|
Рейты
|
|
|
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17.37.48 | Сообщение # 16 |
|
Паладин
Статус: Offline
| Орда а 1,5-2 это как один на квесты другой на лут или же где то между этими цифрами?
|
| |
|
|
| Rave | Дата: Вторник, 2007-08-14, 19.29.19 | Сообщение # 17 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Я же в свою очередь согласен с мнением Господина Орды, временно на период теста всё же стоит оставить рейты повыше, темболее это не плохой рекламный ход! Да и потом, от халявы никогда не отказывайтесь, ведь она бывает очень даже сладкой, а когда халява предстоит ещё и в таком образе как рейты, где тебе не предлогают всякие обманные увороты, за такую халяву стоит вцепиться, и покрепче!Добавлено (2007-08-14, 19.29.19) --------------------------------------------- Да и потом, я считаю что вы ещё сто раз поменяйте персонажей и класс, и пока есть такая возможность в скором темпе ощютить себя именно на нашем сервере, надо ей пользоваться! Да и потом, сервер тестируется, и мы же хотим что бы именно вы помогали нам его тестировать, быстро качаясь, повышая талланты, вы же нам и поможете разобраться что работает а что нет, и тоже самое с квестами, вам будет легко пройти любой квест, и посмотреть правелен он или нет, ждём ваших отзывов о квестах и тд. Темболее халява вечной не бывает, уже в скором времени я думаю, в согласии с Господином Ордой, рейты будут востановлены на 1
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Вторник, 2007-08-14, 21.56.20 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) Извините, только что кто-то говорил что хочет не тупой кач, а именно процесс... Лично я тебя тут не могу понять совершенно. Под тупым качем я подразумеваю кач исключительно на мобах путём отправки к праотцам оных. Квесты квестами, но на серые квесты идти уже психологически не позволяет разум. За них мне дадут вещь, в которой по сути и смысла уже через 1-2 лвла не будет (а это минут на 20), про экспу да и хрен с ней. Просто неинтересно. Quote (OrDa) К 100% схожести с офом мы никогда и не стремились. Я и не говорил о 100% схожести. Но ведь вы в конце то концов стремитесь к чему-то? Я не об онлайне. Эвенты... Выделишь человека... как ты сказал? Всему своё время? Хорошие слова. Вот и посмотрим кто был прав. Сейчас это просто тупорылое словестное бодалово. Ты прав - Время покажет.
Сообщение отредактировал Zima - Вторник, 2007-08-14, 21.58.59 |
| |
|
|
| Rave | Дата: Среда, 2007-08-15, 03.11.14 | Сообщение # 19 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Quote Эвенты... Выделишь человека... как ты сказал? Всему своё время? Хорошие слова. Вот и посмотрим кто был прав. Сейчас это просто тупорылое словестное бодалово. Ты прав - Время покажет. Zima, Мне кажется очень грубо это звучит с твоей стороны, не продуманно, а насчёт досуга (эвентов) Саню венить ты не имеешь права, темболее что этим самым досугом занимаюсь именно я! Дело в том что я был в отпуске, так что претензии ко мне направлять пожалста!
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-08-15, 08.49.14 | Сообщение # 20 |
 Руководитель проекта
| Rave, Не парься. Просто спокойно делаем свое дело дальше.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Среда, 2007-08-15, 13.39.25 | Сообщение # 21 |
|
Заглянувший
|
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Среда, 2007-08-15, 18.45.37 | Сообщение # 22 |
 Паладин
| Находятся же сволочи
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2007-08-15, 19.36.03 | Сообщение # 23 |
|
Паладин
| Поль где твое спокойствие?
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Среда, 2007-08-15, 21.07.36 | Сообщение # 24 |
 Паладин
| Спокойствие вещь относительная. оно всегда где-то есть.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-08-15, 21.32.45 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| "Спокойствие - вещь постоянная. Оно просто прячется в закоулках разума, мешаясь с чувствами и эмоциями, переплетаясь с гордостью и здравым смыслом. Весь вопрос только в том, что для человека важнее не на данный момент, а если бы он смотрел со стороны, делая скидку на мысли, которые он прячет в своей голове, но из-за боязни показаться слабым не показывает", - сказал Shizik, прикурив очередную сигаерту и опустошая рюмку паленой водки.
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Среда, 2007-08-15, 22.43.05 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Quote (Shizik) Саню венить ты не имеешь права Рэйв ты где нашол в моих словах обвинения, упрёки или что подобное? Где я винил Александра-OrDa в чём-то? И по сути как я вообще могу винить кого-то из здесь присутствующих? Я вполне соображаю, что вы мутите сервер за счёт собственных харчей и вполне реально можете избавется от меня без всяких угрызений совести вместо того, чтоб читать муть что я соображаю по ходу своего припозднившегося ужина. Polnoe. Если ты родная не обратила внимание, то я никого не оскарблял. Твои слова "Находятся же сволочи" я почему-то воспринял на свой счёт и думаю, что я прав. Только я не пойму, какого ты влезла? Я высказал личное мнение по поводу рейтов и не более того, за что оказался Сволочью... И ладно бы ОрДа написал, а то ты! Я ведь не писал ничего вроде этого.... "Слушай сука, научись чётко и ясно выражать свои мысли, обоснованно и конкретно, иначе в противном случае ты так и останешся на уровне развития "таракана-русака" которого порой так приятно прибить домашним тапочком..." и тому подобное... Я ведь не писал ничего вроде этого! Так с какого я вдруг так неожиданно оказался сволочью? ... Можешь не отвечать, хотя с удовольствием почитал бы ответ и написал бы что нибудь... Shizik. Перестань пить палёнку, твой разум более менее прояснится надеюсь от того бреда, что творится у тебя. Ты говоришь о слабости? Уважаемый, ты прочти свою подпись! Она кроме жалости больше ничего не вызывает! Подобные люди больше всего ждут, когда же их начнут жалеть. Их главное "оружие по жизни" - самокритика. В определённых ситуациях она нужна, но по сути - это всё та-же слабость. Я залезу к тебе в душу и сожру тебя изнутри и сделать это будет как два пальца ... Теперь по сути........ Да в принципе ничего и не поменялось. Если есть что личное ICQ - 363-662-486 Велкам ту хел.
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.05.44 | Сообщение # 27 |
 Задира
| я считаю пора отправить эту тему в топку и не обсуждать подобные вещи обсуждайте между собой (по аси и тд)
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.12.15 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| Zima, мммм... Ты можешь просто чётко сказать что же ты хочешь? Ну вот что ты хочешь, а?
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.13.37 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| рейты +1 Но это уже не важно
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.13.43 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| А чего может хотеть камикадзе? Свалиться сверху и всё обосрать.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|