Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Турнир 2
SultanchikДата: Воскресенье, 2007-05-13, 21.58.52 | Сообщение # 1
Gm Master
Замечания: 0%
Статус: Offline
С учетом того, что многие игроки остались недовольны прошедшим турниром, через неделю будет проводиться новый большой турнир.

Турнир будет проводиться на арене Гурубаши.

1. Желающие учавствовать игроки по одному подходят к ГМу и заявляют о своём участии. (Во время регистрации на арене присутствуют только ГМ и один игрок)
2. После регистрации начинается турнир. В каждой категории уровней каждый дерётся с каждым. Победитель определяется по количеству побед. (Во время турнира на арене присутствуют два назначеных соперника и ГМ. Присутсвие на арене посторонних игроков будет жёстко гаказано)
3. После оглашения победителей турнира будут вручены призы. (призовой фонд будет назначен администратором сервера позднее)
4. Непоявление на арене по вызову ГМа зарегистрированного игрока, независимо от причины его отсутствия будет наказано по усмотрению ГМа (снижением от одного до трёх уровней взависимости от текущего уровня, например). Соответственно. неявившемуся игроку засчитываются поражения во всех проводимых боях.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Сообщение отредактировал Sultanchik - Понедельник, 2007-05-14, 10.24.41

SultanchikДата: Воскресенье, 2007-05-13, 22.01.26 | Сообщение # 2
Gm Master
Это будет горячий вечер. ОРДА!!!!!!! АЛЬЯНС!!!!!!!! Точите свои мечи и секиры. Закаляйте булавы и молоты! Будет нелёгкий бой!

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

HordeGruntДата: Воскресенье, 2007-05-13, 23.44.12 | Сообщение # 3
Хай лвл
Замечания: 20%
4. Непоявление на арене по вызову ГМа зарегистрированного игрока, независимо от причины его отсутствия будет наказано по усмотрению ГМа (снижением от одного до трёх уровней взависимости от текущего уровня, например). Соответственно. неявившемуся игроку засчитываются поражения во всех проводимых боях.

Это слишком жёстко, у меня например на прошлом турнире интернет накрылся как только пинг выше 2к стал зашкаливать. Еле-еле на награждение успел, а по таким правилам я в награду получил бы делевел... Бред...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

FoxyДата: Понедельник, 2007-05-14, 00.41.01 | Сообщение # 4
Заглянувший
Прошу перенести турнир на субботу и, если можно, пораньше, т.к. воскресенье 21.00 по МСК - у меня это понедельник 4.00, а понедельник - день тяжелый.(Вот у меня щас утро понедельника и уже хреново)

Так же: регистрация на арене да еще и за час до турнира вызовет много недовольств:всего час, очередь(причем без номеров), игроки передерутся пока будет очередь идти и в турнире смысла уже не будет, а еще пока гм занят какие нибудь умники встанут перед входом и не дадут пройти представителям другой фракции.

И наказание за непоявление слишком жесткое:все знают какие лаги начинаются когда на арену выходишь. Я думаю хватит и засчета поражения.

P.S. Поручите организацию мне, у меня есть время - я все продумаю!

PotroshishkaДата: Понедельник, 2007-05-14, 00.55.10 | Сообщение # 5
Безжалостный флудер
Quote (Sultanchik)

Ничего себе... Сам придумал? Неявка заявленных игроков заметно ухудшит работу сервера? И кто это остался недоволен предыдущим турниром? А поражение засчитывается - это что, мой хонор кому-нибудь подарят? Люди, я в шоке.

