Выяснение отношений
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2006-10-28, 22.56.09 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Очень часто я задаюсь вопросом: "Как же я на самом деле отношусь к тому, или иному человеку? И что другие думают обо мне?" Вот и создаю я эту тему, чтобы высказать всем что о каждом думаю. Понятное дело, что абсолютно всех невозможно перечислить. Так что выделю только наиболее известных мне людей. Не обижайтесь на то, что про кого-то я написал первее вас. Не стоит это расценивать как какой-то приоритет. Я лишь закрываю глаза... и кого первым представлю, про того и пишу. Итак... начнем: Vitaliy. Виталик сука молодец! Виталик сука веселый! Вот бывало сижу перед двоящимся монитором... никого не трогаю. Тут сообщение от него приходит: "Саша... Я вайп провел. Ты не обидился? " И заряд энергии минимум на 12 часов мне обеспечен. За все время общения с ним я не видел от него ни капли негатива. Если он рад - то это праздник. Если зол - то это вайп. В общем веселый человек. Побольше бы таких, и на Земле жизнь стала бы раем. Я не преувеличиваю. Кого-нибудь из вас всерьез звали в гости в другую страну, наобещав так отгостеприимить, что вы с нетерпением ждете следующего отпуска? Меня звали. Виталик. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть. И есть именно такой, каким я тебя знаю. Ура! Все вышесказанное я так же отношу и к твоей замечательно жене. У каждого человека есть на Земле половинка, которая предназначена судьбой. И только эта половинка может составить с этим человеком одно целое. Так вот: вы - одно целое. Так что принимайте эти слова на свой счет. Todd. Вот кого я очень ценю, так это Тодд. За юмор, за добрые слова, за поддержку. Если бы небыло Тодд, то небыло бы у вас никакого на#@й сервера. Плюнул бы я на все очень давно, без поддержки, без того постоянного чувства локтя рядом. Вот кому должны быть благодарны игроки за возможность играть на этом сервере. Спасибо тебе огромное Тодд. Кланяюсь. Rocky. Вот этого паренька забыть просто невозможно. Сильный человек. Хороший друг. Веселый, как бы тяжело ни было - он всегда рядом. Всегда поможет чем сможет. Очень доверяю ему. Рок! И тебе низкий поклон! Alucard. Ненавижу БлекШарка!!! Задушу!!! Дайте мне нож!!! Примерно такие мысли у меня были, когда я играл на Ринете. Оказалось, что именно этот человек стал мне помогать строить сервер. Встав по одну сторону баррикад, я понял что с ним все-таки можно общаться. Но скандалииист! Жуть какая-то. Что ни день, то жалобы. Что ни день, то скандалы. "Дядя ОрДааа!!! Все пуще Алукард глумится! По банам всех загнал, в тюрьмах всех сгноил. Жизни никакой нет!!! Защити, батюшка!!!". Вот такими фразами у меня начинался каждый день. Xardas. Вот это настоящий ГМ! В первый день работы он мне выдал такой объем информации о сервере, что я ушел в себя и долго оттуда не выходил. Сразу видно, что свое дело знает и делает на совеcть. И что самое поразительное - СОВЕСТЬ У НЕГО ЕСТЬ!!! Все. Больше ничего не скажу. А то забанят за капс. Ringleo. Все. Слов нет. Grim. Я мог бы написать Orm. Но называю тебя до сих пор Гримом. Со времен Immortals. Помнишь те рубилова, Черный Лорд? Никто не вносил в игру столько брутальности, сколько ты. Пообщавшись с тобой, я начал видеть в игре не только тупое передвижение персонажа, а еще и кровавое месиво, трупы, убийства, страх и смерть. В общем игра наполнилась смыслом. Да господа! Я извращенец! Что с этим поделать? Принимайте меня таким, каков я есть. Black Metall forever. Gerain. Ну флуууудер!!! Редиска! Мне из-за тебя даже слова в форум нельзя было вставить - на все вопросы там умудрялся отвечать! Я те припомню!!! 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
Сообщение отредактировал Xardas - Суббота, 2006-11-11, 01.09.12 |
|
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2006-10-28, 22.56.26 | Сообщение # 2 |
 Руководитель проекта
| Tantal Тантал сука писучий. Это ж какой нужно иметь мозг, чтобы отхреначить ТАКОЕ и СТОЛЬКО?!!! Знаешь. Я конечно согласен что харя - она кришна и все такое. Но не думал что на столько. До сих пор офигеваю. Я и в нирвану входил, и выходил, и в астрале побывал. Но до таких высот как ты - не добрался. Возможно из-за того, что пытался достичь недостижимого без пых-пыха. Сен-Сей, в чем правда? Eternal. Всем молчааать!!! Вот он человечище! Вспомнив, какой дебош он устраивал читерам, я сам что-то подобное делать уже стесняюсь. Человек принципа. И принципом этим прет на нечестных пока не проткнет. Ну, про любовь поругаться я умолчу. В общем лично мне общаться с Итерналом очень приятно. А мнение всех остальных мне тут по###. EiZeRR. Обгадил все, что мы пытаемся сделать. Войны у нас не достаточно сильны, хантеры