|
Турнир 2
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15.42.30 | Сообщение # 16 |
 Gm Master
Статус: Offline
| Шизик. Идея супер-супер. Но не сейчас К этому нам придётся очень долго готовиться. И думаю такое мы обязательно замутим. Если будет обеспечена техническая возможность со стороны Виталия. К таким мероприятиям нужно готовиться. Думаю мы подготовимся и сделаем. За идею респект-респект.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 16.14.29 | Сообщение # 17 |
|
Заглянувший
| Да Шизик ты подкинул очень классную темку,но это уже на расмотрение администрации!а массовое ПвП будет проводиться в тот же день?и во сколько будет проходить турнир?БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ТУРНИР БУДЕТ ХОРОШИМ
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 16.23.55 | Сообщение # 18 |
 Gm Master
| будет отличным. Если вести себя будешь хорошо А если будешь плохо, буду килять до потери пульса.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 16.34.38 | Сообщение # 19 |
|
Задира
| | Quote (Foxy) | Прошу перенести турнир на субботу и, если можно, пораньше, т.к. воскресенье 21.00 по МСК - у меня это понедельник 4.00, а понедельник - день тяжелый.(Вот у меня щас утро понедельника и уже хреново) Так же: регистрация на арене да еще и за час до турнира вызовет много недовольств:всего час, очередь(причем без номеров), игроки передерутся пока будет очередь идти и в турнире смысла уже не будет, а еще пока гм занят какие нибудь умники встанут перед входом и не дадут пройти представителям другой фракции. И наказание за непоявление слишком жесткое:все знают какие лаги начинаются когда на арену выходишь. Я думаю хватит и засчета поражения. P.S. Поручите организацию мне, у меня есть время - я все продумаю! | все должны под тебя подстраиватся?
Life is high road...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17.29.31 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Предлагаю в конце устроить Апокалипсис и вызвать Ониксию или Рагнароса,или ещё кого-нить из этой семейски)) На другом серве такое было....все потом просили ещё
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17.50.49 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Ага лучше Оньку, чтоб она своим пуком из пасти сразу больше половины участников снесла Хм а было бы неплохо...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19.31.06 | Сообщение # 22 |
 Gm Master
| Это уже обдумано. Апокалипсис будет после масс пвп в Варсонге. Талон. Зачем ты такой грубый. Подстроимся так как всем будет удобно. Ведь планируется такое зрелище, что никто не должен его пропустить. Сначала дуэли потом стенка на стенку а потом апокалипсис.
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 21.48.47 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| Ну не понравился значит небуду провадить... мне наобарот проще...
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22.40.18 | Сообщение # 24 |
|
Заглянувший
| это отлично что турнир будет хорошим!!!будет отличным. Если вести себя будешь хорошо А если будешь плохо, буду килять до потери пульса. Это ты к чему?типо что килять можешь,а я не могу?=))))))))Воин не когда не ведёт себя ХОРОШО
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00.01.01 | Сообщение # 25 |
|
Задира
| чтобы был хорошим, нужен организатор который со всей толпой справится...
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Вторник, 2007-05-15, 00.01.59 |
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00.02.52 | Сообщение # 26 |
|
Задира
| меня правд на последнем турнире не было, но када мы в Баренсе решили собрать народ, было человек 25 орды и 3 альянсера (которые быстро исчезли)
Life is high road...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00.57.49 | Сообщение # 27 |
 Gm Master
| Вот вы. Да, да. Вы, уважаемый Талон, и будете помогать организатору справляться с толпой
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10.16.54 | Сообщение # 28 |
 Паладин
| | Quote (Shizik) | | Ага лучше Оньку, чтоб она своим пуком из пасти сразу больше половины участников снесла | А чё парится поставил Кел'Тузеда он всех повалит своей фрост новой, или пачечкой айсбольтов
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10.28.05 | Сообщение # 29 |
|
Заглянувший
| | Quote (Tal|o|N) | | все должны под тебя подстраиватся? | Я смотрю талоша ты вообще пухнуть начал, может в твоем мозгу с трудом укладывается мысль что кроме тебя здесь кто то еще есть. Тебе понять трудно, что вы можете и в субботу сыграть, а я понедельник уже не могу. Ты хоть о других подумал бы, кто то кроме меня лорту жопу рвать будет, он же потеряет последнюю каплю уверенности в том что он кому то нужен. Так с тобой все. Дальше. О предложении Шизика: собсно неплохо, но проводить это лучше на бг и командами противоположных фракций, чтоб никому жизнь медом не казалась. О турнире. Я все же попрежнему считаю то надо проводить регстрацию намного раньше. Например начать в среду и закончить в пятницу, чтобы успеть соствить таблицы боев и расположить их на форуме на всеобщее обозрение. О процессе турнира, предагаю сделать по две попытки для каждого участника, тот кто выигрывает переходит в следующий тур и дерется с победителями, кто умирает два раза за весь турнир - выбывает. Насчет лагов: Я тут заметила вы назначили весовые категории, это очень кстати - можно устроить несколько турниров за день, на каждую весовую категорию: меньше народу - меньше лагов - честный поединок! Предлагаю ввести контроль за входом по уровням, и гмы чтоб меняли друг друга на турнирах, отдыхали так сказать. Если мое последнее предложение примут, то можно для 60х сделать пораньше, а то в 4ночи спать очень хочется))
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14.02.11 | Сообщение # 30 |
|
Задира
| | Quote (Sultanchik) | | Вот вы. Да, да. Вы, уважаемый Талон, и будете помогать организатору справляться с толпой | я не против , ток у меня в этом опыта мало
Life is high road...
|
| |
|
|