|
Турнир 2
|
|
| Foxy | Дата: Четверг, 2007-05-17, 00.22.21 | Сообщение # 61 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Корочь делайте субботу. Если я не приду - по мне многие слезы лить будут.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 00.31.35 | Сообщение # 62 |
 Хай лвл
| Опять же если делать 2 дня - будет хуже...а так в один день красота все сразу и армагеддон и стенка на стенку и посмотришь как лов лвл дерутся...но проблема в точ что не все могу в воскр =(
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Четверг, 2007-05-17, 05.36.46 | Сообщение # 63 |
|
Заглянувший
| Я все же считаю что чтобы чего то добиться надо чем то пожертвовать, пусть хай и лоу левлы не увидят бои друг друга, но зато лагов будет меньше как следствие меньше разочарований в справедливости турнира и способностях серва. Бои потом можно посмотреть и на видео, без лагов они будут гораздо красивее чем те что сняли на прошлом турнире. Сделайте два турнира в один день + фейсконтрол.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 09.06.31 | Сообщение # 64 |
 Gm Master
| Думаю логично. Решу позже. Вы бы лучше с днём проведения определились окончательно.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Четверг, 2007-05-17, 09.39.34 | Сообщение # 65 |
|
Заглянувший
| СУББОТА - ОКОНЧАТЛЬНО!!!
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11.37.13 | Сообщение # 66 |
 Gm Master
| Один голос есть. Времени не так много. Поспешите.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Flexer | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11.59.29 | Сообщение # 67 |
|
Заглянувший
| Когда и где будут вывешены окончательные правила на турнир?
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12.35.55 | Сообщение # 68 |
|
Заглянувший
| Альтернатива - могу в воскресенье, но в 12 по МСК. А вообще че тут думать че тут голосовать, в СУББОТУ - И ТОЧКА!
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 2007-05-17, 12.40.22 |
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14.13.32 | Сообщение # 69 |
|
Задира
| | Quote (Foxy) | Альтернатива - могу в воскресенье, но в 12 по МСК. А вообще че тут думать че тут голосовать, в СУББОТУ - И ТОЧКА! | Не говори за всех, ты не одна на сервере, пусть все кто за и против отписываются
Life is high road...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14.58.25 | Сообщение # 70 |
 Хай лвл
| Мне так вообще пофиг хонор никуда не денецо
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 15.42.39 | Сообщение # 71 |
 Gm Master
| Талон, ты вместо того, чтоб фокси колупать сам скажи своё мнение. Фокси, пока что ты одна против воскресенья вечера, поэтому ещё далеко не точка Если ты так переживаешь за альянс, то могу тебя уверить, что турнир будет проведён среди игроков а не среди фракций. И не за хонор а за призовые
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-05-17, 15.58.37 | Сообщение # 72 |
|
Задира
| я сам за субботу вечер, НО я не говорю "ВСЁ - СУББОТУ И НИКАК ИНАЧЕ", как большинству будет удобно так пусть и будет.
Life is high road...
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Четверг, 2007-05-17, 16.08.09 | Сообщение # 73 |
|
Заглянувший
| | Quote (Sultanchik) | | Если ты так переживаешь за альянс, то могу тебя уверить, что турнир будет проведён среди игроков а не среди фракций. | Знаешь я и сама бы прийти не прочь 
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 16.18.21 | Сообщение # 74 |
 Gm Master
| Знаю. И я бы не прочь. Задницу койкому надрать. Но я ввобще добровольно можно сказать лишил себя такого удовольствия. Так что пока настраивайся на воскресенье. Просто я не могу порваться ради тебя одной.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 16.23.41 | Сообщение # 75 |
 Gm Master
| По меньшей мере 4 хайлевела от орды за воскресенье. Ещё могу по секрету сказать что за воскресенье админ сервера. А ещё могу по секрету сказать, что человек способный привести сервер в безлаговое состояние, но с повышенным потребление трафика тоже будет в воскресенье
|
| |
|
|