|
ВТОРОЙ реалм БК - готовы ли Вы к переходу?
|
|
|
|
|
| ranger3775 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 15.36.39 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| не имею в наличии ни БК ни патчей, сколько все весит?
Coba - Human Warrior 60 lvl
|
| |
|
|
| serph | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 17.57.19 | Сообщение # 32 |
 Исчадие флуда
| Quote (polnoe) Мое мнение - устроить полномасштабный тест реалма БК, если он окажется на самом деле так хорош, как говорят, перейти на БК и дело с концом. В принципе предложение хорошее,но опять же здесь вопрос не в том кто хочет,кто нет,а в возможности играть на БК,не спорю тест нужен,НО сколько народу в этом тесте будет участвовать неизвестно,мож человек 10 я согласен с Димоном,пусть объявят о тесте на БК и кроме того выложат всё нужное на форуме,а то я даж не заню скока это весит
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21.45.05 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| Чё вы так суетитесь? Открывают второй реалм,а не переход на БК, не готовы играйте на 1.12,как будете перейдёте на новый реалм,не хотите Бк играйте на 1.12, здесь хоть выбор есть вам его предоставляют, на других даж сюсюкаться не будут,перешли и всё, не имеете возможности? не наши проблемы.
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22.11.03 | Сообщение # 34 |
|
Паладин
| Никто не суетится просто обидно что у нас сложилась хорошая компания и вот грядет ее крах. А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ чтоб для чайников вроде меня описали поподробней как на комп все это установить и желательно чтоб еше и 1,12, рабочим был
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22.12.07 | Сообщение # 35 |
 Gm Master
| Quote (Krasavica) Hello. Predlozhenije - wsio shto trebujetsia dla BC (klijent+patchi+addony) wilozhit na ordanuo servere, i dat linki sdes А лицо у вас батенька не треснет? Клиент я скачал из нета совершенно свободно, с патчами так же не возникло трудностей. google.com, друзья мои google.com! Виталь, выложил бы народу на рассмотрение линки...
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22.31.01 | Сообщение # 36 |
 Паладин
| Quote (Dimon13) Никто не суетится просто обидно что у нас сложилась хорошая компания и вот грядет ее крах. В хороших компаниях краха не бывает. Если компания хорошая - все постараются оставить её таковой при любых условиях. Quote (Dimon13) А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ чтоб для чайников вроде меня описали поподробней как на комп все это установить и желательно чтоб еше и 1,12, рабочим был Ну разве что для чайников Для того, что бы клиент 1.12 выжил, необходимо перед установкой БК переписать его в другое место, на другой локальный диск или на DVD. Затем скачать установщик БК версии 2.0.0.6080 (обязательно именно этой версии), затем скачать патч до версии 2.0.3 (WoW-2.0.3-enGB-patch.exe), затем скачать патч до весии 2.0.12.6546 (WoW-2.0.3.6299-to-2.0.12.6546-enGB-patch.exe). После того, как вы сделали резервную копию WoW 1.12 и скачали все необходимое, запускаете инсталлер, ждете минут 30 пока он превратит ваш WoW 1.12 в БК, запускаете по очереди оба патча, переписываете из резерва WoW в папку с другим именем. Готово Добавлено (2007-06-25, 22.31.01) ---------------------------------------------
Quote (Sultanchik) google.com, друзья мои google.com! Теперь совсем для чайников, для которых google.com - смешное слово http://www.wm-magazin.info/files/pafiledb.php?action=category&id=14 http://wow.irkgame.ru/files/TBC/WoW-2.0.3-enGB-patch.exe http://wow.irkgame.ru/files....tch.exe
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22.59.00 | Сообщение # 37 |
 Noob
| Quote (polnoe) После того, как вы сделали резервную копию WoW 1.12 Не знаю... Я не делала никакой копии 1.12. Установила БК и всё. Могу играть и на 1.12 и на БК.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23.08.51 | Сообщение # 38 |
 Паладин