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

OrDaДата: Понедельник, 2007-05-14, 09.57.55 | Сообщение # 6
Руководитель проекта
Лагов во время турнира постараемся избежать. У нас уже есть кое-какие задумки по этой теме. wink
По регистрации на месте, за час до турнира - по моему личному скромному мнению это идеальный вариант. Т.к. регистрация на форуме создает кучу проблем. И главная из них - неявка некоторых загеристрировавшихся на турнир. А это рушит всю заранее разработаную систему. Так что проще и действеннее создавать таблицы по ходу действия. Чтобы не грузить ведущего лишней работой и для ускорения всего, под эту задачу можно поставить отдельного ГМа, который и будет принимать заявки и создавать таблицу боев.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

SultanchikДата: Понедельник, 2007-05-14, 10.10.01 | Сообщение # 7
Gm Master
Да пошутил я. Во засуетились. Конечно делевела не будет :))) Приколите с 60 снять 3 левела :)))) Нет. Расстраивать мы никого не будем. За неявку будет засчитано поражение. Вообще в пятницу все правила будут оглашены жёстко, поэтому высказывайте пожелания и предложения, всё будет принято во внимание.

Пожелания трудящихся будут обязательно учтены, следующим образом.

1. Регистрация участников будет проводиться в субботу с 17.00 по МСК. Личные сообщения принимает ГМ Nimpha
2. По поводу времени начала турнира, распределения весовых категорий и любых иных организационных вопросов жду ваших предложений. Жду до 20.00 в пятницу.
3. На данный момент распределение весовых категорий назначено по 5 левелов, т.е. до 10 кг, 10 - 15 кг, 16-20 кг, 21 - 25 кг, 26 - 30 кг, 31 - 35 кг, 36 - 40 и так далее.
4. Так же в 20.00 в пятницу будет оглашён призовой фонд для каждой весовой категории, дабы люди знали зачем идут.
5. Напоминаю ещё раз. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОВОДИТСЯ В СУББОТУ С 17.00 ПО МСК. ОБРАЩАТЬСЯ К ГМ Nimpha

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

SultanchikДата: Понедельник, 2007-05-14, 10.27.47 | Сообщение # 8
Gm Master
Да и ещё. Левел персонажа будет учитываться на момент начала турнира. Поэтому если кто-то после регистрации перепрыгнет в другую весовую категорию не обессудьте.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

RAMZESДата: Понедельник, 2007-05-14, 13.57.56 | Сообщение # 9
Заглянувший
Замечания: 40%
Я считаю это очень хорошая идея организовать именно таким образом турнир,так как прошлый турнир был не очень организованным и увлекательным.(И ешё бы хотелось добавить в правило чтобы игроки которые участвовали НЕ УХОДИЛИ РАНЬШЕ времени)
ORDA NUO-RuuuLLLLLLeeeeeZZZZzzzzz

Orcicha warrior

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-14, 14.29.51 | Сообщение # 10
Хай лвл
И чтобы фракции были на своих местах, то есть не бегали к противоположной...а то пока ждал награждения, вокруг меня собралась куча милой орды с дружелюбными улыбками, медленно сжимая кольцо biggrin И еще просьба...надоело смотреть эти зага-зага и тд, во время турнира все таки лучше общаться в пати или в рейде а не в общий канал, а то отвлекает

Сообщение отредактировал Shizik - Понедельник, 2007-05-14, 14.30.09

OrDaДата: Понедельник, 2007-05-14, 15.01.44 | Сообщение # 11
Руководитель проекта
Хотелось бы заметить вот что:
Очень многие игроки во время прошлого турнира жаловались на высокий пинг и жуткие лаги. При этом эти игроки состояли в пати (рейде). А в них, как известно, трафик летит с учетверенной (минимум) силой. Вот вам и одна из причин. Поэтому я настоятельно рекомендую, если ни требую, чтобы во время турнира ни один игрок не находился в пати (рейде). И еще замечание... Не вызывайте своих питомцев, если вы не приступили к бою на турнире. Меня жутко бесили летающие глисты и ползающие тараканы. Мало того что они мешали смотреть турнир, летая/ползая перед лицом, так еще и способствовали созданию лишней нагрузки на сервер.
По теме перемещения игроков во время турнира:
Неужели нельзя спокойно посмотреть турнир сидя?! Зачем постоянно носиться по местам, как лосю астраханскому? Ну встали на одном месте. А далее хоть танцуйте, хоть смейтесь, хоть орите - никто вам не запрещает. Но зачем бегать-то? А потом снова жалобы о лагах. давайте вести себя достойно. И турниры у нас станут гораздо интереснее.
Про общения, крики и т.п. во время турнира:
С одной стороны это несколько напрягает сервер... с другой - ну какие-же состязания без группы поддержки? Имхо очень поднимают боевой дух ободряющие крики друзей с трибун. Слыша их, боец понимает, что на нем лежит некая ответственность, и он изо всех сил старается не бить лицом сапоги противника.

