|
Рейты
|
|
|
|
|
| Bolar | Дата: Пятница, 2007-08-17, 14.01.25 | Сообщение # 46 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| OrDa, Игрок Maxell попросил прочитать его личное сообщение к Тебе на Белоруском каком-то форуме. Он попросил меня об этом сказать на том форуме. Мудрено както получилось... ну да ладно... всетаки согильдиец.
This game has noname.
Сообщение отредактировал Bolar - Пятница, 2007-08-17, 14.04.33 |
| |
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2007-08-17, 15.40.46 | Сообщение # 47 |
 Руководитель проекта
| Я уже ответил =)
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-08-18, 00.54.45 | Сообщение # 48 |
 Безжалостный флудер
| Все были нубами когда-то. Или послать, или помочь, а рассказывать про то, кто хуже знает игру... извините. "Дети - цветы жизни. А мы, старики, - кактусы смерти".
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-08-18, 06.47.19 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Quote (Potroshishka) "Дети - цветы жизни. А мы, старики, - кактусы смерти". как че скажет...
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11.28.46 | Сообщение # 50 |
|
Заглянувший
| Мда.....давно меня не было=)))но я за всем следил=)))скажу одно,то что уважаемый ОрДа говорит,что рейты будут снижены через месяц,а тогда извините за вырожение накой ЧЁРТ это голосование?И ещё я думаю,что врятли кому будет весело играть после того как узнают что многие качались с хай рейтами,а кого не было с маленькими придётся качаться(((это уже думаю -1 к онлайну игроков=)))
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Rotgar | Дата: Суббота, 2007-08-25, 21.44.32 | Сообщение # 51 |
 Заглянувший
| Все таки быстрый кач для новичков очень плохо... Человек играет и не успевает привыкнуть к своему классу, он просто не может научится им играть. Для опытных игроков - быстрая прокачка чара идет в плюс, так как упор идет уже на рейды и на пвп, и повторять прокачку чара с 1 лвла в n-ый раз неинтересно. Ну раз так сделали, что ж... кому то пойдем очень много хонора ;), что в принципе плюс.
GM Werwolfen
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Вторник, 2007-08-28, 04.03.09 | Сообщение # 52 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) На сколько я помню, высокие рейты были сделаны в качестве компенсации за невозможность переноса персов из 1.12 на БК. Так что пока у всех перешедших с 1.12 не будет хотя бы по одному персу 70-го уровня, я за высокие рейты. - согласен! и еще в добавок опять не работают кучи квестов которые кажется были уже отложены до безобразия... так что кажется иногда нужно просто нужно понять оно как - работае? при условии того что мобы теперь ходят 
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11.04.35 | Сообщение # 53 |
 Хай лвл
| Уважаемые игроки в Ваших интереснейших беседах не заметно пролетел месяц Да, да уже как месяц открыт БК. И вот завтра, кто хотел и даже те кто не хотел этого, получат рейты сервера 1.12. За сим тема закрыта. Всем приятной игры.
|
| |
|
|