|
ВТОРОЙ реалм БК - готовы ли Вы к переходу?
|
|
|
|
|
| polnoe | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 22.21.00 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Статус: Offline
| На версии 1.12.1 играет много людей, думаю многие не будут готовы перейти на БК. В то же время на реалме 1.12.1 уже множество прокаченых игроков, достаточно активные фракции. С открытием второго реалма кто-то начнет играть только там, многие начнут прыгать туда сюда, вобщем на БК начнется не очень активная раскачка персов а на 1.12.1 начнется беспредел. Лично я имею все возможности для перехода на БК. Мое мнение - устроить полномасштабный тест реалма БК, если он окажется на самом деле так хорош, как говорят, перейти на БК и дело с концом. С полным переносом персов Даже знаю человека который готов этим заняться 
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 23.03.20 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| Кстати для нового серва нуно создавать новые акки? Или же возможно воспользоваться старыми путём переключения реалма?
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 00.15.06 | Сообщение # 18 |
|
Паладин
| Хотелось бы чтоб об открытие объявили зарании тк. не у всех есть бк. чтоб скачать можно было и кончено обидно ктото прейдет кто то нет а тут только у аликов начался онлайн.Добавлено (2007-06-25, 00.15.06) --------------------------------------------- да а насчет готов не готов. Лично я нет . Ни пока морально и тем более физически вот хотелось с датой определиться чтоб уж решится окончательно
|
| |
|
|
| sky | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 00.59.15 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| с момента 1го теста БК готов
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 09.08.13 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Quote (polnoe) Мое мнение - устроить полномасштабный тест реалма БК, если он окажется на самом деле так хорош, как говорят, перейти на БК и дело с концом. С полным переносом персов +1 поддерживаю!
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 09.44.56 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Quote (polnoe) С полным переносом персов Даже знаю человека который готов этим заняться Интересно какой дурачек за такое возьмётся? 
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10.25.11 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Я чёт немного недопонял...открывается второй реалм--->наш супер-пупер онлайн разделится...Поля правильно сказала, по-моему тож правильно затестить БК и снести 1.12...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10.34.24 | Сообщение # 23 |
 Gm Master
| Quote (Vitaliy) Интересно какой дурачек за такое возьмётся? Я возьмусь. С удовольствием. Если будет два реалма - никакого переноса персов. Если один сделаю на совесть.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11.03.44 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) Поля правильно сказала, по-моему тож правильно затестить БК и снести 1.12... Только через мой труп! Иш умники... Снести... Реалмов на 1.12.1 и так осталось считаные единицы а Вы еще наш хотите оприходовать... Не уподобляйтесь прошу Вас Близам... У игроков ВСЕГДА должен быть выбор! Пусть он даже их и не устраивает, но выбор ДОЛЖЕН быть... Quote (Sultanchik) Я возьмусь. С удовольствием. Если будет два реалма - никакого переноса персов. Если один сделаю на совесть. Уважаемый Sultanchik если Вы возьмётесь за это кропотливое и глюченное дело, я буду Вам оччень благодарен... Так как базы 1.12.1 и БК полностью не совместимы, минимум чем грозит такой перенос, так это - пропадёт у ВСЕХ персов репутация, хонор, не которые вещи и спелы... В свете чего уже на новом сервере БК и черт не разберётся где глюк самого сервера а где глюки переноса персов 
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11.06.54 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| А тада вопрос...а лагов не будет, если 2 реалма будут врублены? Я просто в этих делах не аллё...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11.11.24 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) А тада вопрос...а лагов не будет, если 2 реалма будут врублены? Я просто в этих делах не аллё... Реалмы 1.12.1 и БК предпологается разнести не только по разным серверам, но и по разным странам 
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12.10.11 | Сообщение # 27 |
 Gm Master
| Quote (Vitaliy) Так как базы 1.12.1 и БК полностью не совместимы, минимум чем грозит такой перенос, так это - пропадёт у ВСЕХ персов репутация, хонор, не которые вещи и спелы... В свете чего уже на новом сервере БК и черт не разберётся где глюк самого сервера а где глюки переноса персов Вы прогеры просто люди ленивые, точнее не ленивые, а желющие сделать как можно более оптимально и прилагать меньше усилий, дедовскими методами работать никто не хочет. Нужно быть проще и можно уложиться в 30 минут на восстановление одного перса.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12.18.22 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| Quote (Sultanchik) Вы прогеры просто люди ленивые, точнее не ленивые, а желющие сделать как можно более оптимально и прилагать меньше усилий, дедовскими методами работать никто не хочет. Нужно быть проще и можно уложиться в 30 минут на восстановление одного перса. Безумству храбрых мы песню поём!(С) ЗЫ Маленькая справочка - После последней чистки базы и удаления не используещихся персов месячной давности в базе почти ДВЕ тысячи персов...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12.35.17 | Сообщение # 29 |
 Gm Master
| виииталь ну что ты?.. только по заявкам
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 15.30.41 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Hello. Predlozhenije - wsio shto trebujetsia dla BC (klijent+patchi+addony) wilozhit na ordanuo servere, i dat linki sdes
|
| |
|
|