|
ВТОРОЙ реалм БК - готовы ли Вы к переходу?
|
|
|
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 20.01.03 | Сообщение # 46 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Quote (Dimon13) А почему с нами брезгуете играть? Мы не брезгуем. Мы просто жадные. Quote (Dimon13) Ты как управленец этого всего должен был строить прогнозы. Ну что тебе стоит поделится с нами этими прогнозами хоть и предположительными? Я, как управленец, как-нибудь сам решу что я должен, а что не должен. А по поводу прогнозов... Скажи мне - Когда ты купишь звездолет? Ну хоть предположительно?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-06-29, 20.16.03 | Сообщение # 47 |
 Паладин
| К 2054 году думаю накоплю
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2007-06-29, 21.00.43 | Сообщение # 48 |
 Задира
| Quote (Dimon13) Кто бы спорил. Ну а если кто то не может а человек очень важный вот о чем я. дык хорошим людям и помочь можно... допустим, если нет диска..вышлите почтой... и человек снова будет с вами)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Marader | Дата: Суббота, 2007-06-30, 07.59.27 | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| думаю можно и на БК замутить я согласен с вами!
Paranoek - Blood Elf 10+
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2007-06-30, 09.45.34 | Сообщение # 50 |
 Руководитель проекта
| Quote (KrauzeR) К 2054 году думаю накоплю Ну вот и я могу дать предположительно такой же ответ.
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-30, 12.27.05 | Сообщение # 51 |
 Паладин
| Народ не гоните вперёд лошадей,лучше играть позже,но на норм серве БК,чем раньше.....ну вы поняли дальнейшее развитие мысли
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 15.31.21 | Сообщение # 52 |
|
Паладин
| Quote (OrDa) Скажи мне - Когда ты купишь звездолет? Ну хоть предположительно? wink да без проблем как только их запустят в серийное производство так через 15 лет и куплю
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 01.36.40 | Сообщение # 53 |
|
Заглянувший
| не загружай злобного АДмина=)))))
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Catry | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 16.45.07 | Сообщение # 54 |
|
Заглянувший
| а БК какой версии надо не кто не знает ?
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 18.37.50 | Сообщение # 55 |
 Руководитель проекта
| Quote (Dimon13) да без проблем как только их запустят в серийное производство так через 15 лет и куплю Quote (OrDa) у вот и я могу дать предположительно такой же ответ.
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 19.02.12 | Сообщение # 56 |
|
Паладин
| орда ты не понял меня. Этим ответом я показал что мне мешает сделать это сегодня. И я очень надеялся что и ты нам то же что то такое напишешь. Типо "да ведется работа но в связи с непредвиденными обстоятельствами откладывается на неопределенный срок." или же "да но шас это не возможно будте где то в ближайшие пол года"
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21.10.27 | Сообщение # 57 |
|
Заглянувший
| Я ЗА И НИИ****!!!!! БК есть, и чёт на других сервах гамить неоч хоцца
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 23.49.22 | Сообщение # 58 |
 Руководитель проекта
| Dimon13, Я же явно дал понять, что не в состоянии строить сейчас какие-либо прогнозы. Неужели ты считаешь, что запустить сервер - это как два пальца об... асфальт? Нужно решить кучу вопросов. И только после этого можно что-либо прогнозировать.
|
| |
|
|
| Shakal | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16.19.13 | Сообщение # 59 |
 Заглянувший
| Ребятки ! Не "грузите" OrDu, -у них и так забот хватает ! Сервак отменный ,и за это СПАСИБО Виталию и Ко !! Я поиграл на 6-и серваках до этого -ответственно заявляю :сдесь одно из самых лучших отношений к нам , игрокам ,и никто больше не предлагает и БК , и 1.12 навыбор !И никто не спросит -готов ты или нет к переходу на БК . Ваши трудности ИХ не Е...т! Sorry. А сдесь вам предложили ШЕКОЛАДНЫЕ условия.Содержать два серва -это знаете ли сила! И я готов ждать и до осени ,и до зимы -лиш бы работало не хуже чем 1.12 . БК доводят до блеска ,и по последним слухам -дело ладится . Надо подумать совсем о другом ,маловато на серве игроков. Реклама нуна . если бы в реалме было "рыл" по 50 хотябы с каждой стороны -было бы намного интересней . Я своих знакомых с других сервов перетаскиваю ,чего и вам советую .А насчет 1.12 -решение верное - пусть живёт ,и НИКАКОГО переноса персов! Неужели вокруг одни манчкины ? Начните заново ,с нуля -интересно же ,новые квесты, да и старые никто все не прошел -РПГ ставит задачу "прожить"в мире игры ,а не тупой кач лэвла.И последнее -я готов к переходу на БК .Добавлено (2007-07-02, 16.19.13) --------------------------------------------- дык хорошим людям и помочь можно... допустим, если нет диска..вышлите почтой... и человек снова будет с вами) --- правильное ,а главное простое решение для тех ,кому инет не дает возможности скачать патчи. Помоги ближнему своему !
Пора брать коня за рога
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16.52.52 | Сообщение # 60 |
 Паладин
| если кому нужен БК в Питере - могу дать )) - от вас ДВД
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |