Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Шаман
ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 17.39.49 | Сообщение # 46
Нуб
Замечания: 20%
Статус: Offline
эхх......фот мну уже и покраснел.....
Тебе тогоже самого тока побольше)

ева мы тя сильно тогда задели?:)

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 17.42.55 | Сообщение # 47
Паладин
Замечания: 0%
ALaN, смотри там же smile
И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть к вам придет этот.. Ёлло-Пуки... или эт не по русски... Не! Дядо Мраз! Хотя не.. эт болгарский. Во! Дед Мороз! biggrin biggrin biggrin

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

ЕvaДата: Четверг, 2006-12-28, 18.00.08 | Сообщение # 48
Noob
Играла на многих сервах, флудила на форумах, но так как здесь не было нигде. Все Вы такие удивительно разные, общительные и прикольные люди. Только на ОрДе я поняла, как здорово общатся в чате, acq... Я играла в wow и даже не задумывалась, что можно не просто тупо качать героя, ходить на боссов и т.п.... но и Только на ОрДе для меня открылся новый, маленький мирок.... Ещё сколько-то времени назад я включала комп, кликала на иконку wow и играла. Просто играла. Теперь-же после включения адского компа я сразу не вхожу в игру, а иду на форум. Мне действительно интересно читать, что Вы пишите, ваши споры, мысли, шутки Гераина, философию Тантала... Здесь прикольно. Очень приятно провести какое-то время с Вами.

Всем спасибо.

п.с. Тему перенесла согласно названию.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

Сообщение отредактировал Еva - Четверг, 2006-12-28, 18.16.11

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 18.18.38 | Сообщение # 49
Паладин
я эту тему еле нашел =))) А Алан найдет?

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

kosperДата: Четверг, 2006-12-28, 18.23.52 | Сообщение # 50
Заглянувший
опа, сколько нафлудили пока меня не было...настроения расписывать нету никакого...и так уже, я думаю, всем всё ясно...Тантал написал уже то, что я хотел сказать (смысл по крайней мере)...
ЗЫ. по теме...шамки имбы вместе с локами smile тыц тыц тыц smile наконец Альянсу тоже шамок дали :))

Сообщение отредактировал kosper - Четверг, 2006-12-28, 18.26.07

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 20.29.56 | Сообщение # 51
Паладин
Шамки имбы? особенно после 40 лвл biggrin С имбовостью своей пролетают по полной всегда. Хиляют также позорно как друли, мана вылетает в момент как у магов, а тотемы за тобой нифига не бегают почемуто... надо их на колесики с веревочками поставить happy Единственная радость - могут двуручником махать. Дрова колоть наверно любят biggrin

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 21.13.04 | Сообщение # 52
Нуб
войны имбы и палы)

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 22.00.43 | Сообщение # 53
Паладин
Ну да... пал в рейдах - это отличный имбовый хил-бот, а еще он ауру дает biggrin
А вот чем воин имба я даж не представляю...

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 22.43.44 | Сообщение # 54
Нуб
кроче на нашем серваке рулят вои и пал))) палюбак......
и на бк и на прошлом вовему)

FrostmageДата: Четверг, 2006-12-28, 23.30.01 | Сообщение # 55
Паладин
Ты видел как баранар плакался по поводу пала? =) Чем он там рулил то??

