тд....

Палад 51+ lvl Alliance

FrostmageДата: Среда, 2006-12-27, 22.28.07 | Сообщение # 9
Паладин
******************************************************************* Вырезано органами

Сообщение отредактировал Frostmage - Четверг, 2006-12-28, 17.44.59

ЕvaДата: Среда, 2006-12-27, 23.01.24 | Сообщение # 10
Noob
Написала такой текст... cool .... И видимо всевышний остановил меня от нажатия кнопочки "Добавить ответ" и просто таки заставил перечитать ответ... От прочитанного я пришла в ужас просто wacko А тему Вы парни разворачиваете прекрастную! ... biggrin Вот, где можно развернутся по полной, достать из своего мозга из самых его потаённых частях всё самое неизведанное, так привлекательное и ... возбуждающе-страшное........................ ухххх...............

Ладно. Тему создали про шаманов, а в них я вообще не соображаю. Поэтому промолчу

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

FrostmageДата: Среда, 2006-12-27, 23.35.03 | Сообщение # 11
Паладин
Еva, а здря... было бы об чем пофлудерастить biggrin Это ведь всегда интересней, когда у тебя получается делать то, что не следует wink

ЕvaДата: Среда, 2006-12-27, 23.52.04 | Сообщение # 12
Noob
Ну как известно, все мы люди разные. Свои комплексы, амбиции, желания... Одни люди любят ... себе подобных людей и это считается нормальным для одних, другие отдают предпочтение опять же себе подобным ХомоСапиенсам но одного пола... может кто-то не прочь загулять с какой нибудь животиной, козой, свиньёй... Да пожалуйста! Ни кто ведь не запрещает насколько я знаю. Правда есть статья в кодексе, не помню точно название... "... жестокое обращение с животными..." так, что будьте акуратны. Кто-то тащится от всевозможных и различных запахов, кто-то балдеет от прикосновения, осязания... Кому-то нравится подглядывать, подсматривать... Короче, список этот достаточно велик о обширен. И какое Вам может быть дело до того, кто этот человек? Гей, транс, зоо, он, она, оно ... да какая разница. Меня называли раза 2 или 3, что я парень или мужик или ещё кто-то там.... Да господи, хоть обезьяна! Но Вы уважаемые будте так любезны и проявите уважение....... И вообще, я считаю, кто упрекает другого человека в том, что он не такой как все, то ОН пытается своими словами скрыть свои какие-то .... Вот здесь назвали человека извращенцем, трансвиститом... И что? Что в этом такого пагубного? Или есть какие-то стандарты, где-то написано, что женщина обязана быть только с мужчиной!? Да хр...н там. Если я захочу .... быть с девушкой, то и буду. И плевала с колокольни на тех, кто мне скажет что-то против.

Хотели пофлудить? Давайте пофлудим. wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

kosperДата: Четверг, 2006-12-28, 00.00.16 | Сообщение # 13
Заглянувший
на всё выше изложенное можно ответить одним словом "мораль"...к ней (морали) относиться можно по разному, но её ещё никто не отменял...есть вещи, которые не прописываються в законах, потому что они естественны и очевидны, по крайней мере на данный период времени который (период) мораль и формирует...законы же вытекают из норм общественной морали...можно, конечно, относиться к морали как тов. Ницше...только не боитесь ли вы, тогда, закончить так же как и он? (для тех кто подзабыл напомню, Ницше с ума сошёл в конце жизни)

ЕvaДата: Четверг, 2006-12-28, 00.11.39 | Сообщение # 14
Noob
Ницше?... слышала. Но с его трудами совершенно не знакома. Согласна, что к морали можно относится по разному, как говорят сколько людей столько и мнений. Ну тогда можно предложить относится к морали так, чтоб не кончить как тов. Ницше, как это делал маркиз дэСад cool

VitaliyДата: Четверг, 2006-12-28, 00.11.45 | Сообщение # 15
Хай лвл
tongue привычка превращаеться всегда в ритуал...
ритуал со временем становиться традицией...
традиция превращаеться в мораль....
мораль становиться законом...

и нельзя находиться вне этой цепочки - как можно жить среди людей и быть свободным от их законов???

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz