|
ВТОРОЙ реалм БК - готовы ли Вы к переходу?
|
|
|
|
|
| Еva | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21.39.46 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| Многие помнят тестовый переход сервера OrDa NUO на версию БК. Тогда переход завершился полной не удачей. Мы извлекли уроки прошлого и как следует подготовились к новому переходу. Сейчас нам важно узнать Ваше мнение. Есть ли у Вас возможность найти клиент БК? Готовы ли Вы к такому переходу, будут ли вам интересны новые расы, профессии и локации? Да, еще многое нужно будет исправить и дополнить, но как Вы понимаете исправления сервера намного ускорятся с помощью Вас, игроков. Мы очень рассчитываем на Вашу помощь и поддержку. Заранее так же хотим вас предупредить что сервер 1.12.1 НЕ будет закрыт в любом случае, и будет продолжать свою работу. Тут же возникает логичный Ваш вопрос – Будет ли перенос игроков с 1.12.1 на БК или на оборот с БК на 1.12.1. Ответ сразу отрицательный. Если Ваш опрос покажет что Вам интересна игра на БК мы открываем второй реалм сервера OrDa NUO с поддержкой клиента БК где рейты на месяц будут установлены примерно на 5Х. По истечению месяца рейты вернутся к таким же как сейчас на 1.12.1. С открытием второго реалма БК, также не планируется какого либо вайпа или отката, ни на новом реалме БК, ни на реалме 1.12.1. Убедительная просьба ко всем игрокам OrDa NUO проголосовать в этом опросе. Если у кого ни будь есть особое мнение отпишите в этой теме. Ваше мнение нам очень важно…
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Суббота, 2007-06-23, 23.59.55 | Сообщение # 2 |
 Задира
| Только за
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 12.03.52 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Я принципе как и за так и против.Бк достал я струдом, но блин скока весят патчи?????я же афигею их качать! я думаю может пока подождать????хотяб до осени
нема тут персов)
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 12.57.58 | Сообщение # 4 |
 Задира
| а смысл? что ща качать, что потом
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 13.53.38 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| мне в принцип всё равно, надо будет найду клиент... Ктулхуподобные дренеи рулят,но Кровавые ещё лучше
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Stranik | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 14.24.19 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Нда чо так хило все голосуют
|
| |
|
|
| serph | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 14.45.04 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| я в принципе не против,но вот смысл? насколько я знаю,нормальной работы БК нет даже на оффе,а уж тут наверно багов будет выше крыши, я согласен с Антифусом,лучше до осени потерпеть
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 14.49.04 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| на оффе Бк нормально работает,все друзья там играют....
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 14.52.19 | Сообщение # 9 |
 Задира
| Действительно...все на оффе нормально работает, а с прямыми руками наших админов, думаю, и у нас в скоре многое зарабаотает нормально.
Сообщение отредактировал Tarman - Воскресенье, 2007-06-24, 14.53.19 |
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17.56.20 | Сообщение # 10 |
|
Задира
| только За. т.к. ничего не теряем, этот (1.12) останется и появится БК.
Life is high road...
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 18.45.26 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Немного не в то русло разговор пошел. Вопрос этой темы "Готовы ли Вы к переходу на БК? А не "Нужно ли открывать второй реалм на БК". Не отклоняйтесь пожалуйста от темы. Нам очень важно получить ТОЧНЫЙ результат. ЗЫ: По секрету... на БК работает всего поболее, чем на 1.12 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 18.54.44 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| тогда сорри, всегда готов!!!
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20.18.10 | Сообщение # 13 |
|
Задира
| OrDa, Как начальство прикажет так и буду
Life is high road...
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20.41.18 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| готов и уже давно )) все патчи скачаны заранее ЗЫ. БК качал три ночи (инет такой "быстрый"), плюс 1 день на работе скачал все патчи )))
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Воскресенье, 2007-06-24, 20.42.46 |
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20.47.47 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Уже давно имею в наличии БК и все патчи =) [/code] =)Добавлено (2007-06-24, 20.47.47) --------------------------------------------- Уже давно имею в наличии БК и все патчи =) [/code] =)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|