|
Турнир 2
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.03.33 | Сообщение # 31 |
 Gm Master
Статус: Offline
| Пока планируется начать турнир в 19.00 в субботу. Предложение шизика и заключается в коммандной игре от двух фракций и оно намного масштабнее чем БГ. Смотрите шире. Регистрация будет начата за 2 часа до начала турнира. На форуме списков не будет, по факту могу выложить результаты. Это не плей офф. Каждый получит возможность подраться с каждым и набрать максимум побед. Все придут на гурубаши в одно время. Начнётся турнир с младших, а старшие могут подтягиваться в 20.00-20.30
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.03.57 | Сообщение # 32 |
|
Задира
| Foxy, хм... а а ты не думала что большинство игроков живёт в европейской части России (ну по крайней мере разница с Москвой не оч большая)...
Life is high road...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.34.49 | Сообщение # 33 |
 Gm Master
| Талон прекрати. Это не тема для обсуждения
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.38.10 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| | Quote (Tal|o|N) | | Foxy, хм... а а ты не думала что большинство игроков живёт в европейской части России (ну по крайней мере разница с Москвой не оч большая)... | Талон у меня к тебе вопрос как довно ты ГМ есть ли опыт на других сервах(если есть перечисли плиз) к чему я это? да очень просто. любой уважающий себя ГМ. постарается сделать так чтобы было всем удобно в плоть до единого. ты возмущаешся что большенство в Европпе(я вообще в Москве). а не катит этим европейцам поднять свои 5тые точки пораньше и пораньше предти на турнир? ничего особо трудного нету. а вот игрокам у каторых большая разница во времени будет заметно прощи. и т.д.
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.39.31 | Сообщение # 35 |
 Хай лвл
| Талон, а ты не заметил, что у нее не требование, а просьба? Мне тоже удобней к примеру в субботу
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.42.21 | Сообщение # 36 |
 Gm Master
| Хорош флудить. Думаю талон понял. Сюда плиз дельные предложения
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.52.33 | Сообщение # 37 |
 Хай лвл
| А как на счет че-нить утешительного приза? Ну то есть за волю к победе например, за самый красивый бой (где дуэлянты показали хорошую подготовку и знание своего класса), самая быстрая победа ну и тд...опять же побольше разнообразия, чтобы каждый не только стремился победить, но и сделать это быстро и красиво, плюс приз зрительских симпатий - орда выбирает 1 из алианса, а алианс 1 из орды кто им больше понравился в бою
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.55.36 | Сообщение # 38 |
|
Заглянувший
| я считаю,что регистрацию надо провести немного раньше,например,с пятницы начать,так как многие наверняка не смогут зарегистрироваться и придти на турнир.
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.55.59 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
| | Quote (Shizik) | | плюс приз зрительских симпатий - орда выбирает 1 из алианса, а алианс 1 из орды кто им больше понравился в бою | Это не реально так как боя никто кроме ГМ видеть не будет.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 2007-05-15, 15.08.23 | Сообщение # 40 |
|
Заглянувший
| Я повторюсь в своей просьбе: нельзя ли назначить разное время для разных категорий т.к. на прошлом турнире играть было просто невозможно из-за лагов.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.12.51 | Сообщение # 41 |
 Gm Master
| Я повторюсь. Лаги были из-за того что вы все в рейдах состояли. А в больших группах трафик в 4 раза выше.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.14.10 | Сообщение # 42 |
 Gm Master
| И неужели вы думаете, что то муже 20 левелу не интересно посмотреть на бой хаев. Турнир ведь проводится не для того что бы призы раздать. А для того что бы все хорошо провели время
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.21.39 | Сообщение # 43 |
 Задержавшийся
| | Quote (Sultanchik) | | Я повторюсь. Лаги были из-за того что вы все в рейдах состояли. А в больших группах трафик в 4 раза выше. | Не соглашусь с вами уважаемый, я не была ни в одной группе, а лаги при этом были. Кстати, то что я не состояла в группе прекрасно видно по моему видео.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.27.00 | Сообщение # 44 |
 Gm Master
| Я не состоял в группе. Лагов у меня вообще не было.
|
| |
|
|
| sky | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.27.45 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| вот уж недумал что встану на сторону Талона.......но действительно субботний вечер...эт такая штука,да ещё и в данное время года.....в общем мне бы тоже хотелось чтобы турнир был в воскресенье вечером....а то охота поучавствовать,а возможности нету(
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
| |
|
|