Если кто хочет сделать турнир более интересным и у него есть идеи по этой теме - не стесняйтесь, пишите все здесь. Лучшие идеи мы обязательно применим.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-14, 15.19.38 | Сообщение # 12
Хай лвл
Ну не знаю...лично когда я дуэлюсь я не вижу и не слышу вообще никого у меня мозг отключается, передо мной только противник, который must die и все...я даже не соображаю на какие кнопочки нажимаю - все на автомате, а уж про чтение чата я даже и не помышляю...

PotroshishkaДата: Понедельник, 2007-05-14, 15.21.05 | Сообщение # 13
Безжалостный флудер
Можно устраивать бои 2 на 2; в партии из двоих гуманоидов трафф, как я тут читал, не такой большой. Пары составлять как случайным выбором, так и по желанию участников - демонстрировать отработанные связки. Заг-заг.

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Понедельник, 2007-05-14, 15.21.41

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-14, 15.29.11 | Сообщение # 14
Хай лвл
Кстати...такое предложение...почему бы не внести разнообразие, а устроить че нить эдакое...ну например найти капитошку...капитошка в сундучке, сундучек в кхм кхм Ониксии, а Ониксия в гостях у Нафани biggrin Ну смысл надеюсь понятен: поставить где нибудь моба, из которого дропается определенная вещь, сделать команды по 5-6 человек и моба чтобы не было легко его таким составом валить, НО хитов у него сделать мало, а дамаг хорошенький, чтобы не получилось так что одна группа почти завалила, тут приперлась вторая...естественно местоположение моба можно узнать разгадав там кроссворд, ребусы и тд biggrin Ну то есть какие то загадки даются командам и понеслось, желательно чтобы подсказок было побольше и шли они цепочкой, то есть нашел первую подсказку она отправляет ко второй...было бы идеально, если бы каждая подсказка была в виде текста на листе, который в мобе, а моб естественно хз где и отдавать просто так не хочет, а еще и бьёт больно...ну и добравшись до последнего моба даем ему по голове и отбираем вещицу заветную, а потом бежим к ГМу и выпрашиваем у него че нить касивое и сильное ) Я понимаю, что это долго продумывать надо, нужно свободное время администрации и тд, так что это как бы предложение на перспективу...много че тут добавить надо и исправить, чтобы были равные шансы у всех...но думаю, если все это организуется, все будут довольны )

Сообщение отредактировал Shizik - Понедельник, 2007-05-14, 15.30.52

SultanchikДата: Понедельник, 2007-05-14, 15.36.51 | Сообщение # 15
Gm Master
Все правила буду оглашены в пятницу, все пожелания будут приняты к сведению. Сразу могу сказать, что перемещение игроков будет контролироваться ГМом и жёстко наказываться киллом.

Общение в общем канале ограничиваться не будет. Если нужно сосредоточено поговорить с кем-то, говорите в личку. Общение это же самое основное, весело и ободряюще. Я от всей души смеялся во время прошлого турнира (особенно с того как лорт будет тонуть в груди фокси :)))).

Так же будет вынесено предложение о массовом пвп после турнира. ПвП будет проводиться на БГ Warsong. Составы фракций будут составляться ГМом по предварительной регистрации. Команды будут укомплектованы как можно более равными силами (по количеству бойцов в весовых категориях). Планируется провести 5 боёв до последнего выжевшего. Погибшие игроки будут регистрироваться ГМом и до концы боя не смогут принимать в нём участия. По сумме побед выйгровшая фракция будет вознаграждена.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Сообщение отредактировал Sultanchik - Понедельник, 2007-05-14, 15.52.18

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9