|
Турнир 2
|
|
| Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 17.52.59 | Сообщение # 106 |
 Gm Master
Статус: Offline
| Эм. Ramzes, первый шаг к бану ты сделал. Читай правила. Читай внимательно. Прочти ещё раз. А теперь снова прочти. Молодец. А теперь слушай. Пункт номер 7 правил турнира. Турнир внутри категории будет проведён если участников 4 и более. В своей категории ты был один. Схваток 2 на 1 вообще не планировалось. Если не веришь ещё раз прочти правила. Схватки 2 на 2 могли проводиться если участников в категории больше 6. В категории 56 - 60 было 5 участников. В остальных категориях не провёл, т.к. и так всё слишком затянулось. Такчто примерно в твоём тоне могу тебе лично сказать, ИДИ ТЫ В ЖОПУ, НУБ. Смотри не нарвись на бан. О твоей кандидатуре на бан пока не упоминал только один ГМ по меньшей мере из четырёх. Остальным игрокам. Записи турнира сохранены. Если администратор сервера разрешит наградить игроков занявших вторые места, я с удовольствием это сделаю. А теперь всем. В том что не состоялось массовое ПвП вините себя, ибо явилось по приглашению только 7 человек. Спецом для Figli. Да, финская система долгая (как и сами фины), но её преимущество, что каждый может померяться силами с каждым, неоспоримо.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 19.01.04 | Сообщение # 107 |
 Задержавшийся
| Хы даладно было весило правда лагало но зато были и достоиные бои
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20.07.41 | Сообщение # 108 |
 Паладин
| на турнире рулил овца Охотника
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20.16.08 | Сообщение # 109 |
|
Заглянувший
| Фил ты грохишь мне баном???Валяй,но учти что я высказал своё мнение!!!!
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20.28.58 | Сообщение # 110 |
 Gm Master
| Ты не просто высказал мнение, а впустую лил говно в сторону не только моих решений.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20.45.32 | Сообщение # 111 |
 Паладин
| да лан тебе Рамзес не пари горячку, турнир ведь не последний навоюешься ещё
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.14.58 | Сообщение # 112 |
 Задержавшийся
| если я неошибаюсь поле турнира на арену ктота должен был мега монстра на арену кинуть жалка его небыло ато бы мпаказали ему где раки зимует (заодно и нимфе наваляли еслибы хватило сил )  Добавлено (2007-05-20, 21.14.58) --------------------------------------------- аточне били бы нимфу пака она невручила нам свой велекалепный посах апатом бы передрались друг сдуругам =))
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.46.59 | Сообщение # 113 |
 Хай лвл
| Насоздавали магов и хантов, теперь мучайтесь...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.52.43 | Сообщение # 114 |
|
Заглянувший
| | Quote (Sultanchik) | | Такчто примерно в твоём тоне могу тебе лично сказать, ИДИ ТЫ В ЖОПУ, НУБ. | Ха! Наконец то и ГМ присоединился к общему мнению!
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.54.15 | Сообщение # 115 |
 Задержавшийся
| Фигли незабывай без бафов пастароних ты отхатываешь налиту
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.14.15 | Сообщение # 116 |
 Паладин
| жаль я опоздал своим дру - очень хотелось подраться с палами, да и Лортика проверить снова ;))... пришлось участвовать Изой, а в той категории мало народа было - респект варам с которыми я дрался.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.18.42 | Сообщение # 117 |
 Задержавшийся
| Райден сначала сделай чтоб твой друль пахудел ато он ели шевелится а патом проверяй
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.25.09 | Сообщение # 118 |
 Gm Master
| Не любит Лорт тауренов.
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.43.54 | Сообщение # 119 |
|
Заглянувший
| а за оскорбления участников чем нить карается??? Добавлено (2007-05-21, 00.43.54) --------------------------------------------- Раз забанить может то -крут=))))))мегапупер Крутой!!йоууууу!!!никогда ТАКИМ респект не кладу..........килл таких и то мало
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 09.54.15 | Сообщение # 120 |
 Хай лвл
| Вот че то почитал всю тему...ппц вы такие все умные, а попробуйте все сами организуйте...это кажется, что легко, а когда начинается турнир появляются неувязки, кто то не пришел, что то не получилось и куча всяких нюансов..так что организаторам респект
|
| |
|
|