| в дополнение к посту Жени вариант №2: 1. качаем клиент БК http://www.fileshost.info/files/wow/tbc.part1.rar http://www.fileshost.info/files/wow/tbc.part2.rar http://www.fileshost.info/files/wow/tbc.part3.rar http://www.fileshost.info/files/wow/tbc.part4.rar 2. патч до 2.0.3 ftp://guest:z9NH6b@212.1.224.9/Public....tch.exe (если не качается то http://www.mczone.ru/fileinfo.php?section=updates&noun=Patch&num=1357 ) 3. патч до 2.0.12 ftp://guest:z9NH6b@212.1.224.9/Public....tch.exe (если не качается то http://www.mczone.ru/fileinfo.php?section=updates&noun=Patch&num=1419 ) 4. для сохранения 1.12 КОПИРУЕМ папку WoW в любое место, можно даже на этом же диске, например WOW112 5. распаковываем и запускаем установку БК клиента - установка начнется в папку где стоял 1.12 (в реестре прописывается путь к ВоВу). 6. запускаем поочередно патчи 2.0.3 и 2.0.12. 7. все! ЗЫ, не забываем, что при запуске клиента прописывается путь к его папке автоматически - т.е. не стоит поставить БК без патчей, затем запустить 1.12 и начать ставить патчи )))
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Понедельник, 2007-06-25, 23.13.25 |
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 01.46.01 | Сообщение # 39 |
|
Паладин
| Ну вот теперь огромное спасибо всем а то я чуть не закипел.
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-06-26, 16.09.42 | Сообщение # 40 |
|
Задира
| Насчёт переноса. Думаю нужно сделать тему, как та что про переснос со старого эмуля. И те кому надо пусть отпишутся. И ещё наверн над сделать огранечение, например: востанавливаются только чары выше *лвл* лвла.. иначе это будет оооочень долго.
Life is high road...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Среда, 2007-06-27, 21.59.35 | Сообщение # 41 |
 Паладин
| Quote (Sultanchik) Если будет два реалма - никакого переноса персов Просто переносить персов никто не возьмётся,как было сказано ранее,с одного реалма на другой, только если со старого эмуля на другойДобавлено (2007-06-27, 21.59.35) --------------------------------------------- Скажите хоь примерный срок открытия Бк-реалма плииззз 
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
Сообщение отредактировал KrauzeR - Вторник, 2007-06-26, 17.31.30 |
| |
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2007-06-28, 09.02.23 | Сообщение # 42 |
 Руководитель проекта
| БК находится в стадии тестирования. Как сами наиграемся - так и вам дадим поиграть. А если серьезно - примерный срок пока сказать не могу. Тут нужно решить очень много организаторских вопросов. ЗЫ: Никакого переноса чаров на БК не будет.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10.15.57 | Сообщение # 43 |
 Задира
| И не нужно ничего переносить. Все будет там норм. народ, не плачте...БК наа много лучше... это просто стоит того... да и если как вы говорите сложились хорошие команды/гильдии, то думаю они спокойно в том же составе перейдут и на БК, как мы) только вот одна просьба к многоуважаемым игрокам альянса: НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ЗА ОРДУ Е-МАЕ!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Сообщение отредактировал Tarman - Четверг, 2007-06-28, 10.19.34 |
| |
|
|
| Catry | Дата: Пятница, 2007-06-29, 07.49.49 | Сообщение # 44 |
|
Заглянувший
| я за тока если найду клиент
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Пятница, 2007-06-29, 15.29.25 | Сообщение # 45 |
|
Паладин
| Quote (Tarman) да и если как вы говорите сложились хорошие команды/гильдии, то думаю они спокойно в том же составе перейдут и на БК, как мы) Кто бы спорил. Ну а если кто то не может а человек очень важный вот о чем я. Quote (OrDa) БК находится в стадии тестирования. Как сами наиграемся - так и вам дадим поиграть. wink А почему с нами брезгуете играть? Quote (OrDa) если серьезно - примерный срок пока сказать не могу. Тут нужно решить очень много организаторских вопросов. Ты как управленец этого всего должен был строить прогнозы. Ну что тебе стоит поделится с нами этими прогнозами хоть и предположительными?
Сообщение отредактировал Dimon13 - Пятница, 2007-06-29, 15.30.04 |
| |
|
|