|
Турнир 2
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10.12.27 | Сообщение # 121 |
 Паладин
Статус: Offline
| в принципе все было нормально, только надо было проводить несколько боев сразу - ГМов у нас хватает ))) Добавлено (2007-05-21, 10.12.27) --------------------------------------------- Лортик, подуэлимся ишшо ))))) Проверю кое что против тебя ))) Все таки приятно видеть что у мага так много работает - как вспомню олдРинет, ужас... Такие спеллы как овца, контрспелл я и не учил даже )))
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Понедельник, 2007-05-21, 10.16.35 |
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12.54.56 | Сообщение # 122 |
 Gm Master
| Да, несколько боёв сразу, это актуальное замечание. Думаю в следующий раз так и сделаем. Единственно, могут возникнуть проблемы, зрителям может быть интересно посмотреть оба боя, но когда на арене эти бой вместе, за всем не уследишь. А так же бегающие воюющие могут запутаться и валить не своего соперника а чужого. Я б точно запутался :))
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13.36.32 | Сообщение # 123 |
 Хай лвл
| Арена же не одна, есть арена в Даир Маул и третья ещё где-то... Можно проводить параллельно бои на разных аренах для разных весовых категорий...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| }{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 14.29.02 | Сообщение # 124 |
 Заглянувший
| Пинг, лаги и т.п. Я не знаю как у кого, но у меня в начале турнира пинг был в среднем 500. Высоковато в принципе для комфортного ведения поединка. Ближе к концу турнира всё нормализовалось когда многие кто уже выступил ушли. Две арены одновременно я думаю ни к чему хорошему не приведут. Но это всего лишь домыслы. И ещё. Я мал по лвлу ещё и мне интересно посмотреть как сражаются местные титаны хаи-лвлы, если Арен будет несколько одновременно, я не смогу лицезреть это. п.с. Вспомнил дуэль Фокс и Фигли. Многим не понравилось из-за длительности, а я был в восторге. Как представил себя на их месте - минут 20-30 пвп, нервы, адреналин... класс! Наблюдал с удовольствием.
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.14.10 | Сообщение # 125 |
|
Задира
| заметьте, проводили 3 гма - 3 друида) это ещё раз доказывает что они правят миром)
Life is high road...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.31.47 | Сообщение # 126 |
 Gm Master
| По многочисленным просьбам выкладываю сканы таблиц Таблица 1
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.36.09 | Сообщение # 127 |
 Gm Master
| Страница 2
Сообщение отредактировал Sultanchik - Понедельник, 2007-05-21, 21.36.37 |
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22.12.18 | Сообщение # 128 |
|
Задира
| давайте на следующем турнире сделаем раунд "ТАНЦУЮТ - ВСЕ!", чтоб все зрители вышли на арену и мясились)) А то половина требун спала...
Life is high road...
|
| |
|
|