|
Рейты
| |
| | |
| Ringleo | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.15.06 | Сообщение # 31 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Да нет, пусть скажет. Просто скажет чего он хочет. Мне интересно.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.18.37 | Сообщение # 32 |
 Заглянувший
| Я уже написал. Глаза раскрой. Но и как выше было сказано, пока не забанят буду обсирать с верху всех и вся, кто что-то вякнет... Но это уже завтра. (опять-же если не забанят) Спать хочу. Всем до завтра и приятных Вам сновидений
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.22.19 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| Ну что ж, чего и следовало ожидать. Всего лишь очередное хамло. И это: Quote (Zima) Я уже написал. Глаза раскрой. Но и как выше было сказано, пока не забанят буду обсирать с верху всех и вся, кто что-то вякнет... всего лишь очередное тому подтверждение. Quote рейты +1 Но это уже не важно Да, это совершенно не важно т.к. рейты зависят не от твоего хотения. А, ну на последок что ли... Читай подпись. Мою. Если что не понятно - расшифрую, предпологаю что есть такая вероятность.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Zima | Дата: Среда, 2007-08-15, 23.42.24 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Это твоя коронная фраза Я её читал уже раз пять наверное как ты туда отправляешь народ когда тебе больше нечего написать, ну оно понятно, природа обделила мозгами и словарным запасом... И тебя мне тоже жаль... Искренне. Уважаемая, будте пооригенальнее. Quote (Ringleo) рейты зависят не от твоего хотения Естественно! Но тогда на кой хрен создали эту тему? Я написал, что я хочу и заметь не только я один. Каждый что-то хочет. Кто-то "чёрный бумер", кто-то жену Клаву Шифер, а я хочу рейты +1 но это совершенно не означает, что это исполнится. Добавлено (2007-08-15, 23.42.24) ---------------------------------------------
Quote (Zima) Всего лишь очередное хамло Да я хамло! Хамло я самое охриневше натуральное! И что? ... Но только тогда хамло, когда мне нахамят. А заметь, первый я никого не "обижал".
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00.02.37 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| Quote (Zima) природа обделила мозгами и словарным запасом... И тебя мне тоже жаль... Искренне. Тебе меня жаль? ) Хм, взаимно ) Мне всегда есть что ответить, я всегда стараюсь подсказать, помочь, но когда я встречаюсь с непроходимой нечеловечаской тупостью - я теряюсь ) И тогда отправляю в лес ибо больше уже ни чем человеку не помочь, ведь пересадка мозга в наше время ещё не достижима ) "Своих мозгов нет, чужие не вставишь" (с) Quote (Zima) а я хочу рейты +1 но это совершенно не означает, что это исполнится А тада накой чёрт ты тут буянишь? ) Иди спать ) Не нравится играть при таких рейтах? Не играй! ) Тебя же никто, ну ни кто не заставляет и даже не уговаривает ) Иди на все четыре стороны ) Quote (Zima) Да я хамло! Хамло я самое охриневше натуральное! И что? Истину глаголишь )))
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00.21.08 | Сообщение # 36 |
 Паладин
| думаю тему можно во флудилку отправить, видно народ за то чтобы рейты не понижали
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-08-16, 02.33.53 | Сообщение # 37 |
 Хай лвл
| Quote (Zima) Status: Offline Quote (Shizik) Саню венить ты не имеешь права Shizik. Перестань пить палёнку, твой разум более менее прояснится надеюсь от того бреда, что творится у тебя. Ты говоришь о слабости? Уважаемый, ты прочти свою подпись! Она кроме жалости больше ничего не вызывает! Подобные люди больше всего ждут, когда же их начнут жалеть. Их главное "оружие по жизни" - самокритика. В определённых ситуациях она нужна, но по сути - это всё та-же слабость. Я залезу к тебе в душу и сожру тебя изнутри и сделать это будет как два пальца ... ))))) ну да да ты почти прав, но нифига не так ))) ... Высокие рейты - рассадник нубства
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-16, 09.31.13 | Сообщение # 38 |
 Паладин
| Нубы всегда будут с этим ничего не поделаешь, одни уходят, другие приходят и в рейтах ничего не зависит
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-08-16, 09.42.40 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Зависит и оч много, когда свой класс 60-ые нихрена не знают, потому что качались на высоких рейтах и им сидишь объясняешь че как и зачем, тупо когда на 60 лвл прист кричит "Аааа вчера не перса андеда хотел цепи накинуть, а они не кидаются - это баг!!!"
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-16, 14.21.33 | Сообщение # 40 |
 Паладин
| А так всегда,надо объяснить и тогда нуб будет чем то похож на норм игрока, каждый с этого начинал
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 16.00.10 | Сообщение # 41 |
 Хай лвл
| Quote (KrauzeR) А так всегда,надо объяснить и тогда нуб будет чем то похож на норм игрока, каждый с этого начинал Конечно обьясним:) Легко... Учитывая что сейчас в базе сервера всего лишь каких то несчастных 31 500 спелов 
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-16, 17.28.09 | Сообщение # 42 |
 Паладин
| Не я имел ввиду,то что именно нубу непонятно
|
| |
|
|
| Rave | Дата: Пятница, 2007-08-17, 04.38.26 | Сообщение # 43 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Раз уж начали флудить, продолжу тему нубов... Сегодня я устал как никогда, миллионы вопросов проблем, разрешил конечно не все, просто не успел, пара ГМов тоже присутствовали (потчёркиваю это слово) Не хочу указывать на имена... Глупые нубские вопросы, окончательно срывали башню... Но я сильно посмеялся и расслабился когда в общик нал кто то писал что я мол читер, не может быть в игре 255 лвл, и их при этом даже не смущала подпись перед моим ником ГМ. А ещё один провалился в Дасквуде сквозь землю, не ну всякое бывает, но чтоб провалится в Дасквуде, надо быть черве-подобным... Ещё устал от вопросов типа: А это прикольный сервак? А чё у вас тут работает а что не работает? А я тут квест взял, а он только на территории БГ, а нельзя его за территорию БГ вынести? Самая Жесть - 1. Нифига се у тя шмотки крутые походу где такие достать? (написал каким путём они у меня есть) 2.А что такое ГМ??? (Обьясняю ему что это такое и кто это такие) 3.КРУТО! А где им стать можно???... Кароче денёк был весёлый, сейчас ложусь спать и хочу про всё это забыть...
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
| |
|
|
| TpuPyku | Дата: Пятница, 2007-08-17, 09.22.43 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Много нубов из-за того что основной играющий возраст лет 9-12, вот и вопросы тупые. Я хоть и давно играю в ВОВ, но из-за нехватки свободного времени играю мало и успеваю обычно набрать лвл 20 до очередного вайпа Так что высокие рейты шанс для таких как я набрать хардлвл наконец и посмотреть что там за горой
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2007-08-17, 13.12.37 | Сообщение # 45 |
 Задира
| Нубы....даа...я из-за таких отключил общий канал (4 вродь) ну не возможно смотреть на то, что они говорят...Особенно утомили те, кто орет, что это идет тест и фик в этом их переубедишь. Говорят, что ща потестим (интересно че они там тестят) потом вайп и при включении он-лайн сразу будет 100+.... не..ну на эт невозможно смотреть спокойно)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
|