не достаточно быстры, паладины тупы, маги неучи полные, шаманы - придурки с бубнами, роги ### знает что, варлоки, друиды, присты... все не как у людей. Жить даже не хочется. Лишь совет Виталика о рюмочке коньяку ставит на ноги. А в целом отношение к Эйзеру позитивное. Все имеют право на свое мнение. ZLOY. Узнал тебя совсем недавно. И написал тут о тебе только из-за того, чтобы все знали что ты, нехороший человек, сожрал последний кусок пиццы! И не поделился!!! Firelord. Ну ты и бухааать!!! Rayden и Urgrrog. Ребята! Век вас помнить буду!!! Слов нету. Слезы душат! Ностальгия, мать ее... Кирсан. !!! Прими мое уважение! С тебя и началось мое знакомство с миром ВОВ. Никогда не забуду свой первый рейд на аликов... Как они визжали! Прелесть! Abbat. Думаю, что было бы неправильным вот так просто забыть этого человека. Меня очень огорчают высказывания о Ринете от некоторых игроков. Лично я убежден, что Ринет был очень хорошим сервером. И я был счастлив играть на нем. Спасибище тебе громадное Аббат, за твои труды. тебе спасибо и команде твоей. Пусть ты и не читаешь эти строки. Pyroman. Ах ты старый хитрюга! Знал наверное все халявности и баги на сервере. Олигарх блин. Я было в твой банк заглянул, мне плохо стало. То-то я думаю, что это у меня сколько гигов сервер занимает!!! HeadShot. Хороший человек. Очень. Только вот что-то давно не посещал нас. А? OrDa. ОрДа полный извращенец. Никто даже представить не может, какие мысли иногда появляются в его голове. Причем в такие моменты на него ничто не может подействовать. И никто. Угу... сладь с 100 килограммовым кабаном. Кстати этот ненормальный, разозлившись, как-то зарядил мне в ухо. Мазахист хренов. Если бы я мог, давно бы сбежал от него. Еще он пьяница, лежебока и полный балбес. Вот и сейчас перед ним как всегда стоит полная кружка пенного пива. Мммм... вкуснятина... минуту.... аххх... все-таки не такой он уж и плохой человек... ик... сейчас вызову его на душевнй разговор... ОрДа! Ты меня увжшшш? .. ик... Я тя увжаю! Ик... Все. Пусть дописывает сам, а я спать... Душа OrDы... Вот в общем-то все, что пришло в голову на первом дыхании. Думаю, что буду дописывать этот список. Это все я писал по-честному. Что думаю - все тут. Если кому-то что-то не нравится - просьба не обижаться. Я сказал правду, а на нее, как известно, не обижаются. А что ВЫ думаете об окружающих?
|
|
| |
abbat | Дата: Суббота, 2006-10-28, 23.39.33 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Благодаря уважаемому Xardas'у - читаю. Спасибо. Очень приятно слышать. Вот все размышляю - может возродить вовсерв?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 23.49.50 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Добро пожаловать уважаемый Аббат - пользуясь случаем хочу выразить свою большую благодарность за Ваш сервер ВоВ, новых друзей, не забываемую игру... Большой Вам поклон и РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Orm | Дата: Суббота, 2006-10-28, 23.53.00 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| OrDa, захвалил), нетакой уж я и кровожадный садист , но спасибо)) Что могу сказать про ОрДу, первая встреча была в декабре прошлого года, я бежал с другом по делам в Андерстити и тут выскакивает ОрДа с криком "Алики сцуки!! На Оргриммар вчера напали!!!Надо мстить!!" Ну я разумеецо как коренной ордынец сразу воспылал патриотизмом Орда показал мне каким должен быть воин, он по настоящему вжился в этот класс, на него можно было равняться всем воинам орды. Всегда готовый встать на защиту Родины). Также он был и является до сих пор хорошим другом, готовым всегда оказать поддержку, а когда ходишь с ним в игре, то ощущаешь, что все данжи, все рейды на аликов в кампании с ним тебе по плечу. Кроме того из этого человека получился руковдитель замечательного серва, на котором я сейчас гамаю. ТАК ДЕРЖАТЬ OrDa!!! Еще я хотел бы рассказать о Baranar'e. Надежный друг в реале, в игре он соблюдает свой кодекс чести, всегда себе на уме, он постоянно проявляет дружелюбие к другим игрокам, неважно какой они фракции и никогда ненападет без причины, даже склонен к терпимости других фракций в данжах.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
XAH | Дата: Суббота, 2006-10-28, 23.54.39 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Ну по поводу 100-килограмового кабана... так и побольше есть, бык тока, черный такой... А вообще интересно... У мну тоже есть мысли по поводу некотрых, но я их при себе подержу.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 01.03.10 | Сообщение # 7 |
 Руководитель проекта
| Quote (XAH) | У мну тоже есть мысли по поводу некотрых, но я их при себе подержу. | Так тема и сделана для того, чтобы не держать эти мысли при себе. Что толку?
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 01.09.15 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Quote (abbat) | Благодаря уважаемому Xardas'у - читаю. Спасибо. Очень приятно слышать. Вот все размышляю - может возродить вовсерв? | Так может вам с Ордой объединить усилия, и сделать кул серв?
You must die, I alone am best!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02.17.06 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Ну ладно начну с Орды.... ОРДА не приходилось мне с тобой в бою сталкиваться я нубом совсем бегал када вы Шторм брали... Ну зато одно могу сказать на многих я тогда смотрел с восхищением и ты был один из них...ты не убивал нубов ты всегда честно выходил на поел боя и дрался....Потом открыл серве немного пообщался по асе, и даже не скажу что знаю тебя хорошо но человек ты интересный вот в чем уважаю так это за то ты любиш мотоциклы...чоперы типа зарлея не быстрые туповаты машинки типа хонд...уважаю.... Vitali его я узнал уже на серве Орды...очень хороший человек...незнаю таких кто всегда может помоч,посоветовать.....Я вот подумал а знаете он гений ...нет вот смотрите он вово знает не как мы все а по скриптам он знает как кажлая фишечка в вове прописмана на тэгах это же пипец!!!!!!!!Его наверно если бузнали близзарды оторвали с руками......очень уважаемый мной человек Rocky вот пожалуй один человек с которым я просто не хотел бы общаться....может он помнит но я злопамятный такой сцук....и все помню.... Immortals Grim. Tantal Ethernal Eizer вот те кем я восхтщался....они частенько пробегали мимо моего нубского мага громя шторм ... я смотрел на них как на битву титанов...мечтал прокачавшись сразиться с ними.... Xardas вот он этот человек маг который ходил в Т1 шмоте по голдширу и за которым я бегал и смотрел его шмот особенно плечи помню красивые такие желто-зеленые вроде....так как я тож был магом я думал тож буду таким ...уважаемый мной человек аббат ДО СИХ ЕГО АСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ....вот этот человек вечный почему то 88 лвл ))))ьюбил он наверно это число и заходил им...паладиным помниться....СПАСИБО вот что сейчас я могу сказать спасибо то ты создал сервер на котором я познакомился с многими отличными людьми ...я начинал с ринета это мой перый сервер...привел меня наверно никто не помнит МАУЗЕР ....вот тогда я бегал зная лиш нортшири голдшир...и всегда тупил когда все говорил пошли на Аню,Рагнароса что это я незнал))) Аббат спасибо ... КОНТР вот этот отличеый друг и замечательный человек много мне показаля всегда смотрел как он в шторме отбивался от Стрелка,Коряги,Чекиста.....(их тож мона вспомнить но не буду)...спасибо ему... РЕНЕ вот у ж кто точно мне поведал много о ВОВе он первый кто меня взял в гильдию....показал что да как ...спасибо ему....они с котром и другими дали мне много многому научили... КУЗЯ сним мы до сих пор мечемся по серверам вместе ...друг с которым мы уже давно на поле боя играм спиной к спине ого забыл простите...меня кстати с ринета мало кто помнит ..... мне так и не муждено было стать хаем....впервый разя умер 18 лвлом,потом вапй маг 56, потом друль 57....
|
|
| |
Eternal | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11.06.04 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Чуть не прослезился...но за что нас с Вером так??? Ethernal и Eiz(Z)er... Да, признаю - скандалист, что уж поделаешь...)))))))))) 2 Аббат - а что если объединить усилия Виталия и Орды с Твоими?!Это же будет лучший серв с онлайном за 200 и 90% оффициалки!!! Еще раз спасибо за то, что помните и помните только хорошее!Думаю, уже через месяцок моего прибывания на серве вы будете наперебой материть меня или наоборот защищать, как это было на Ринете!))))А уже через год...эх...с ВоВом по жизне ))) Вива Орда, Вива Виталий, Вива Аббат!!!Спасибо в первую очередь Вам!Ну и всем, всем остальным тоже!Без каждого из вас игра была бы неполноценна! А теперь берегитесь, я уже 11 лвл - до 62 осталось всего 51 лвл!!!ахахаха 
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11.36.11 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Прошу прощения за ошибки. Мысли несутся быстрее чем руки печатают. Все исправил. Кстати ты и сам ошибку в нике Эйзера сделал.
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11.44.39 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Quote (OrDa) | Прошу прощения за ошибки. Мысли несутся быстрее чем руки печатают. Все исправил. Кстати ты и сам ошибку в нике Эйзера сделал. | Угу, правильно Eizer[r], ггг
You must die, I alone am best!
|
|
| | |
ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12.13.07 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| "ну а вобще хоть он и с приветом " мну обидился.......да ну тя ..... Добавлено (2006-10-29, 12.13.07) ---------------------------------------------

|
|
| | |
|