|
Рейты
|
|
|
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-08-11, 09.49.51 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Нумс ваше мнение? Лично я за снижение. А то не успеешь все квесты выполнить в локации, а они уже черные. Интереса нету. Да и куча других факторов...страницы не хватит описать.
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10.09.48 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Вот противоположное мнение: оставить рейты как есть Для ПвЕ: Кому нравится играть по квестам - будут и так растягивать удовольствие и делать все квесты, хоть они уже серые. Кому интересно играть не на кач а в рейды на босов - тем будет не до левелов. Для них чем скорее 60 и 70 левелы - тем лудше, так как это не главное. (например мне скорее хочеться "посмотреть" аутленд и новые инсты ТВС) Для ПвП: Ну тут пока не понятно: - если будут работать БГ, то быстрый кач всех быстро уровняет на 70 лвеле и будут все решать руки и мозги. - если будем играть без БГ, то будет как с Брюс Ли - в детстве все обижали хилого, а он разозлился и ... ну вобщем качнул быстро перса Давайте оставим такие рейты. Хороший сейчас вариант получился с качем: вроде не совсем халява но и не тягомотина играть.
This game has noname.
|
| |
|
|
| FlashBlack | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10.29.15 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| я за повышенные рейды а ваще думаю самый ахти это х2 - квесты, х2 - мобы.
Krivetka - NE Hunter
Сообщение отредактировал FlashBlack - Суббота, 2007-08-11, 10.31.02 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-08-11, 13.43.13 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| На сколько я помню, высокие рейты были сделаны в качестве компенсации за невозможность переноса персов из 1.12 на БК. Так что пока у всех перешедших с 1.12 не будет хотя бы по одному персу 70-го уровня, я за высокие рейты.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| FlashBlack | Дата: Суббота, 2007-08-11, 18.54.16 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| вот если б тут играло хуть 250+ игроков, лов рейты пошли а так думаю напрвтли
Krivetka - NE Hunter
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 00.06.35 | Сообщение # 6 |
 Задира
| Не очень-то он и высокие)) обещали больше, вродь)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 00.06.59 | Сообщение # 7 |
|
Паладин
| Ну незнаю я за понижение рейтов и как можно скорее а то все улетели
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 09.37.31 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| я вообще не люблю высокие рейты. смотрится дико когда человек за один день игры набирает 40+ лвл. Может тогда вообще каждому 70 сразу давать и фулл эпик? и все го на БГ? Игра должна быть ИГРОЙ, а не соревнованием кто быстрее наберет 70. Сейчас у многих людей нет еще БК, а когда они смогут начать играть кругом будут одни 70... Саня ты знаешь мое мнение по поводу рейтов и переносов чаров )) Зря сделали такие рейты, а сейчас уже поздно что то предпринимать.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 10.21.24 | Сообщение # 9 |
 Руководитель проекта
| Мы дали вам шанс хоть как-то компенсировать персонажа с 1.12, если вы решите перейти на БК-сервер. Не хотите переходить? Тогда о чем речь? Хотите? Тогда пользуйтесь моментом. Но не нужно разговоров что "У нас нет клиента" и т.п. О БК всем известно было заранее. Времени было достаточно чтобы обзавестись клиентом. Тут уже все упирается только в вашу лень. И не более того. На БК ожидается очень неплохой онлайн. И наша акция с повышенными рейтами только подхлестнула народ. На БК мы набрали за неделю такой онлайн, какого на 1.12 добивались месяцами. А теперь представьте что будет дальше! так что давайте не будем тратить силы на пустые разговоры. Ибо всю суть их я уложил в этом своем посте.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 19.49.54 | Сообщение # 10 |
 Задира
| Да действительно. Все будет хорошо. Играйте и радуйтесь.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 21.18.40 | Сообщение # 11 |
|
Паладин
| так понижать рейты будут или нет?
