Stormcraft пал
|
|
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-06-20, 16.39.35 | Сообщение # 196 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Quote ($upr@) всё же народ слабо понимает чьи то чувства кроме своих сопливых....да?) истину говоришь... достаточно почитать твои посты... ... лучше бы ты этого поста не писал... до него о тебе было хорошее впечатление... ... и ещё проследи цепочку общения с ув. Zulf, и почитай какие посты писал он как на них реагировали все... и коменты в репутации его почитай... сильная разница в общении сравнивая с другими вашими товарищами, не так ли?... задумайся и бери пример... вообщем не хотелось бы отвечать как-то на столь показательный пост твой... ибо всё уже понятно... и вообще тут нету Ваших и Наших... есть только люди, обьединёные одним захватывающим миром, WOW, играйте с нами на сервере и получайте удовольсвие... и всем будет радость... ... с ув. Flip
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
$upr@ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 16.41.33 | Сообщение # 197 |
 Заглянувший
| Quote (Potroshishka) УССР, не мешай. Отцы пришли и хвастаются. Все свои заслуги перечислят, ссылку на билд и пвп-счётик дадут, вещи покажут - и прекратят. Может, их на форуме Стормкрафта никто не слушает уже... А может они и правда настолько круты, что могут об этом писать, а мы тут стебёмся и не понимаем их. попробуй думать.....хоть иногда. Ты во всех темах по 10 постов пишешь как тебе плохо и кто виновати как тебя все и всегда пытаются ущемить, не эмо случаем?
"...один из прообразов всевышнего, высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть."
|
|
| |
|
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-06-20, 16.51.14 | Сообщение # 199 |
 Задержавшийся
| кароче это ребяты надо бы уже закруглятся с нехорошим трёпом а ити играть в вов всем вместе... )
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Пятница, 2008-06-20, 17.02.55 |
|
| |
Ksion | Дата: Пятница, 2008-06-20, 18.16.28 | Сообщение # 200 |
 Задержавшийся
| флип, суп прав. от тебя токо нытье и слышно. что типо орды тутбольше будет или уйдут все за орду качатца. один дисбалнас дисбаланс. от одного тебя соплей больше чем от кого либо. как ника ты игареш в игру, а не в жизнь. я вижу от тебя токо одну фразу"это я не ем, это я не кузю", а значит ты примсматриваеш все для себя, а ты других спросил? один мне вообще ответил что типо насрать на этот переезд. лижбы народ интересный был и он неслетел и все. ну и онлайн вам бы сильно непомешал. а куча хаев это вам токо в помощ, а если еще и опытных и рукастыхх то вообще шикарно. у нас самих собрать рейд из 25 человек проблематично, ходим токо по 18-20 человек дабы в онлайне тругих нету.
|
|
| |
Zulf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 18.28.39 | Сообщение # 201 |
 Заглянувший
| Други, а может уже хватит в самом деле? Вопрос старшим админом сервера закрыт. Да, понимаю, что обидно пролететь из-за нескольких чудаков. Да, понимаю, что радостно, что отстояли свое место и не пустили чужаков "нахаляву". Так не все-ли теперь равно? Кто захочет, тот останется тут качаться с нуля. Кто не захочет - пойдет поднимать онлайн другим, не лучшим, прямо скажем, серверам. Хватит портить нервы и себе и окружающим и забивать чужой форум. В конце-концов, форум Шторма никуда не денется. В защиту ОРДынцев могу напомнить ваши, уважаемые друзья, вопли, когда рассматривались варианты переноса персов к нам на сервер. Как тогда и на пришлых и на админский состав набросились помните? И соплей было, прямо скажем, не меньше. В защиту Штормовцев... Господа, представте ваши эмоции в такой ситуации - не думаю, что вы откажетесь от шанса восстановиться на другом сервере. В любом случае уже ничего не изменишь, так что расслабтесь и получайте удовольствие (с). =)
у меня лучше помощи не просить - у меня чувство юмора сильнее чувства жалости (с) ХХХ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую.
|
|
| |