kosperДата: Четверг, 2006-12-28, 23.43.46 | Сообщение # 56
Заглянувший
Frostmage я про пвп, а не про пве... меня всегда умиляло как кто то из орды говорит "напал на меня пал и УБИЛ"...это каким нужно быть кривым что бы позволить палу себя убить? на крайняк, видиш что он выигрывает (пал убить в 2 удара не может ну никак)...убеги от него и всё smile пал тормознуть то ничем не может...нету ничего такого...только если инжой качать или ещё как...пал как заноза в заднице...убить его тяжело, но в аутдор пвп можно же просто убежать smile это не дуэль smile от шамки же хер убежиш, у них столько замедлений что ппц... а дамаг просто ураганный...маги столько не выдают критами как шамки, а в масс пвп моментальный дамаг намного важнее равномерного дпс во время рейда...я почти уже фул т2 маг не выдаю критов больше 3к (ну я не файер, файер больше даёт, но...), а, вот, шамки легко в пвп криты по 4к+ делают...на официале!!! то есть от читерства и т.д более менее всё застраховано... и говорю не просто так, в мою бытность ещё в т0 был я на АБ, дык вот, я был под айс барьером + мана шилдом и своих хп было у меня тогда около 2800...стоял я в дефе СТ, дык вот, шамка с ходу залепил в меня 1 шоком который меня и убил...под всеми щитами и при полных хп = крит у него был на 4к+ и шам был не папка...по крайней мере плечи у него были т0...поэтому в пвп, где нужно моментальный фулл дпс шамки намного полезнее палов (отсюда и поражения альянса на ВСГ и АБ)...хотя, мож, я просто не знаю как их готовить nocomp

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 23.46.57 | Сообщение # 57
Нуб
он плакался на вовему.....а ты теперь попробуй магов варлоком или друлем близко или хотябы далеко подойти к палу....
проси алу он тя протестит по полной)

а войны были имбы на вовему и тут вродь неплохи......

Добавлено (2006-12-28, 23.46.57)
---------------------------------------------
Quote (kosper)
Frostmage я про пвп, а не про пве... меня всегда умиляло как кто то из орды говорит "напал на меня пал и УБИЛ"...это каким нужно быть кривым что бы позволить палу себя убить? на крайняк, видиш что он выигрывает (пал убить в 2 удара не может ну никак)...убеги от него и всё пал тормознуть то ничем не может...нету ничего такого...только если инжой качать или ещё как...пал как заноза в заднице...убить его тяжело, но в аутдор пвп можно же просто убежать это не дуэль от шамки же хер убежиш, у них столько замедлений что ппц... а дамаг просто ураганный...маги столько не выдают критами как шамки, а в масс пвп моментальный дамаг намного важнее равномерного дпс во время рейда...я почти уже фул т2 маг не выдаю критов больше 3к (ну я не файер, файер больше даёт, но...), а, вот, шамки легко в пвп криты по 4к+ делают...на официале!!! то есть от читерства и т.д более менее всё застраховано... и говорю не просто так, в мою бытность ещё в т0 был я на АБ, дык вот, я был под айс барьером + мана шилдом и своих хп было у меня тогда около 2800...стоял я в дефе СТ, дык вот, шамка с ходу залепил в меня 1 шоком который меня и убил...под всеми щитами и при полных хп = крит у него был на 4к+ и шам был не папка...по крайней мере плечи у него были т0...поэтому в пвп, где нужно моментальный фулл дпс шамки намного полезнее палов (отсюда и поражения альянса на ВСГ и АБ)...хотя, мож, я просто не знаю как их готовить

это не офф....тут все по другому.

kosperДата: Четверг, 2006-12-28, 23.47.23 | Сообщение # 58
Заглянувший
а тут пока говорить то в плане силы классов нечего, многое ещё не работает...вот дождёмся правильной работы ВСЕХ (ну или подавляющего большинства) спелов...тогда и буим меряться...эээ...умениями wink

ALaNДата: Четверг, 2006-12-28, 23.50.11 | Сообщение # 59
Нуб
хы...всех или подавляющего большинства..хы...тут до такого дожить еще надо)),..

я вот ща тестю на другом серваке баланс акуительный........но и то много чего не пашет)

а тут бк....и ужжжас скока править..но мы смогем ,мы прорвемся)

FrostmageДата: Пятница, 2006-12-29, 00.12.17 | Сообщение # 60
Паладин
Процесс справления уже пошел? biggrin Когда ПВЕ блин врубят?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz