|
Турнир 2
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 20.43.36 | Сообщение # 46 |
|
Паладин
Статус: Offline
| Обидно за географию нотана. Вообщето все что до Уральских гор это европа. Турнир обязательно лучше в субботу вам мальчики в школу идти в понедельник а остальные на работу и тд. И ложиться спать кому под уторо кому в ночь очень накладно.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 21.54.50 | Сообщение # 47 |
 Gm Master
| турнир будет динным. Ибо после 1 на 1 будут ещё мероприятия. Поэтому я тоже склоняюсь к субботе. Но дело за вами господа. До вечера пятницы голосуйте
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Среда, 2007-05-16, 01.54.02 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| Ehh w subotu rabotaju 24 chasa... zhal i etot turnir propushchu a wot woskresenije (05-20) eto bilo bi super
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Среда, 2007-05-16, 03.53.03 | Сообщение # 49 |
|
Заглянувший
| Султан, на турнире никто в альянсе не состоял в группах, но лаги были ужасные, ты видео видел? Думаешь я нарошно стала бы так тупить? Низкие левлы и видео могут посмотреть. На будующее я думаю можно расставить небольшие турниры для разных левлов по дням. А на счет времени, вы господа лучше подумайте во сколько в субботу вам будет удобно.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-05-16, 04.05.45 | Сообщение # 50 |
 Хай лвл
| Угу там на каком то видео какие то камикадзе еще и дуэлились параллельно турнирщикам
Сообщение отредактировал Shizik - Среда, 2007-05-16, 04.06.06 |
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 11.36.59 | Сообщение # 51 |
 Gm Master
| Значит так. Учитывая жалобы я решил сделать следующим образом. Желающие учавствовать в турнире до 45 левела будут дряться в субботу. Выше 45 в воскресенье. Регистрация для субботних боёв будет проводиться в субботу с 17.00 по московскому времени Регистрация для воскресных будет проводиться в воскресенье с 17.00 по МСК. С учётом того, что по переписке на форуме не может присутсвовать в воскресенье только Фокси, а очень многие не могут присутсвовать в субботу, основное мероприятие будет проведено в воскресенье. Возражения, дополнения и пожелания принимаются до пятницы, 20.00 по МСК
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Среда, 2007-05-16, 15.17.37 | Сообщение # 52 |
 Паладин
| а как зрители будут свободно допускаться? или же только 2 дуэлянта и ГМ?
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.10.26 | Сообщение # 53 |
 Gm Master
| Свободно. но только на трибунах
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.13.19 | Сообщение # 54 |
|
Заглянувший
| Ну спасибо, дорогуша, я значит с турниром пролетаю. Еще красавица сказал что не придет, из 60х остался только фигли.Развлекайтесь! Сделать два турнира в один день вам видно слишком трудно. P.S. И такая не одна, нас с моего города здесь как минимум четверо.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.27.47 | Сообщение # 55 |
 Gm Master
| Ну ведь правда, дорогуше тоже отдохнуть хочется. Я не потяну два турнира, давайте тогда один большой. А красавица вообще не явится? Он же говорил что в субботу не может а в воскресенье запросто.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.32.38 | Сообщение # 56 |
 Gm Master
| Для меня не имеет никакого значения день проведения турнира. Хоть сегодня. Мне важно удовлетворить максимальное число требований. Пока я знаю следующие: Орда в субботу не может, может в воскресенье. Фокси в воскресенье не может может в субботу. Мрак (Sky) может в воскресенье не может в субботу. Судя по форуму красавица может в воскресенье не может в субботу. Отпишись большее количество людей, я бы судил более объективно. Пока 3 - 1 в пользу воскресенья.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.33.42 | Сообщение # 57 |
 Gm Master
| Я с удовольствием. Ибо в понедельник мне тоже на работу.
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Среда, 2007-05-16, 16.39.30 | Сообщение # 58 |
|
Заглянувший
| | Quote (Sultanchik) | | Ну ведь правда, дорогуше тоже отдохнуть хочется. Я не потяну два турнира, давайте тогда один большой. | А что ГМов нет больше? Или все остальные лентяи? | Quote (Sultanchik) | | Пока 3 - 1 в пользу воскресенья. | Я готова встать в ночь с суботы на воскресенье в 4 УТРА!!! А кому то лень передвинуть свои задницы с воскресенья на субботу!
Сообщение отредактировал Foxy - Среда, 2007-05-16, 16.40.33 |
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Среда, 2007-05-16, 17.58.07 | Сообщение # 59 |
 Gm Master
| Мне не лень. Я за.
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Среда, 2007-05-16, 22.32.11 | Сообщение # 60 |
 Заглянувший
| Pochemu ne prijdu? | Quote (Sultanchik) | Учитывая жалобы я решил сделать следующим образом. Желающие учавствовать в турнире до 45 левела будут дряться в субботу. Выше 45 в воскресенье. Регистрация для субботних боёв будет проводиться в субботу с 17.00 по московскому времени Регистрация для воскресных будет проводиться в воскресенье с 17.00 по МСК. | Tak shto prijdu URA towarishchi 
|
| |
|
|