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 21.43.36 | Сообщение # 12 |
 Задира
| я поддепживаю саню =)
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 22.03.38 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| А я не согласен. Новый реалм, новый сервер и всё хорошо бы, ан нет. Получился обычный пвп сервак. Вы же все так стремились к схожести с офом! И где эта схожесть? В прокачке за.. максимум неделя.. и 60+ в этом схожесть? Профы не успеваю качать с лвлом, постоянная нехватка денег. Ересь это всё. Качаюсь на квестах, выполнил в локации 4 квеста, получил за них 2 лвла и всё, велком в следующую локацию. А я не хочу в следующую! Я хочу все квесты проходить! Да только стимула нет! Они серые уже стали. И в чём интерес? В пвп? Так дайте сразу 70 лвл и денег кучу и будем бадатся на аренах или БГ тогда. А так сделали чёрт знает что... И квесты толком не повыполняешь, просто неинтересно их стало делать за ненадобностью. Орда ты боишся потерять игроков? Да ты бы их не потерял в любом случае! А если бы и ушли нескольно, то как говорится - "Свято место пусто не бывает"...... Я знаю, что ты со мной не согласишся, то ты ВСПОМНИШЬ мои слова чрез месяц-полтора, когда все будут 70, пере*баные, перебитые в пвп, облазившие АутЛенд в доль и поперёк. Тогда только будешь вытягивать сервак на эвентах. Играть станет скучно просто. А кто их будет проводить регулярно? Кому оно надо?... И не надо тыкать в грудь пальцем. 2-3 эвента максимум и всё. Зря в общем всё это. Сделайте рейты +1, максимум +2 и все будут действительно хорошими игроками с прокачанными профами и деньгами за шкурой. А не этой шушерой, что сейчас бегает. ИМХО!
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 23.09.23 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Читаю между строк у предыдущего постера: "Тьфу млин! Качки! Чтоб их всех на куски разорвало! Смотреть противно на их тиры и эпики! Испаганили весь серв... Кстати, подскажите где найти квесты чтобы побыстрее прокачаться?"
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2007-08-14, 08.54.45 | Сообщение # 15 |
 Руководитель проекта
| HordeGrunt, +1 Рейты снизятся до х1.5 - х2 через месяц после запуска сервера. Zima, Каждый строит игру так, как ему нравится. И что поделать, если большинству игроков на сервере интересен именно ПВП? Если ты играешь не для "тупого кача", а именно для самого процесса, кто тебе мешает проходить все квесты подряд? Ну качнулся ты на пару уровней с начальных квестов... Ну и выполняй все подряд дальше. Да и какой тебе еще стимул от квестов нужно кроме самого их выполнения? Опыт за них? Извините, только что кто-то говорил что хочет не тупой кач, а именно процесс... Лично я тебя тут не могу понять совершенно. Quote Вы же все так стремились к схожести с офом! И где эта схожесть? К 100% схожести с офом мы никогда и не стремились. Quote Так дайте сразу 70 лвл и денег кучу и будем бадатся на аренах или БГ тогда. Видимо, ты не совсем понимаешь самой сути игры. Основная жизнь начинается после 60 лвл. А промежуток времени ДО этого лишь обучает игроков, дает им некое направление в развитии своего персонажа. А то что ты сказал - это по меньшей мере несуразно. Нуб, мгновенно ставший 70 лвл навсегда останется нубом. И плевать что на нем одето. Как мне рассказывали, на офе есть два вида ганка. Первый - это намеренное нападение на противника значительно слабее себя с последующим его рескилом. А второй вид - это нападение на противника изначально сильнее себя, и победа над ним исключительно благодаря своему искусству ведения боя. 70-лвлным нубам максимум что светит - это первый тип. И то только в том случае, если им повезет и они не нарвутся на опытных ребят со второго типа. Quote Орда ты боишся потерять игроков? Нет, не боюсь. Во-первых, потому что знаю достаточно хороших людей, которые играют у нас, ценят наш труд и во всем поддерживают. А во-вторых Quote Свято место пусто не бывает Quote Тогда только будешь вытягивать сервак на эвентах. Что значит ВЫТЯГИВАТЬ? Мы в любом случае не дадим скучать игрокам. Сразу же после приведения сервера в порядок мы будем устраивать турниры, игровые эвенты, организацию массовых боев между игроками "в чистом поле" и т.п. Вот ты говоришь, что их будет 2-3 шт. Напрасно... Я специально выделю человека, ответственного за организацию игрищ на сервере. Всему свое время, а времени у нас - целая жизнь. Quote и все будут действительно хорошими игроками с прокачанными профами и деньгами за шкурой. А не этой шушерой, что сейчас бегает. Скажу так - я не не считаю игроков шушерой. Есть нубы, есть серьезные ребята. Не больше и не меньше того.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|